Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anna83

Новичок
Шопоголик
Кто знает, что делать если посылки потеряли? Я оплачивала им 4 октября и до сих пор нет посылок!!! 5 штук отправляла в россию. Ппц какой-то заплатить кучу денег за пересылку(посылки тяжелые), и в итоге их не получить. Уже больше 2 мес прошло, а я за авиа платила!! 2 посылкой значатся будто отданы курьеру в Киеве, 2 в Витебске что-то делают и одна вообще не определяется! Но какой Киев? Какой Витебск? Я то в Москве! Там детская одежда, обувь на зиму детям, пришлось по новой все тут покупать!! Подарки друзьям на дни рождения, которые уже прошли! Короче зря только на это все деньги тратила и на пересылку, все равно уже почти ничего не пригодится и придется пристраивать.
Написала письмо и Лесе и Зоряне, а от них ни ответа, ни привета...
Подскажите, у кого-нибудь была похожая ситуация? Что делали?
Деньги и на вещи и на пересылку не малые потрачены, и времени уже прошло очень много(они вообще 1 месяц заявляют до Москвы пересылка), в суд блин на них подавать что ли?(я уже и на такое готова) Ужас какой-то...

Звоните. Переписка ничего не даст. Обратитесь в пайпал. Вы же через него деньги перечисляли? Чует мое сердце, что из-за этого пайпал уже не работает...
Обратитесь в ЦО. Он я так поняла во Львове для всех стран?

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
nia, разносят позже вручную. пейпел автоматом по ходу отмечалась оплата

• Like
Реакции: nia

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
nia, я оплатила час назад, сразу в месседже написала, "добрый день, посылка оплачена Гугл Чекаут, номер ордера такой-то", уже перешла в статус "оплачено"
Я точно также сделала - мне в месседже так же ответили - проплата прошла, но в самом кабинете это не отметили ((( И посылка собранная и поданная в прошлую среду так и висит безинвойсная...

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
К сожалению у многих.

и как с этим бороться? доказать можно как-то например по весу. Даже габариты коробки соответствуют, и видно недостащих вещей просто не положили еще в США... Кто с мистом общался по этому поводу?? У кого-то получилось доказать? :ak::ak::ak:
там вещей не хватает на хорошую сумму (для меня хорошую)

Meola

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
16
29
0
Минск
Alekseyko, да, наш тоже таможню прошел. Но... 1542 вышел на 2 суток раньше и таможню прошел на три часа раньше :). В общем мист во многом загадочен и непонятен

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
пропало вещей долларов на 80. Лучше бы ничего не перепаковывали.
А как вы решили этот вопрос? Страхову хоть 60 дол возместили вам?
Кто-то страхует посылки дополнительно?
Если вот такие ситуации с пропажами возникают, они компенсируют за счет страховки?

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
если инвойсов там не окажется, то они по ценникам считают, это еще хуже. Но при предоставлении реальных цен смотрят на реальные. Электронных инвойсов будет достаточно. Насчет договориться, это точно нет. В принципе процедура такая: насчитали, вы оплатили, выслали подтверждение оплаты - посылку отпускают мгновенно. Сочувствую(((

а что делать если в инвойсе в ел.виде стоит еще минус по промокоду скидка... она учитывается?, Они учитывают при пересылке в ел.виде.

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
Шлют напрямую! Если маленький заказик Вики слать, то дорого получится конечно..а если совместить с другими посылками, или если большой заказ, то нормально..мне дешевле получается, чем межд.доставка!
Объясните пож. как можно совместить с другими посылками, если в Украину больше чем на 200 дол. не пошлешь.

jeraldina

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
1
6
0
Киев
Помогите, плиз!:ak:
Пришел инвойс от 260811 оплатить до 270811. Денег на карте не хватает каких-то 120 грн, чтоб через пайпал заплатить. Банки работают только с пн, чтоб карточку пополнить. Можно пополнить с мужниной мастеркард, которая не привязана к пайпалу. Тогда какой № счета у миста? Звоню им по скайпу - тишина - эвакуировали их всех что-ли.
Сегодня 80% от суммы можно заплатить или делить платеж не надо?
Если в пн все одной суммой перечислю - меня расстреляют - будут какие-то санкции?

Спасибо.

