Я уже написала претензии по 2 посылкам с фотографиями. Тоже считаю, что если жалобы будут иметь массовый характер, будет проведен соответственный инструктаж упаковщиков.
мы тоже написали, и выслали фоты, потому что у нас видеоняня просто лежала сверху над обувью, я писала ранее.
Лиля пообщала, что поговорят.
пришел 49- все норм!
А какой картой оплачиваете?
у меня когда-то в одном заказе было 4 позиции. Так они отправили вещи 4-мя треками
я не переварию Колс из-за этого, и ещё есть такой грешок у идели и дж пенни...
У меня сегодня достижение. Заказ на валмарте висит уже 4 часа и до сих пор не отменили! Надеюсь, что на мист они шлют в таком случае без проблем
А какая карта? я уже плачу и рыдаю, купила себе гифт карту, НЕ ПРИНЯЛ!!!!
ещё нашла в сосед ветке вот такой
сайтик, вчера там висела карта на холлистер, жаль, что не грузит на мист(( и томми(((
Anna83, заказиваю раз в неделю - все ок. странный магазин...
у меня злость на кохлс - заказ на 120 дол. разбили на 5 посылок, и каждый день отправляют по одной.
опять таки повторю какая карта? и какой браузер? и биллинг?
заранее спасибо за ответы, с меня плюс
darusha добавил 06.04.2012 в 00:12
сразу прошу прощения за кросс-пост, но хочу выделить отдельно.
разговаривали вчера о наболевшем - о таможне, очень плотно занялись коммерческими перевозками, те более 1 коробки за поставку и более 1 получателя. резюме - платить 10% и желательно правдиво...... это если суммы зашкаливают, других каких либо подарков не смысла давать.... чтоб вырвать свои посыли...
до сих пор ждем отправленных обратно посылок в америку, прошло 9 дней.
хорошо что за задержанные таможней посылки и ранее уплаченные 10% таможни - нам вернули, якобы взятка не сработала...
по возмещению ущерба битья и воровства - нет новостей...