Beautiful_Liar, мне два часа назад прислали инвойс за вчерашнюю посылку, на которую я даже не надеялась уже. готова была прыгать до потолка.
помогите пож. разобратся в пайпалея полный профан, хочу с помощью него расплачивается на Американских сайтах, интересует:
1) комиссия которая снимается при расчете в интернет магазинах?
2) какая разница в курсе дол в пайпале с нашем?
3) выгоднее ли расчитыватся пайпалом или картой Укрсоца?
пасибки![]()
Никто не слышал когда 50-я будет в Харькове? Спасибо.
Here
То есть как это? Они отправляют не оплаченную посылку?
абсолютно точно - сейчас у них с этим строго.таможенники ничего не берут
Привет еще раз всем
У меня в графе Billing Address в аккауте Миста стоит USA и не меняется никак. Это ничего страшного или надо писать куда-то?
А вы так часто делаете и все нормальненько?
Всем спасибо за ответы![]()
Хм... а я как не позвоню на мист Владимиру, он вечно на складе тусуется и я жду минут по 20 пока его найдутУ меня нет доступа на склад и не вижу ваших посылок.
При заполнении декларации Вы можете занизить сумму до лимитированной и не будете платить 44%
да, мне тоже так кажетсят.е. по-моему, это стоимость самой коробки, а не работы по консолидации
не удобно, когда соседские дети на тебя похожину шось таке,шо аж невдобно читати
Я это и хочу делать. Не понимаю только, где вы видите независимость от веса.Kotuchyonyj,
у Meest есть такая услуга, как заказ почтовых наклеек (prepaid labels)
http://www.meest.us/FedEx.html
заказываете на адрес отправителя, он клеит на коробку, и отдает Fedex-у. Не оплачивая доставку.
А когда коробка приходит на склад, Вам выставляют инвойс на отправку в Украину с учетом доставки по Штатам. Стоит это 5 долл независимо от веса.
как-то где-то отслеживалось?
возврат агенту и все
потом 2 новых трека-разделили посылку на две
1679 еще на таможню не поступал.
ааа.. т е адреса різних осіб - это не фактический адрес, а разные получатели?![]()