Думаю завтра проснетесь и уже будет в статусе "Paid".![]()
спасибо
нету перелимита, две посылки в разных боксах были. они там такую сумму насчитали, инвойсы выслала, жду что дальше будет
там дешевая обувь и детские вещи с долларовых магазинов - к-март...
чиполино добавил 19.03.2012 в 17:08
может кому пригодится инфа, 1784 прибыл, я звонила сегодня утром, но пока еще не трекается
Рада, за тех, кто ждет 92. А по 49 и 52 есть какая-либо информация?
Ух ты!!! Мой уже и таможню проскочил. Если так дальше пойдет, то в пятницу и доставятДейдре, а вчера 92-й раздали тоже ))
а он случайно не указал причину досмотра?
мне просто 20 минут скзаал клиентка,которая работает с киевскими таможнями,что по новому кодексу вещь в каждой посылке должна быть написана в декларации,вот так вот,думюа никто такое не заполнял,да и ,meest такое не делала у меня обычно написано одяг и всё
я так и делаю, каждую вещь прописываю с самого начала
а мы уже 450 наваяли)) и поверьте, повторяющиеся десятки раз однотипные вопросы довольно таки раздражаютвозможно, но на тот момент я прочёл 100 страниц (и указал это) и уверяю Вас, "написано\переписано" там нет
ну да, есть такое)) БОТАНа просто особенность натуры - анализировать, синтезировать, раздавать
ну, да. я все равно разбирать будуя, например, УВЕРЕНА, что твой мотив - не благодарность публики ))
Quote:
Originally Posted by sugar free View Post
А в этом эккаунте карта украинская?
да,Приватовская виза
дайте пожалуйста номер телефона Ангрия Гиль с таможни
одну коробку инвойс выслал, а на вторую ничего
я ему письмо написала, а он молчит
Владимир прав. И ведь здесь уже кто-то писал (простите, не запомнила кто именно), что общаясь с мистом сказали, что если вы написали сообщение к боксу с просьбой удалить коробки, а их не удалили, то пишите претензию на мист и, я так поняла, не лишним будет приложить фото посылки.
вот если несколько человек напишут такие претензии, то возможно, и пропускать просьбы не будут.
marishik)) добавил 04.04.2012 в 23:26
Я подала заявку на море ещё 23-го марта, а воз и ныне там
Уже и сообщение написала ч просьбой на этой неделе отправить, потому как посылка актуальна к началу мая, детям подарки на денрик.