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
elenyou333, даже если они зайдут вместе, то ниче не случится, они отправлены в разных контейнерах, соответственно и таможится будут отдельно, в этом плане можно не волноваться..

до конца недели - это печально..

coffee добавил 23.11.2011 в 16:21
Caramell-ka, Ир, Киев – Мист Экспресс

Склад №1 Оболонь вул. Богатирська, 11 0 (44) 583-05-10, 583-11-19
Склад №2 Дарниця вул. Зрошувальна, 5 0 (44) 568-32-63
Склад №3 Відрадний Відрадний проспект, 107 «А» 0 (44) 402-69-66, 0 (67) 340-54-16

сюда звонила? Проси номер телефона курьера, который на доставке и договаривайся

Спасибо, Сашенька! Дежа вю, все повторилось, как вчера:aq::aq: Позвонила на россан, сказали выдано курьеру - ждите, сейчас он вам перезвонит.... И снова тихо...

Позвонила в Оболонскую филию по тому номеру, что ты дала. она проверила, сказала, что выдано, ждите.... И тут меня мягко понесло,:ireful3: после этого, попросила побыть на линии, затем ответила: " в течении часа машина будет у вас"
Ну как тут не выразиться:super_smilies049:

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто - нибудь заказывал у МИСТа доставку мебели в Украину? Я хочу на Амазоне заказать детскую кроватку (вес 27,5 кг, цена 175$) и комодик (вес 38 кг, цена 130$) двумя посылками. По таможенным ограничениям всё нормально - каждая посылка будет не более 200 евро и не более 50 кг. Может, кто заказывал? Не попадали ли на растаможку? Какие меня могут ждать проблемы связи с такими посылками?

Да никаких проблем быть не должно. Могут немного надбавить за негабарит, но это уже к ним.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
хо-хо, у меня потеряли посылку одну с Олд неви. Вторую неделю ищут.
не переживай! если мой милипиздрический лифон от купальника все таки нашли - то твой олд тоже найдут!
искали правда недели 3, но все же нашли

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
1473 что-то опаздывает((
Уже последующие посылки прибыли на филию, а этот застрял где-то

Плюс его ещё и разделили(

tanica, моя посылка прибыла вчера в 73 в Украину

Сamelia добавил 11.02.2011 в 14:25
В продолжение истории о заявке на отправку морем:
Звонил вчера снова Зоряне, "повисел" немного на линии, потом она меня начала спрашивать о последних цифрах посылки, которую нужно было отправить, потом спросила знаю ли я человека с такой-то фамилией. В итоге, оказалось, что моя посылка давно отправлена авиа на др.человека и уже им получена.
Извинилась, дала его контактный телефон, сказала, что вычтут с того человека сумму за доставку тяжелой посылки и вышлют мне счет (на ивиа или на море?!).
Созвонился я с этим человеком, он не против ее переслать, при этом спишется еще раз по поводу этой посылки с Зоряной. Т.е. они об этом уже должны были знать...
Вот такие вот дела :(

мда... грустно :(

Сamelia добавил 11.02.2011 в 14:26
мне вчера в росане сказали, что моя посылка на таможне, а сегодня, что она еще не прилетела. 1473 контейнер :)

ой, и мне вчера сказали, что на таможне. а сегодня еще не звонила. приколисты! :ag: может и моей нет еще )))

Последнее редактирование:

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
sugar free, да, они не могут выставить счет , поэтому вариант - наличными остается самым реальным( вряд ли курс будет ужасным). Данные карты не хочется все-таки светить.
Так написали же в письме - выбирайте способ оплаты..Значит могу, только позже... У меня карта истекает в этом месяце - засветить и выбросить)))))))):ag:

Ksenia01

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
34
24
0
Украина
Здравствуйте! Ищу посылку с детской одеждой магазин Крейзи, никому не попали случайно лишние вещи?

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
Nataliia85, а позвонить не можете? я имею в виду, с английским нормально у вас, чтобы побеседовать с сапортом? ведь они на звонки куда более живо реагируют, чем на письма.

Та вроде и на письма реагируют. Позвонить можно, но поймем ли мы друг друга. Можно конечно заготовить текст, так сказать "речь". Английский средний уровень. А вдруг они начнут умными словами излагать
Посмотрим, написала им еще одно письмецо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.