Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
принимают карты без проблем:)))

а вы давно оплачивали в последний раз? просто в родной ветке висит инфа что с 4 марта они работают только с американскими картами и ай-пи и больше никакой инфы:(

Нафаня добавил 08.03.2012 в 15:43
Полдня не могла на форум зайти, перепугалась вся:ag:

тоже полдня не было доступа к форуму:bu:

Последнее редактирование:

Svetliachok

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
286
165
0
Симферополь
получила сегодня 1800 матрешку) хотя в комментариячх к боксу просила убрать лишнюю упаковку :( ну хоть объемный вес не насчитали.

Жду 1803 и 1659:ai:
1800 морская, у меня аналогично 1798 -матрешка+ объемный вес , я так понимаю, морские так и будут отправлять, им же нужно что-то зарабатывать, и находят же такие большие коробки!:ag:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Lilulidia, data - это данные, а не дата, то есть вы что-то не туда пишете

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Аэро на мист шлет? не могу в поисковике найти ответ на этот вопрос, хотя знаю 100%, что спрашивали уже в этой ветке неоднкратно

насколько знаю они наши карты не берут

Ziaja добавил 29.01.2012 в 19:19
Кто-то отсылал посылки с Iherb через Meest? - слышал людей которые отсылали, при этом в правилах Миста говорится что

а смысл отправлять на мист ихерб?

Ziaja добавил 29.01.2012 в 19:23
а кто отправляет, не подскажите?

только на ибее.

А скажите, разве выгодно 4 там брать?
Налог + растаможка + стархова, разве не такая же сумма выйдет, что и тут?

• Like
Реакции: Caramell-ka

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Еленикааа, Когда на главной странице сайта http://www.meest.us жмешь "найти" (там где отслеживание груза) - потом вводишь трек, тогда появляется информация о грузе, в том числе и номер контейнера ;-)

ctopudoff

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
3
96
0
Kiev
Коллеги, может у кого есть под рукой ссылка на закон, где прописано про то, что в стоимость посылки не включаются шипы?
Первый раз мне пытается росан рассказать другое и содрать пошлину. Я в негодовании!

ДЕРЖАВНА МИТНА
СЛУЖБА УКРАЇНИ
30.09.2005 р. N 16/1-1247-ЕП
З огляду на викладене та керуючись положеннями частин перших статей 8 та 19 Конституції України, на цей випадок вартість перевезення (транспортних витрат) товарів (до моменту перетинання ними митного кордону України) при визначенні митної вартості товарів не повинна враховуватись.
http://www.customs.com.ua/php/document.php?ISN=22183

• Like
Реакции: Скромница

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Подскажите пожалуйста, если я отправлю две морские на меня и мужа, а потом они стретятса с моими авия на таможне проблем не будет? или лучше отправлять на другие адреса, и еще когда вы отправляете на чужие адреса то пишете свой номер телефона или нужно разные?

Отравляйте спокойно на себя и на мужа, закон не ограничивает. Просто такие посылки привлекают больше внимания, со всеми вытекающими.
А телефон я всегда указываю один, что на разных получателей, что на разные адреса.

• Like
Реакции: Svitlana17

Cham

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
195
220
0
Крым , РОССИЯ .
Может вы ни то читаете. Если б не парились не писали, об агентах:br:
Это вы хамите типа ? :popcorm1:Какая-то неадекватная у вас реакция......хм
Вам уже достаточно много много людей написало, что если вас что-то не устраивает вы можете перейти к агентам . Я на своем примере хотела показать , что тот кто хочет сервиса ,не сотрясает воздух пустыми рассуждениями , ни к чему не приводящими ( вы не сможете изменить систему , тк как вы миллиардная доля в обороте миста ) , а просто платить за этот сервис у агента(как делаю это я)
Но по ходу ваших сабжей я все же делаю вывод что скорее всего вы просто занимаетесь рекламой другой службы доставки .

Cham добавил 31.10.2011 в 20:44
atalanta, в среду. Только что общалась по этому поводу с своим агентом

• Like
Реакции: Sveточка и atalanta

dicktrasy

Новичок
Шопоголик
15.04.2012
0
33
0
Киев
хха,то,что моё недошло- подороже будет

мамочка7 добавил 21.04.2012 в 08:32

нет,к сожалению нет(

мамочка7 добавил 21.04.2012 в 08:43
В общем открываю коробку -а там лежит коробка (фото прилагаю) сначалаи впрямь подумала ,что подарок какой-то ,а когда увидела,что мой маленький заказик из чилдрена есть,а большого с GAP нет-наступил ШОК ,пока разобралась что за штука мне попалась ..какая то подставка для занятий фитнесом http://wiifit.com/ -вот отсюда ,к сожалению в общей коробке лежит только мой трек номер с чилдрена ,а как раз не моё НЛО без фамилии и трек номера ...может у кого-то лежит мой GAP ??? детские вещи [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/04/21/thumb_1027674f923ae203dba.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

мамочка7 добавил 21.04.2012 в 08:54
Подскажите пожалуйста где можно найти живого посредника надёжного ,а то мне ошибка Миста очень дорого обошлась,и с ужасом думаю,что ещё посылки едут
Посмотрите здесь: http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=38

• Like
Реакции: мамочка7

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Я имела ввиду ситуацию, когда биллинг и шипинг одинаковые, да +доставки и -скидка. В этом случает Вы знаете что доставка в VS учитывается. Через Meest у меня тоже будут биллиг и шипинг одинаковые. Поэтому и интересуюсь чем мне это светит.
Т.е. если я отправлю с Виктории Сикрет напрямую, не черезз Мист, но в 200 евро учитывать и доставку?

kokat

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
101
73
0
Киев
mnf, Спасибо.:)
Уже столько раз сталкивалась с таможней, что уже вопросов по этому поводу нет. Как уже писала - подруга там работает, чуть-что звоню ей, каждый раз столько интересного узнаю. :)
Это просто за девушку стало обидно. Надо не блондинками обзывать, а помочь. Я знаю людей, которые в украинском интернет-магазине боятся сделать покупку, а тут ведь даже не через посредника, а сами, вспомните как первый раз заказывали. Это сейчас так легко, а тогда...
А когда жду посылку, сама такая нетерпеливая - каждые пять минут обновляю инфу о посылке и названиваю в Росан.:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.