Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
Maxxe, как это консолидация ничего не стОит, стоит, и понять сколько стоит - невозможно, от 4 до 7 долларов варьируется цена на объединение ))

а я так поняла, что это стоимость упаковки. если 4 доллара, то приезжает в маленькой коробке, очень хорошо упаковано, а если 7 долларов-то коробка здоровенная, а в ней все накидано, как попало, и телепается всё из-за этого по коробке:ag:

atalanta добавил 27.10.2011 в 13:36
т.е. по-моему, это стоимость самой коробки, а не работы по консолидации.

Последнее редактирование:

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
работала с Alfaparsel и если продавец выслал то посылка уже на следующий день у Alfaparsel

ну вы сравнили, какая Англия, а какая Америка. По штатам у меня рекорд доставки как-то был 9 дней. 5 дней это в среднем

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Так почему же тогда вчера оператор на Росане сказала, что на таможне уже? В общем-то как и про мои из 43-го:punish:
Или они пронюхали, что фишка с "Перезвоните с понедельника" уже не прокатывает, так они начали отвечать "Уже на таможне".
Сплошная путаница и ввод клиентов в заблуждение:ireful3:

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Дело в том, что мне эту посылку собрал брат, в ней немного вещей (куртки 3 шт) и диабетические устройства. Ничего мы не покупали, все старое, т.е. б/у. Даже не могу догадаться, почему могли её задержать. Но буду пробовать дозвониться Андрею. Ему уже написал майл со своей ситуацией и указал код посылки. Инвойсы приложить не могу, потому как ничего и не покумалось. Может что еще указать ему в письме?

Что будет нужно, он укажет. Вашу посылку проверят и наверняка отпустят

e_galayko

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
60
31
0
Хмельницкий
Здравствуйте товарищи.:)
Кто может подсказать: в среду 07.12.11 отправили мой заказ, все оплатил вовремя, статус оплачено стоит, только вот на Росан(е) пишет что еще нет посылки, позвонил им, так же сказали что нет, хотя обычно в понедельник уже пишет что на таможне. И еще на сайте миста тоже не трекается(хотя пару дней назад все было ок писало что отправлено) номер контейнера не знаю. Кто-то оправлял в среду? посылка трекаеться???

Отправляла 07.12, на сайте миста пишет "Отправлено с США", на сайте росана-еще тоже нет посылки..((

• Like
Реакции: Aleksandr_21

Marina_)

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
225
16
0
Днепроптеровск
Что писать в Биллинг адресе на 6PM?
Биллинг указывать надо настоящий, иначе точно не отгрузят, вернее сказать, банк денег не даст. К примеру, плачу виртуальной приват визой, адрес биллинга указываю тот, на который зарегистрирована карта в банк. Не забудьте карту подключить к оплате в интернет и поднять лимит оплаты. Адрес биллинга тоже лучше уточнить в банке, тк они могут забить 2 адреса, если адрес прописки и фактического проживания отличаются. Вот:).

Как же я там могу указать реальный адрес? Куда вводить страну? Что делать со штатом?
Вот на Картерсе понятно, там выпал перечень, только выбираешь то что тебе нужно, а тут засада((
Подскажите пожалуйста, опытные шопоголики)))))

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Нет, гарантии, что не отправят на одно имя по ошибке, как тут многие пишут...

У меня смешнее было, было две авиа посылки на 2 разные имя, они взяли и объединили в одну посылку (посылочки были легкие) и отправили ))) . Но вот на отрез не признают это как свою ошибку, и говорят "а надо было писать в сообщениях бокса что не нужно объединять их", тогда вопрос , а зачем тогда кабинеты, добавление разных получателей, разные боксы ))))

gnutella

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
132
61
0
kiev
Девочки (и мальчики тоже), кто-то уже получил посылки из 42-го? Он с 15-го числа в Украине, но в Харьков ко мне не доехал. Сегодня Росан сказал, что только вечером уедет посылка из 42-го со Львова((( это мне так не повезло или у них общая какая-то фигня там?

