coffee Легко Сашуль, контейнеры прибывают по понедельникам и четверг-пятница![]()
бывает в среду еще )
Сamelia добавил 09.02.2011 в 14:04
Сamelia, а где она пропала?
в 100 метрах от меня
![Dance4 :dance4: :dance4:](/forum/images/smilies_old/dance4.gif)
Последнее редактирование:
coffee Легко Сашуль, контейнеры прибывают по понедельникам и четверг-пятница![]()
Сamelia, а где она пропала?
Понедельник, вторник, четверг. Срок обработки - 7-10 дней. В связи с загруженностью после черной пятницы и кибер-понедельника обрабатываются заявки дольшеМорем отправка только по вторникам?
тоже бесплатно:по какому номеру звонить на Мист по скайпу?
(1 908 289 5556 - ???)а если на их бесплатный № то по скайпу также бесплатно???
И почитайте верхнее сообщение темы, найдете ответы на многие вопросыВ американский Мист можно звонить по Скайпу на бесплатный номер 1 800 288 99 49.
смотрю по трекингу моя посылка сегодня принята в Одессе, скажите а завтра можно будет у них ее забрать или они не работают ? и еще такой вопрос , куда им звонить, чтобы забрать посылку в Одессе, так как мы из другого города , но будем там завтра
позвонитеой, и мне вчера сказали, что на таможне. а сегодня еще не звонила. приколисты! может и моей нет еще )))
нет, у них там две Зоряны было, одна на паковке, а вторая в бухгалтерии.
или 22 контейнер и задели пальцем 1, когда печатали)))а может бандеролька твоя в контейнере 1621 , отправленном во вторник ?
а Мистовцы попросту когда вбивали в базу случайно палец передержали на цифре "2" ?
Miro_Slava, по какому номеру звонила?
вот бы создать сообщество людей кто бы хотел отправлять свои 1-2шт в общей посылке участников, по одному городу.
для экономии по доставке и не складировать *там*по мелочи.
Ну вот... Рано обрадоваласьelenyou333, да, только на таможню она поступила. а на росане пишут отримувач оболонь київ, наверное значит, что в дальнейшем она туда поедет![]()
Быстро они, но думаю сегодня уже не повезут.
Я в шоке, мягко говоря (440 убиенных енотов
Есть вопрос-планирую делать заказ на 1000 убиенных енотов, как в этом случае с оплатой пошлины?