Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
у меня последний вес посылки был 7 лб. по поводу витаминов(жидких), читала где-то, что жидкое авиа слать нельзя, можна только морем. но точно не знаю

• Like
Реакции: Lana_phit

Sveet

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
335
184
0
Одесса, Украина
Доброй ночи)))
Подскажите, кто отправлял палатку и фонарик UFO, есть ли какие-то ньюансы? Буду благодарна?

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
Такс, сегодня заметила,что из 6 посылок, мне собрали 5.
То есть давала заявку на консолидацию 6 посылок в одну,а мне прислали счет и там 5 треков. Шестую, вероятно, забыли положить или............. Не знаю,что думать, доживем до вечера, ))))) буду звонить и выяснять.

Мне прошлый раз не вписали в инвойс 2посылки,кот были в заявке.
Писала Зоряне - пишет будем искать))

А пришла посылка - было все по заявке. Фиг знает что..

Вот в новом инвойсе наблюдаю до десятка незнакомых треков..слов нет..

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Я сразу обратил внимание что только зарегистрированные пользователи обычно задают вопросы а не отвечают на них на пол страницы хамским тоном, тем более давая не верные советы. Например такие как "Meest выставляет Вм счет в Google Checkout, не так ли?" или совершенно необдуманный вопрос о том какие суммы доверяют форвардеру.
Вы так неумело стараетесь ввести всех в заблуждение что теперь без всяких сомнения утверждаю что за профилем Эдуард, dicktrasy и Eurocon скрывается один и тот же человек. Вы одновременно появлялись под некоторыми профилями, пишите нелепые комментарии на пол страницы в стиле Эдуарда. С другого только созданного профиля себя поддерживали и дошли до того что входите под разными профилями и сами у себя спрашиваете как изменить аватарку. Но хуже всего что сами себе отвечаете. Вы проявили не уважение к пользователям данной темы и совершенно справедливо получили ответы за свои нелепые советы и хамские выходки, и впредь реакция на подобные выпады будет прежней.
Заходите на форум как мужчина под настоящим профилем , не создавая себе мерзких псевдонимов для поддержки вашего слабого характера. Вы можете высказывать свое мнение точно также как и другие пользователи без разделения вашей личности, никто вас в этом не ограничивает. И примите во внимание что я не буду отвечать на ваши комментарии под чужим именем, для меня это низко.
Я два раза отвечал на ваш комментарий по поводу оплаты google checkout, но вы так и не поняли в чем суть моего ответа. Вы ввели в заблуждение девушку которой отвечали на вопрос, поэтому я и внес ясность. Екатерины подхватывает все на лету, вам для начала есть чему поучится. А уж потом давайте советы.
И все ваши аватарки для меня указывают о принадлежности к одному профилю, так как вы старались подчеркнуть кардинальное отличие пользователей.
И я с вами полностью согласен, вы действительно не правильно пишите свой ник.
Не примите пожалуйста это как хамство, но на мой взгляд всем вашим профилям больше соответствует такая авка
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/04/16/thumb_743924f8c06481c8af.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

:ag::ag::ag:
Ой))) Давно я так не смеялась!!!! Супер!!!!
Особенно это: и сами у себя спрашиваете как изменить аватарку. Но хуже всего что сами себе отвечаете.

• Like
Реакции: vovan3861

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
Цитата:
Сообщение от Бану Посмотреть сообщение
товарищи, что с РОсаном
е могу дозвониться ни на один тел. уже два дня!
посылки неделю лежат у них на складе
я в шоке
я вас поздравляю, моя уже больше недели.. ни дозвонится не могу ни получить ответа (когда уже дозвонюсь) постоянно завтра ками кормят. За двумя пришлось самой ехать.
Вот сижу и думаю оплачиваем им 10$ деливери, но никакого севриса. Постоянно приходится самой забирать их самой и тратиться на бензин. Кто знает, можно отказаться вообще от деливери? зачем им оплачивать эту услугу, если они не выполняют свои обязанности по этому пунтку. то говорят, что с момента прихода на склад доставка около 1-2 дня, потом 2-3, а теперь уже говорят 3-4 а может и больше... капец.....нет слов...

