О, кстати, я чуть не пустила этот момент.А по телефону они всегда рады принять заказ.
ребята, подскажите, какие есть сайты с товарами, одеждой и т.д. для очень маленьких детей, новорождённых? нужны сайты, который принимают наши укр карточки и отправляют на американские адреса, хочу сестре и племяннице сделать подарочек. спасибо
а инвойсы за пятницу авиа всем выставили? А то подозреваю что мой бокс не собрали
Эх, сегодня последний шанс получить их до НГ. Дальше уже наивно будет надеяться. Я еще и 45 , 46 морские жду - как раз на подходе. Звонить тоже не вижу смысла, все равно бред несут.про 1602,1603 не спрашивали? а то мне уже стыдно
вот кабелас затребовал верификацию - так и не поняла, что они хотят, ну и укрсиб не предоставил
знающие люди говорят, что скорей всего запрашивали по свифту, а наши банки подобные запросы о картах физиков не уважают и игнорят
дважды блокировали сумму за заказ. но так и не списали
я осталась без заказа
кто-то заказывал http://www.cabelas.com/ на Мист?
Добрый день, уважаемые форумчане!
подскажите, пожалуйста! Хочу сделать заказ на айхерб, и через мист переслать себе, что нужно указать при заполнении декларации в мисте, чтобы не было проблем - косметика, или как то по другому? И нужно ли указывать кол-во вещей в посылке, допустим, едет 4 пары обуви, можно просто написать "обувь", или "обувь 4 шт"?
спасибо за помощь!
p.s. я в курсе, что айхерб высылает напрямую, но мне нужно с трекингом.
2011.12.14 13:53:06 ММПО прийнято HUB Україна 4.5 0 50грн. 1 .КИЇВСЬКА(Київ Оболонь)
это значит, что уже в Киеве?
Это просто значит что она на таможню зашла и с нее не вышла.