Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
Beautiful_Liar, мне два часа назад прислали инвойс за вчерашнюю посылку, на которую я даже не надеялась уже. готова была прыгать до потолка.

• Like
Реакции: Beautiful_Liar

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
УУУ, отмечаюсь на юбилейной сьраничке :clapping:
И поздравляю с поступлением 28-го на таможню. Хоть одна приятная новость за день

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
помогите пож. разобратся в пайпале:ah: я полный профан, хочу с помощью него расплачивается на Американских сайтах, интересует:
1) комиссия которая снимается при расчете в интернет магазинах?
2) какая разница в курсе дол в пайпале с нашем?
3) выгоднее ли расчитыватся пайпалом или картой Укрсоца?
пасибки :ax:

1. Комиссию платит прод, с вас ничего магазины не снимают. Но в некоторых случаях прод перекладывает комиссию на вас.
2. PayPal считает по внутреннему курсу, он не выгодный. Но если вы оплачиваете не используя конвертацию PayPal в валюте счета, разницы никакой.
3. Да выгодно, но смотря для чего и при каких обстоятельствах. Но на этот вопрос точный ответ даст только опыт.

• Like
Реакции: чиполино

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Дейдре, я по своей от 9 февраля тоже так и не вижу движения, чтоб и моя с твоей там не стояли рядом :(

sfs

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
0
19
0
Донецк
Привет еще раз всем :)
У меня в графе Billing Address в аккауте Миста стоит USA и не меняется никак. Это ничего страшного или надо писать куда-то?

ничего страшного, так и должно быть, не надо никуда писать

• Like
Реакции: Mimka

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
При заполнении декларации Вы можете занизить сумму до лимитированной и не будете платить 44%
:ay:
пост Виталика никто не прочел/проанализировал/понял
ну что ж... удачных всем покупок

Beautiful_Liar добавил 27.10.2011 в 16:14
т.е. по-моему, это стоимость самой коробки, а не работы по консолидации
да, мне тоже так кажется
но все же до конца их политику ценообразования я так и не поняла:ag:

Последнее редактирование:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Вова, спасибо тебе на добром слове :holiday:
Подсластил мою горькую пилюлю.
писала в догонку к боксу мольбы, чтоб вложили в бокс, ведь на складе же, но не успела. Расстроилась. А тут ты...с цветами:shergut:
Я аж расчувствовалась))

marishik)) добавил 21.03.2012 в 03:25
ну шось таке,шо аж невдобно читати
не удобно, когда соседские дети на тебя похожи :ag:

• Like
Реакции: vovan3861

Kotuchyonyj

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
0
6
0
Kharkov
Kotuchyonyj,
у Meest есть такая услуга, как заказ почтовых наклеек (prepaid labels)
http://www.meest.us/FedEx.html
заказываете на адрес отправителя, он клеит на коробку, и отдает Fedex-у. Не оплачивая доставку.
А когда коробка приходит на склад, Вам выставляют инвойс на отправку в Украину с учетом доставки по Штатам. Стоит это 5 долл независимо от веса.
Я это и хочу делать. Не понимаю только, где вы видите независимость от веса.
Для моего веса (вбил 66 фунтов) разница между просто пересылкой Мист-> Украина и той же пересылкой + ФедЭкс из Флориды в Нью Джерси без малого 40$. Что сопоставимо с самым дешёвым УСПС (parcel; хоть дешевле чем USPS + USPS страховка на 250$). Со слов того же мужчины оператора, предварительная пересылка ФедЭксом с их наклейкой пропорционально входит в сумму инвойса -- прямо со склада цена посылки 0.79/фунт, с ФедЭксом 1.19/фунт.
___
Навеяло воспоминания -- когда-то говорил с оператором ukraine-express.com. И вот он говорил, что у них припэйд доставка (via UPS) на их базу из Флориды действительно $10 независимо от веса. Что это типа им в убыток, так что когда я сказал, что у меня много ящиков, он побежал совещаться, и провозгласил, что больше одного ящика в месяц за такой льготный тариф не возьмут, надо-де слать к ним регулярными американскими почтовыми компаниями.

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Пи......пец просто!!
Выставили инвойс:bu::bu::bu:

посылка была на 200 дол., выкинули с посылки оодин трек, который был в ожидании(вчра пришел) получилось на 160 дол. Едит 4 пары обуви и матрасик для коляски (200г )... ко всем коробкам, которые потом выкину и недотягивании лимита, посчитали еще консолидацию 7 дол. за что???:ai:

Офигеть просто:aq: как они еще объемный вес не втюхали???

Balooo

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
26
51
0
Одесса

broschka

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
127
13
0
Украина
Подскажите пожалуйста, а если я живу под Киевом(пригород), то курьер мне все равно домой привезет посылку? и за сколько он мне позвонит? могу ли я ее получить за мужа! Это моя первая посылочка, переживаю! На сайте Росана написано что в 00,00 28.11.11 передано курьеру, но он пока не звонил(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.