Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Setkm, справа самая последняя

Скромница добавил 02.12.2011 в 16:45
economica, меня понедельник устроит в этот раз.

Последнее редактирование:

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
Lana_phit, ага, так посчитали :(

ksu79, нас обманули )))))))

Miro_Slava, напишите в месседже при боксе, что "посылка с трэк-номером таким-то числится доставленой, спасибо"

coffee добавил 02.12.2011 в 11:50
ana-mk, у нас 82-ой от 25.11 до сих пор только "отправлен из США"

83 это тоже от 25((((

ana-mk добавил 02.12.2011 в 17:39
Девочки, у кого 1582 контейнер, подскажите пожалуйста какой датой из США его отправили? Хочу сравнить с 1583, когда его ожидать. Спасибо ))

я так понимаю что 82 и 83 отправили 25.11

ana-mk добавил 02.12.2011 в 17:41
Мне посылку наконец-то отправили, но почему-то разбили на 2 посылки. И за каждую надо заплотить курьеру 10дол. В чем прикол? Там были только 2 велосипеда.
Я им четко написала - отправить одной посылкой 2 велосипеда. С кем мне на эту тему теперь общаться?
Второй велосипед предназначался девочке из другого города. Ей нет резона платить и за курьера ко мне и за Новую почту потом. Можно изменить сейчас получателя?

наверно по габаритам в одну не влезли?

уже вряд ли что-то можно изменить...

ana-mk добавил 02.12.2011 в 17:42
ana-mk, да. Мне его 2 недели собирали, теперь вот все никак не прилетит. Новым Годом запахло )

да, однозначно НГ на носу....

• Like
Реакции: Лильилия

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Пишу в пн - Зоряна отвечает, типа, спс. Блин, сегодня пусто в ящике Как их заставить отправить мне мои посылочки???
мне сегодня написали
"Здравствуйте.
В связи с снегопадом авиалинии отменили вчерашний рейс, следущая отправка
будет в пятницу.
Спасибо"
:(

alexkiev

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
13
41
0
Киев
больше ))) ну а что поделать , иногда случается по своему усмотрению могут объединить посылки и когда звонишь и говоришь зачем, отвечают - надо было писать в сообщениях бокса НЕ НАДО ОБЪЕДИНЯТЬ ... иногда разделяют посылки и когда им звонишь и говоришь зачем , отвечают - надо было писать в сообщениях бокса НЕ НАДО РАЗДЕЛЯТЬ посылку .... иногда взвешивают неверно и это тоже неприятно .... я даже решил что скоро куплю весы с точностью до нескольких грамм и буду все взвешивать дома )))

аааа, а иногда бывает отправят вещь, хотя она в бокс не добавлена и числиться как "ожидаеться" а ты добавляешь эту вещь в другой бокс и пишешь в примечании "БЕЗ НЕЁ не ОТПРАВЛЯТЬ" а этой вещи уже давно нет на складе , она уже летит к Вам .... и получается что посылка пропускает день отправки ))

все ошибаются и здесь никаких замечаний небыло, если бы они признавали свои ошибки и шли навстречу нам (делая скидки или компенсации) . А так , что не ошибка - нам приходиться платить лишние деньги.

Хорошая у Миста услуга и ценовая политика, немного бы поработать над отношениями с клиентами и автоматизацией процесса в личных кабинетах и цены бы ему небыло .
просто наши люди они остаются нашими везде, я имею ввиду что пытаются сделать клиента виноватым. пользуюсь мистом, так как мало альтернативы, у меня вот две посылки пропали у них на складе, прошло два месяца, но никто ничего не может найти, при звонке Зоряне слышу хамские ответы. Им не хватает конкурента с западным походом к клиенту, вот тогда бы они зашевелились, а так приходятся пользоваться их услугами и терпеть :) но тарифы у них хорошие :)

jdoe

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
57
695
0
Украина
Подскажите, всё же 44% или 10% за превышение лимита? Где можно об этом почитать? Или это благотворительный взнос? ;)

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Я на ебее расплачиваюсь палкой, и у меня стоит на доставке адрес

Ship to
641 Dowd Ave
Zoryana Meest-America,Inc
Elizabeth
NJ 07201-2116 US

пока проблем небыло

Для eBay это в порядке вещей, никаких проблем и не будет.
Там разрешена отправка на не подтвержденный адрес.
Но только в том случае если продавец не против(фактически всегда).
А для магазина PayPal express и не даст указать американский адрес для украинской карты.
В поле страна всегда будет Украина.

