Это от 11.01marishik)), скажите, а 1611 это от какого числа контейнер?? Посылку сформировала еще в четверг, инвойс выставили, но что-то посыль нигде не трекается..((
Это от 11.01marishik)), скажите, а 1611 это от какого числа контейнер?? Посылку сформировала еще в четверг, инвойс выставили, но что-то посыль нигде не трекается..((
Подскажите, как осуществляется возврат? Если можно детально. Спасибо
Странно, как могли попасть вещи от разных продавцов в один ящик, если и трекинг номера есть и бокс человек сам формирует....может это подарок для новых клиентов. У старых забрали новым отдали.
мамочка7, сюда и пишите
Светланка26,
Да вот я-то и понимаю, что не должна. Инвойсы предоставлены. Выписки... По поводу них брокер мне сказал, что если там очень много записей, а так же если на разных получателей покупка совершалась с одного счёта и если использовали несколько карт для оплаты в одной посылке, то могут приписать коммерцию. Поэтому пока приложили только инвойсы без выписок.
Но суть не в том, получается они мне не превышение вменяют, а отсутствие мужа в Штатах![]()
Попробую объяснить как понимаю...на работе переодически покупаем валюту...вот сегодня стоял курс межбанка 8.04,но реально купили по 8,01-примерно.Т.е. росан глянул курс тот кот.банк ставит с утра и решил не парится....а с карты списывают по реальному курсу межбанка.Где то примерно так.Kievлянка, тогда 8,39 это чей курс? )))))
Девочки и мальчики, кто с ideeli на Мист отправляет, что пишете в биллинге?
Вирт. карту Приватбанка принимают? Не могу никак ввести информацию, неправильн. секретный код пишет
карточка долларовая, счета в магазине выставляются в долларе
все сходится ровно до цента![]()
Скажите кто отправлял самолетом в эту среду,посылке уже трекаются на сайте???
У меня на Росане с кодом moo трекается 39 контейнер, а 38 пишет, что не найдено![]()
у кого-то 38 светится на таможне?
нет. у меня оставляют только обувь в своих коробках. коробки из-под шмоток убирают,просто насыпью все в едином большом коробе.да, приедут в коробках из под телевизора(