А Харьков говорит: Как она может у нас быть, если она только 22го вышла со Львова
возможно сегодня во второй половине, а может завтра.
Добрый день) У меня такой такой вопрос. Продавец с e-bay выслал мне на адрес Миста посылку Economy Shipping и трек не дал. Как мне добавить в ожидаемые посылки посылку без трекинга? И смогут ли ее дифференцировать без номера? Есть ли вообще в экономной отправке трекинг номера - может, следует написать продавцу и попросить его все-таки выслать трекинг, если таковой имеется? Просто всегда отправляли или UPS или FedEx или Expedited Shipping... Такой "зверь" как Economy Shipping у меня впервые)
Люди добрые подскажите пожалуйста, у меня на мист должны судя по трек номерам прийти к вечеру пятницы две посылки и я хочу в пятницу все это добро вместе с другим уже ранее пришедшим посылками отправить себе. Так вот если я отправлю посылки на сборку. Как грамотно написать в сообщении что бы отправили дождавшись двух которые в пути и успеют ли они все это отправить в пятницу?
Ребят, кто может взять на вторничную отправку посылочку стоимостью 60уе?(желательно Западная Украина или Киев)
Помогите пожалуйста дельным советом
Позвонила клиентка вся в запале, попросила купить плащик, который она долго вылавливала со скидкой, я то быстренько купила, НО после азарта до меня дошло что цена плащика превышает 200 гребаных тугриков( хотя, братьям Белорусам, смотрю еще веселей)
Вопрос: как теперь его переправить в наши края минуя таможню? еще и без потерь![]()
Не получается биллинг мой-Украины не вижу в списке стран(
Приехала моя первая посылка на Мист.
Перетаскиваю её в бокс для отправки.
Затем проставляю правильную общую сумму и описание - что внутри и почем(когда заводил ожидаемую, подробно не расписывал)
При сохранении - сумма сохранилась, а описание - осталось старое.
Я что-то не так делаю?