да какие уж там волнения, 5 дней посылки во львове висят, а теперь еще это...
у вас хоть "висят", но уже во Львове, а мои еще едут
да какие уж там волнения, 5 дней посылки во львове висят, а теперь еще это...
Я морем отправляла такую машинкуМожет есть специалисты
хочу ребятенку
габариты с амазона 22.2 x 26.5 x 42.8 inches 14 pounds
и
12.9 x 16.2 x 25.8 inches ; 15.2 pounds
Хочется отправить одной посылкой... вопрос к знатокам: будут ли насчитывать за крупногабарит?
Или если отправить 2-мя разными посылками, то прокатит?
Отправка морем.
Заранее спасибо... (или если спросить Зоряну, она ответит на такой вопрос?)
Не знаю, со мной так мило побеседовала, сама рассказала последовательность действий, и на завтра у меня уже доставка назначена. Позвонили сами))я ей звонила 2 дня назад, увы ничего не решилось. Пришлось ехать забирать самим.
как жальalexkiev, Вову здесь заблокировали. За что, конечно, не известно.
Наверное из-за того, что много знает.
Кстати, те, якобы "клиенты" миста из-за которых Вова "пострадал"(правда я не думаю, что он очень много потерял) на форуме уже не появляютсяА так у него всё в порядке
![]()
В пути до Днепра или же вообще еще не в Украине?И вам повезетмой 32 только до Днепра добрался, а 33 еще в пути, так что путь от Америки до Украины быстрее преодолевает посылка чем по Украине
![]()
Я когда получила свою задержанную посылку, которую отправила назад в штаты , а потом снова сюда, мягко говоря офигела!!!
Мне оценили эту посылку в 1100 долл
Когда я ее вскрыла, у меня матрешки даже не были вскрыты!!!! - как же они оценивали, на вес что ли? даже не зная что в матрешках....
Он вас да и всех обманывал, и теперь я знаю по чему.
Саш, это значит, что документы еще не поступили на грузу меня какая-то странная запись о посылке, перед "прийнято филией" - "поза реестром" - это что за зверь?
кеши и гифты разные вещи
кеши - скидка, меняющая итого
гифты - форма оплаты. на цены не влияет
Если много посылок, то на разных получателей, по лимиту лучше повременить с отправками, посмотреть пару дней, как будут растамаживать по новому кодексу, по 6пм там было окошко для cvv, может сейчас что-то поменялось.
ой, я не знала , как раз отправила на мист шезлонг, ходунки , стул для кормленияне всегда консолидируют. Бывают большие габаритные посылки.
Например коляски не объеденяют с другим товаром. Карусельки. Мебель...
но по бессмысленности комментария ...
Доставка в Украину не входит, только шип по Штатам
у меня сейчас на пол пути к дому посылка которая отличается от трека UPS на 16 кг, вот какой меня там сюрприз ждет... (надеюсь не американские кирпичи).блин, что за бред творится.....
по треку UPS у меня посылка 6 фунтов весила, мист же выставил счет на 8.30 фунтов - ок, оплатил !
сейчас захожу в аккаунт и вижу изменение инвойса, добавили +2фунта к весу......