ага странно, сама сижу вот обновляю-обновляю никак...наверное когда сайт повиснет - тогда точно началась
о у меня повис, сглазила
видать обновляют![Popcorm1 :popcorm1: :popcorm1:](/forum/images/smilies_old/popcorm1.gif)
о у меня повис, сглазила
видать обновляют
![Popcorm1 :popcorm1: :popcorm1:](/forum/images/smilies_old/popcorm1.gif)
я тоже не смогла через анонимайзер..думаю обновляют сайт - нужно проверятьА может, нам закрыли доступ к распродаже, а только для своих сделали?
Я через анонимайзер тоже не могу зайти
сли
а
если 2 посылки одновременно на 1 адрес но на разные фамилии получателей?
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, по поводу оплаты услуг миста. У меня есть ПУМБовская карта, которой я планирую заплатить за товар на Амазоне. Её точно там принимают. Я могу также расплатиться этой картой за услуги миста? Я ни-че-го не знаю про систему ПайПал, как это, что это и с чем едят, но там на сайте миста написано, что можно свои данные карты давать некой Лесе, и она сама списывает средства с карты. Это работает?
Стоимость почтовых отправлений в Украину
посылка до 1 кг—— 8 Евро за посылку
посылка от 1 до 8 кг —— 15 Евро за посылку
посылка от 8 до 30 кг ——- 1,80 Евро за каждый килограмм
А это как когда, иногда минимум 10 фунтов пишут, хотя вес маленькийУ меня вообще 7 фунтов всего, на 7 и счет выставили.
Всё-таки убирают? Я к каждой посылке пишу сообщение "Удалите пожалуйста внутренние коробки", авось когда-нибудь и откликнутсяСегодня получила мегапосыль...все коробки лишние убраны, все сложено красиво и аккуратно..
Девочки, а кто-то заказывал с http://www.urbanog.com? Через Мист шлете или нет?