Боже я в шоке 1547 меня просто убивает там три посылки и много возмущенных людей, а я уже пъю валерьянку
Что там уних... кто знает напишитие?
у меня то же самое
Еще и посредник ошиблась и не положила все что надо было в эту коробку
![Bu :bu: :bu:](/forum/images/smilies_old/bu.gif)
Весело
![Girl Crazy :girl_crazy: :girl_crazy:](/forum/images/smilies_old1/girl_crazy.gif)
![Girl Crazy :girl_crazy: :girl_crazy:](/forum/images/smilies_old1/girl_crazy.gif)
Боже я в шоке 1547 меня просто убивает там три посылки и много возмущенных людей, а я уже пъю валерьянку
Что там уних... кто знает напишитие?
говорила с Сергеем,он сказал,что ничего содержащего драг. металл и камни низя. Якобы это ограничение Украины,что могут просто изъять безвозвратно. Но я думаю тут не наши ограничения. Я знаю контору,которая повезет мой браслетикmalu1980,
Как?! Это их ограничение?!
Оба были с треками и числились отправленными на Украину, а как оказалось, они просто решили отпраздновать Новый год в Америке.![]()
КАК ВЫ ПОЛУЧИЛИ ТАРГЕТ НА МИСТ? ЭТО ДЛЯ МЕНЯ УЖЕ БОЛЬНАЯ ТЕМА.
http://meest.us/index.php?option=com_wrapper&view=wrapper&Itemid=101&lang=ruЗдравствуйте.
Жду авиа посылку из meest.ua, по номеру трекера вижу только номер контейнера и
Location Date Time Status
Meest - America 2012.03.09 Shipped from US
Объясните, пожалуйста, что это значит, она уже в Украине и стоит позвонить в Росан для более точного разъяснения?
Спасибо.
у меня дня через 3 обновили прошлую, а вот воскресную еще нет.Женя, позже это насколько?
я оплатила час назад, сразу в месседже написала, "добрый день, посылка оплачена Гугл Чекаут, номер ордера такой-то", уже перешла в статус "оплачено"
Можете оформлять на разных людей. Я слала одновременно 3 шт., одну на свое имя, другую на мужа(тот же адрес), третью на подругу (адрес другой, но с пометкой о переадресации на меня)sugar free, я по умолчанию решила что это не возможно и платила за таможенное оформление. Если будете звонить - напишите о результате, пожалуйста![]()
прочитав пару-тройку десятков страниц понял, что в мисте работают 3 человека и бремя это тяжело для них.