А куда вы пишете чтобы получать такие сообщения,по моему они вообще морозятся,хочу получить вразумительный ответ,но не знаю куда написать!Добавляла в бокс заказ, который вчера прибыл на склад, раньше тоже так делала и бокс улетал, а сегодня от Вовы получила сообщение
насчет последнего - есть аналогич сайт http://www.knife-depot.com
недавно заказывала, все прошло, но попросили выслать по факсу копию паспорта. но медлительные они - ужас..
vovan3861, спасибо огромное! А не знаете, какие должны быть габариты? Там будет максимум полтора метра.
На с счет этого ответили на гарячей линии "Пора видкрываты крыминальну справу"
Касаемо не должны нужно отстаивать свои права указывая официальные источники, вчера мытныки доказывали то же обратное пока сами не позвонили на горячую линию.
Сами что творят не знают.
хорошо относятся. Там есть возможность забить другой адрес доставки и получателя. Им все-равно куда слать.как Мистовцы к этому относятся ?
Я пользуюсь пока довольна , но через босмикс . Незнаю может если напрямую , то такой же бардак как и в мисте . Потому как если отправляю что-то на прямую на мист, обычно ,все через задницу .читала про днипро - то же самое.....
УРЯЯЯЯ!!!!Очень приятная новость,у меня там до сих пор Кибер понедельник едите,все никак не доедит.Еще бы 1622 появился побыстрее)))
у меня только долларовые картыНесколько заказов сделала в прошлом месяце - всё в порядке.
Я где-то читала, что девочка начала с ними "разборки" - им не нравится, если у Вас гривневая карта. Пишут, что если гривны, то выбирайте свою страну, свою валюту и выбирайте доставку напрямую в Украину. А если долларовой расплачиваться, то вроде всё им подходит.![]()