• Like
Реакции: Anna83

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Кто-то из-за утерянной мелочевки хипиш поднимает, забывая как воруют на родной Укрпочте, а мы теперь будем по 30уе за горы коробок переплачивать! Вам это нравится - Ваши проблемы, я поищу другие пути! :ad:
:ae::ae::ae:
Прикольно... у нас говорят "кипиж" Мне вот как [LINE]бывшему[/LINE] филологу и вправду интересно - в Одессе так говорят?:popcorm1:
А вообще-то - хозяин - барин, - каждый ищет пути получше:ad:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
с сиерры что-то никаких вкусностей еще ни разу не было-))
:6482f7ca392b: а мне часто приходят или злаковые батончики с черникой в йогуртовой глазури или сухие завтраки. кстати, и зулилай мне прислал аж 2 коробочи сухих завтраков. Моя кнопка всё съедает. она теперь в каждой посылке не шмотки ждёт, а вкусняшки :ag: а с кабеласа мне энергетики приходили:shergut:

marishik)) добавил 28.05.2012 в 22:49
Кстати, если кому-то интересно, мой вопрос по поводу zulily удалось уладить. Спасибо за это одной хорошей девочке Олечке, которая позвонила в магазин и уладила вопрос.
И за одно спасибо моей интуиции, которая не подвела меня подсказав, что zulily хотят сделать повторную блокировку и из-за того, что на карте нет нужной им суммы у них и возникли вопросы к моей карте.
Заявление на разблокировку в Приват я подала в субботу, сегодня мне её разблокировали (спасибо привату за оперативность). К моменту звонка Оли в магаз zulily сумма была уже на карте и Оля звоночком дала им сигнал повторить операцию снова. Тогда зулилай благополучно заблокировали нужную сумму на карте и сказали, что всё с заказом будет ок)))
Так что завтра жду от них номера треков:)

VintX

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
1
0
0
Чернигов
Если купил б/у ноут за $250 на ибее + $15 доставка по штатам, то лимит 200 евро считать от суммы лота или от суммы лота + пересылка по штатам + пересытка через Мист?
Или все же не заморачиваться и заплатить 10%?

teta

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
257
93
0
Украина
teta,
у меня та же ситуация (

да уж, радоваться конечно нечему, но немного легче, что я не одна такая. у меня в этом боксе все вещи подружек, моего ничего нет, а они ждут...

Зато мне сегодня 69 привезли, я и не ждала) думала, что на этой неделе уже не доедет в мой город. А там 4 пары обуви мне и все подошли)) у меня это редкость)))) и коробки лишние все убрали, аккуратно всё сложили.

• Like
Реакции: Lana_phit и Ermola

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
если кто ждет 1800-ый, то он вроде бы (держим кулаки) придерживается "озвученного мной" графика в 21 день, то есть ждем его в пятницу :br:

ЗЫ информация от горячей линии

• Like
Реакции: ksu79, MarTanushka и Rrita

Alya77

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
34
84
0
Украина
Граждане, миленькие, подскажите как быть!!
Купила вчера корзину вещей в АЕ, оплатила Визой Аваля, все ок..Пришла смс-ка, что операция прошла, деньги снялись. Вечером загрузила еще корзину - банк пишет "операция отклонена, неверно введены данные", повторила заказ - то же самое. И так три раза. На четвертый раз заново вручную ввожу все данные карты и операция проходит успешно.
Что мне теперь делать? По сути есть два успешных заказа и три неудачных. Мне писать в магазин что-то по этому поводу, пояснять или не нужно? Они сами увидят сколько оплачено?

Шипинг указывала Миста, биллинг - свой (но страна Польша и индекс 99999)

Aero - это очень сложный магазин.
Я буду удивлена, если вам с нашей карты отгрузят заказ. Вы на первый заказ получили на почту "Order confirmation"?
Eсли нет - то заказ пока не принят, а деньги просто заблочили.
Они сначала шлют письмо с благодарностью за покупку. Если все ок - Order confirm. , a потом уже отгрузка будет.
Напишите, если пройдет - будет любопытно.
Последний раз я покупала American Express и только со скрытием IP.

• Like
Реакции: ShadowNR

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
По трекингу она дошла еще во вторник, а заявку я отправила в среду.
Позвоню им в понедельник и попрошу ее найти. Спасибо!
не переживайте! у меня такое кучу раз было)) все находилось в итоге.
последнюю посылку вообще слепили из 2-х заявок (которые на разных получателей вообще были), хорошо, что в лимит уложились) то что не отправили - буду в след. заявку писать

• Like
Реакции: Дейдре

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
мне тоже нравится их работа, помогают всегда, спасибки им

Статус