у меня 50-ый еще в 2 часа затрекался
нервно жду, когда будет принято филией...
как всегда превышений нет, но сейчас все так непредсказуемо
нервно жду, когда будет принято филией...
как всегда превышений нет, но сейчас все так непредсказуемо

сегодня с утра курьера на складе *перехватил*- чтоб неделю не ждать."выдано курьеру"
Всегда пожалуйстаvovan3861, я даже не подумала, что нужно просто мышкой перетащить!! спасибо, всегда выручаете))
Маша иМедведь, Здравствуйте, извините за наглость, но увидала ваше сообщение о том, что вы каким-то чудом получаете 11 посылок одновременно. Если вам не тяжело - поделитесь плииз. А то я вот даже не знаю как 2 посылки отправить так, чтобы они не встретились на таможне....
Helga900, Вы в курсе что уполномоченный гос. орган (таможня) может легко запросить у
shophelp.ru IP с которого вы входите на сайт, а lдалее подать запрос и-нет провайдеру (у которого есть логи всех входов своих клиентов) и узнать данные с какой квартиры вы входите в и-нет. Так что меньше хвастайте тем, чем хвастались в своем посте.
Я пользовалась услугами посредника и там не много вещей было;( Буду надеяться, что на сайте ошиблись с весом...в ином случае 2 варианта: или похудела посылка в дороге, или посредник неправильно взвесил.elenyou333, а вам точно все консолидировали?
почему?)2. От одного отправителя одному получателю не более 300евро в отправлениях за сутки - ЭТО для експресс отправлений
Упс, Ань, это вы про чат амазона? Я про приват написала. Сейчас вот звонили оттуда, говорят спишитесь с магазином, чтобы провел списание, как блокировал, или разблокируйте сумму по заявлению.это в чате? Вы их спросите, что может проще отменить совсем заказ если они не ценят покупателей. Напишите, что бы обратились в свою бухгалтерию и объяснили суть проблемы.
да вот искала там - не нашла, а вы мне можете подробнее рассказать?я отправляла. Трек не дали, но на сайте юпса я по номеру который присваивает магазин нашла трек. Точнее посмотрите в вветке об этом магазине, там девченки написали точнее как это сделать. И все ок. Платья пришли в указаный срок
с какой большой?да, дают, но с большой задержкой
а какой вид доставки вы выбирали? который фришип? или платили что-то?мне давали
это точно?Я уже несколько посылок от них получила. Проходите по ссылке, которая в письме-подтверждении отправки и жмите на синюю кнопку Track order, откроется страничка UPS и там увидите номер
alegka87, попробуйте прочесть первый пост
я Вам помогу
Nataliia85, у Вас статус Инвойсид? возможно еще не все досчитали. Когда будет выставлен окончательный расчет у Вас появится кнопочка Гугл Чекаут. По гуглу и оплачиваете![]()