Lana_phit, ага, так посчитали
ksu79, нас обманули )))))))
Miro_Slava, напишите в месседже при боксе, что "посылка с трэк-номером таким-то числится доставленой, спасибо"
coffee добавил 02.12.2011 в 11:50
ana-mk, у нас 82-ой от 25.11 до сих пор только "отправлен из США"
Девочки, у кого 1582 контейнер, подскажите пожалуйста какой датой из США его отправили? Хочу сравнить с 1583, когда его ожидать. Спасибо ))
Мне посылку наконец-то отправили, но почему-то разбили на 2 посылки. И за каждую надо заплотить курьеру 10дол. В чем прикол? Там были только 2 велосипеда.
Я им четко написала - отправить одной посылкой 2 велосипеда. С кем мне на эту тему теперь общаться?
Второй велосипед предназначался девочке из другого города. Ей нет резона платить и за курьера ко мне и за Новую почту потом. Можно изменить сейчас получателя?
ana-mk, да. Мне его 2 недели собирали, теперь вот все никак не прилетит. Новым Годом запахло )
мне сегодня написалиПишу в пн - Зоряна отвечает, типа, спс. Блин, сегодня пусто в ящике Как их заставить отправить мне мои посылочки???
просто наши люди они остаются нашими везде, я имею ввиду что пытаются сделать клиента виноватым. пользуюсь мистом, так как мало альтернативы, у меня вот две посылки пропали у них на складе, прошло два месяца, но никто ничего не может найти, при звонке Зоряне слышу хамские ответы. Им не хватает конкурента с западным походом к клиенту, вот тогда бы они зашевелились, а так приходятся пользоваться их услугами и терпеть но тарифы у них хорошиебольше ))) ну а что поделать , иногда случается по своему усмотрению могут объединить посылки и когда звонишь и говоришь зачем, отвечают - надо было писать в сообщениях бокса НЕ НАДО ОБЪЕДИНЯТЬ ... иногда разделяют посылки и когда им звонишь и говоришь зачем , отвечают - надо было писать в сообщениях бокса НЕ НАДО РАЗДЕЛЯТЬ посылку .... иногда взвешивают неверно и это тоже неприятно .... я даже решил что скоро куплю весы с точностью до нескольких грамм и буду все взвешивать дома )))
аааа, а иногда бывает отправят вещь, хотя она в бокс не добавлена и числиться как "ожидаеться" а ты добавляешь эту вещь в другой бокс и пишешь в примечании "БЕЗ НЕЁ не ОТПРАВЛЯТЬ" а этой вещи уже давно нет на складе , она уже летит к Вам .... и получается что посылка пропускает день отправки ))
все ошибаются и здесь никаких замечаний небыло, если бы они признавали свои ошибки и шли навстречу нам (делая скидки или компенсации) . А так , что не ошибка - нам приходиться платить лишние деньги.
Хорошая у Миста услуга и ценовая политика, немного бы поработать над отношениями с клиентами и автоматизацией процесса в личных кабинетах и цены бы ему небыло .
Я на ебее расплачиваюсь палкой, и у меня стоит на доставке адрес
Ship to
641 Dowd Ave
Zoryana Meest-America,Inc
Elizabeth
NJ 07201-2116 US
пока проблем небыло
Прикольно... у нас говорят "кипиж" Мне вот как [LINE]бывшему[/LINE] филологу и вправду интересно - в Одессе так говорят?Кто-то из-за утерянной мелочевки хипиш поднимает, забывая как воруют на родной Укрпочте, а мы теперь будем по 30уе за горы коробок переплачивать! Вам это нравится - Ваши проблемы, я поищу другие пути!
а мне часто приходят или злаковые батончики с черникой в йогуртовой глазури или сухие завтраки. кстати, и зулилай мне прислал аж 2 коробочи сухих завтраков. Моя кнопка всё съедает. она теперь в каждой посылке не шмотки ждёт, а вкусняшки а с кабеласа мне энергетики приходилис сиерры что-то никаких вкусностей еще ни разу не было-))
Ребята, никто не подскажет хорошего сайта со спинингами?
teta,
у меня та же ситуация (
Вы указали такую стоимость в инвойсе?
Граждане, миленькие, подскажите как быть!!
Купила вчера корзину вещей в АЕ, оплатила Визой Аваля, все ок..Пришла смс-ка, что операция прошла, деньги снялись. Вечером загрузила еще корзину - банк пишет "операция отклонена, неверно введены данные", повторила заказ - то же самое. И так три раза. На четвертый раз заново вручную ввожу все данные карты и операция проходит успешно.
Что мне теперь делать? По сути есть два успешных заказа и три неудачных. Мне писать в магазин что-то по этому поводу, пояснять или не нужно? Они сами увидят сколько оплачено?
Шипинг указывала Миста, биллинг - свой (но страна Польша и индекс 99999)
не переживайте! у меня такое кучу раз было)) все находилось в итоге.По трекингу она дошла еще во вторник, а заявку я отправила в среду.
Позвоню им в понедельник и попрошу ее найти. Спасибо!
Фух, в это облегчение . По идее сегодня завтра должна быть выдана курьеру ? Или ждут пока все посылки растаможатся ?