морской контейнер № 1728
5/11 отправлен из США, 28/11 выдан курьеру
плыл 23 дня...уряяя
Спасибо большое!нет. у меня оставляют только обувь в своих коробках. коробки из-под шмоток убирают,просто насыпью все в едином большом коробе.
ну,да. убирают магазинные коробки.
коробки , в кот. товар не убирают.
мне тут сапожки пришли в коробени. там пары еще 2поместилось бы..
это наверное из-за одинаковых игрух задержали? не говорят в чем дело?ППц, мало того, что игрухи пришли не на НГ и не на Рождество, так ещё и морока с ними!
ПС папа говорил о какой-то средней оценочной стоимости
Извиняюсь за наивный вопрос по регистрации на сайте Миста, не понял единственную вещь - при заполнении персональных данных в разделе "адрес для счетов" (биллинг адрес), какой адрес нужно указывать?
Свой (адрес карты) не получается, так как установлена страна по умолчанию USA.
Нужно 641 Dowd Avenue
adress line 2: Zoryana Meest-America,Inc и так далее?
Не за чтоу меня почему то с кодом mai не показывает, а теперь я вставила moo и увидела. Спасибо вам! Разобралась)))
у меня еще ни разу такого не былоУ всех посылки проверяются таможней? (скотч на котором это написано)
LoTa, у меня не заработало
Зато пришло письмо от миста с дополнительным логином и паролем, которые они ввели "Чтобы защитить сайт". Но с этим новым все равно ничего не получается.
И упс с утра лежит.
Пойду ка я спать. Утро вечера мудренее. А к утру все починят![]()
об этом могут знать только звёздыможет быть в следующей посылке приедет.
Насчитали мне на задержанную таможней посылку пошлину 4030,50грн
платить столько я точно не буду!
Helga900, Вы в курсе что уполномоченный гос. орган (таможня) может легко запросить у
shophelp.ru IP с которого вы входите на сайт, а lдалее подать запрос и-нет провайдеру (у которого есть логи всех входов своих клиентов) и узнать данные с какой квартиры вы входите в и-нет. Так что меньше хвастайте тем, чем хвастались в своем посте.