Maxxe, как это консолидация ничего не стОит, стоит, и понять сколько стоит - невозможно, от 4 до 7 долларов варьируется цена на объединение ))
работала с Alfaparsel и если продавец выслал то посылка уже на следующий день у Alfaparsel
3-4-5, когда как, но не 28 же))
Дело в том, что мне эту посылку собрал брат, в ней немного вещей (куртки 3 шт) и диабетические устройства. Ничего мы не покупали, все старое, т.е. б/у. Даже не могу догадаться, почему могли её задержать. Но буду пробовать дозвониться Андрею. Ему уже написал майл со своей ситуацией и указал код посылки. Инвойсы приложить не могу, потому как ничего и не покумалось. Может что еще указать ему в письме?
Здравствуйте товарищи.
Кто может подсказать: в среду 07.12.11 отправили мой заказ, все оплатил вовремя, статус оплачено стоит, только вот на Росан(е) пишет что еще нет посылки, позвонил им, так же сказали что нет, хотя обычно в понедельник уже пишет что на таможне. И еще на сайте миста тоже не трекается(хотя пару дней назад все было ок писало что отправлено) номер контейнера не знаю. Кто-то оправлял в среду? посылка трекаеться???
Биллинг указывать надо настоящий, иначе точно не отгрузят, вернее сказать, банк денег не даст. К примеру, плачу виртуальной приват визой, адрес биллинга указываю тот, на который зарегистрирована карта в банк. Не забудьте карту подключить к оплате в интернет и поднять лимит оплаты. Адрес биллинга тоже лучше уточнить в банке, тк они могут забить 2 адреса, если адрес прописки и фактического проживания отличаются. Вот.
Нет, гарантии, что не отправят на одно имя по ошибке, как тут многие пишут...
Девочки (и мальчики тоже), кто-то уже получил посылки из 42-го? Он с 15-го числа в Украине, но в Харьков ко мне не доехал. Сегодня Росан сказал, что только вечером уедет посылка из 42-го со Львова((( это мне так не повезло или у них общая какая-то фигня там?
Поздравляю от чистого сердца, сама хочу взять этот сайт штурмом - он мне не дает заснуть спокойно...Вы взяли ideeli картой ОТР classic и отключили СVV??
это мое предположение ) Всетаки интересно как работают посредники .вы собрались везти 20 посылок в одном контейнере на свое имя ? ))) эсктрима захотелось ? ))
stalk, а вам посылки посредник отправляет?
мда, действительно, заговеренные какие-то посылки для Росана
все же, проверьте, если храните бумажные декларации, на них код агента
других вариантов не вижу почему Росановский трек для вас так избирательно действует![]()
Я даю на чай,если мне нравится как человек сделал свою работу, а не от того какую з/п ему платят.часто официантам зп платят из расчета, что они получают еще и чаевые
на сколько я помню сирс и кмарт из одной усадьбы.
Делала заказ на сирсе, заказ отменили, деньги до сих пор у долбанного приМатбанка не могу разблокировать, хоть прошло уже 8 дней с дня подачи заявления.
попробую в пятисотый раз объяснитьЯ думаю кактуса покушать, дело времени для каждого.
Хотелось бы пореже. Но раз надо так надо.
я выделяла цитатами (кстати весь пост цитировать вовсе необязательно, так как это делает тему нечитабельной, имейте уважение к собеседникам) те фразы смысл которых (причинно-следственную связь) я не улавливаю вовсеСвое мнения я уже предложил.
1.Не поняли чего по пунктах.
а Вы звонили именно в отделение на Богатырской?
Кто-то писал про отдел контроля (или департамент) качества во Львове.