у них завалы после 8 марта. для уточнения нормально или нет, звоните в мист америка и жалуйтесь

• Like
Реакции: Lady_ua

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
Поздравляю от чистого сердца, сама хочу взять этот сайт штурмом - он мне не дает заснуть спокойно:ai:...Вы взяли ideeli картой ОТР classic и отключили СVV??

Любая классическая карта любого банка пройдет
Не отключала CVV - нет такой услуги в банке
Просто карту авторизировали вручную Custom Service Ideeli через чат

stalk

Новичок
Шопоголик
24.03.2009
590
714
0
Украина
stalk, а вам посылки посредник отправляет?

Нет, я сама их себе отправляю :)

stalk добавил 04.04.2012 в 17:11
мда, действительно, заговеренные какие-то посылки для Росана
все же, проверьте, если храните бумажные декларации, на них код агента
других вариантов не вижу почему Росановский трек для вас так избирательно действует :(

А у меня нет бумажных деклараций и не было никогда:ai:

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
coffee,
Nusha1982, повезло Вам) мои заявки с четверга даже не приняты в работу
Разговаривала сегодня с Лилей - полдня прошло, ничего так и не изменилось

Acqua

Новичок
Шопоголик
10.03.2012
0
4
0
USA/Kherson UA
на сколько я помню сирс и кмарт из одной усадьбы.
Делала заказ на сирсе, заказ отменили, деньги до сих пор у долбанного приМатбанка не могу разблокировать, хоть прошло уже 8 дней с дня подачи заявления.

Da, ne udobno sovsem tak skupljatsja. Ja vsegda oplachivau creditkoi, poetomu esli zakaz cancelled voobshe ne snimaut nichego, ili vozvrashaut srazu avtomaticheski.

Acqua добавил 10.03.2012 в 00:56
Caramell-ka добавил 10.03.2012 в 00:47
у меня 1 дол. проверил по карте, потом вернул, потм блоконул все суммы.. и кенселд.

da 1 $ eto kartu vashu avtomaticheski snachala proverjaut deistvitel'naja li ona, esli potom vernuli i cancelled - to 100% tovara nebilo v nalichii, takoe chasto proisxodit esli vi pokupaete na sale.

• Like
Реакции: Caramell-ka

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Я думаю кактуса покушать, дело времени для каждого.
Хотелось бы пореже. Но раз надо так надо.
попробую в пятисотый раз объяснить
есть очень много посредников, которые за отдельную плату с удовольствием примут Ваши посылки на свой адрес, проверят на соответствие, переупакуют, даже сделают фото и отправят Вам удобным для Вас перевозчиком
если Вам нужны все или несколько из этих услуг - обратитесь к посредникам, оплатите их работу и будьте счастливы:br:
Вы как-то очень много от всех хотите и требуете, причем бесплатно

Свое мнения я уже предложил.
1.Не поняли чего по пунктах.
я выделяла цитатами (кстати весь пост цитировать вовсе необязательно, так как это делает тему нечитабельной, имейте уважение к собеседникам) те фразы смысл которых (причинно-следственную связь) я не улавливаю вовсе
это Вы попробуйте по пунктам описать
- есть проблема такая-то
- она возникла вследствие...
- для ее решения я предлагаю:
а)
б)
- за эти услуги я готов платить такую-то плату
- эта мера даст результат такой-то

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
а Вы звонили именно в отделение на Богатырской?

В отделение на Богатырской никто не берет тел. ни по какому номеру((
Утром звонила уже второй раз, после того, как поняла, что сегодня опять пролетаю.
Начала говорить, что куда мне пожаловаться, сколько можно ждать.. , они, мол, сейчас переключим на старшего .. Потом сказали, что он говорит по тел. и сам меня наберет.. Позвонили через 10мин. и сказали, что доставка завтра будет точно, уже в филии все указано..,ждите звонка курьера..
:aq::aq::aq: бл..... вот хочется верить людям, а как-то не получается(((((((:)ak:

Caramell-ka добавил 30.01.2012 в 16:14
Кто-то писал про отдел контроля (или департамент) качества во Львове.

А есть тел. или куда писать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.