а вы звонили в отдел контроля качества?
логисты на богатырской меня тоже кормили почти неделю завтраками и после моего звонка в отдел качества выдали мою посылочку курьеру в течении 10 минут
а еще была приятно удивлена, когда женщина с отдела качества мне еще перезвонила и сказала, что моя посылочка уже у курьера и едет ко мне:)

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
LIKA11, как мне подсказывает внтуренний голос, что человек в курсе, что посредники берут % ))) выше как раз девушка, которая выкупает своей картой и отправляет на Мистовский адрес

creadoos

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
0
12
0
Алчевск
у меня посылка в 54 контейнере, в трекинге отправлено с США 30.03.2012, на обработку поставил 28.03.2012, выше кто-то писал, что все что после 27 марта, улетит аж в пятницу 6 апреля.
Вопрос - моя посылка уже улетела в Украину?

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
А по какой схеме оценивают товары на таможне? Розничная стоимость в украинских магазинах? А если товар б.у.?
Нет, у них есть справочник, часто если что-то не могут оценить просто Инетом пользуются, на офиц. сайтах продукта цены смотрят

Anna83

Новичок
Шопоголик
известно после обеда.
после обеда какого дня?

Меня очень волнует авиа 1680. Я задержала отправку, что бы уже зашла на таможню с новым лимитом, а тут на тебе:(

у меня 30 пока не трекается:(

Алл@

Новичок
Шопоголик
17.02.2012
2
5
0
Киев
Девочки, подскажите как пройти регистрацию на мисте, все ввела, нажимаю регистрацию и все, ничего не происходит:(
Billing Address, свой надо вводить?

dlv_basys

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
72
44
0
Ukr
dlv_basys, а я вам отвечаю по опыту: встречались две посылки в один день, но отправленные в разных контейнерах,прошло все без проблем. но это ж было по нынешнему кодексу. как вам может кто-то ответить на ваш вопрос, опираясь на опыт применения нового кодекса, который ещё не подписан?

Ваши посылки были отправлены морем, которые попали с разных контейнеров в один момент на таможню?

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
почему-то удалилось

Eithery
что значит Мист занизил?
Вы же сами декларируете стоимость, при необходимости, подтверждаете оплату

Вообще мистовцы достаточно опасно играются с таможней
вообще-то у нас в 1 сообщеннии пишут:

Таможня:
в данной теме НЕ обсуждается.

Могу считать только чудом, что наши таможенники в это сразу же не вцепились.
и подписать не забудьте сообщение, хотя и это не обязательно, как оказалось

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
С этого сайта нет смысла Мистом слать. Они посылки весом в 1.8 кг за 6 долл в Украину шлют. Все, что у них в наличии, шлют без проблем по таможне.

Спасибо, я знаю, я никак уложиться не могу в 1.8 кг. И еще вопрос, пришли мои посылки в мист и я не вижу их вес, это будет видно когда бокс сформирую, и какой у них мин. вес на посылку?

IPKVM

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
0
5
0
ЧРИ
localhost
Вид сервиса Посылка морем
Вес 14.5 кг
№ контейнера 1778
Мост Америка 2012.02.14 Отправлено с США
ММПО 2012.03.06 08:02:34 затримано митницею

Есть кто из этого контейнера?
Посылка на 200 баксов по инвойсам с ебея.
Первый раз отправил мистом и попал.
Еще не звонили. Может прошла.

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Ребята, кто то встречал данный сайт: http://www.meestcentral.com/ . Чей он вобще ?

Это филиал нашего миста в штате GA, если пользоваться их услугами, будут считать доставку в пределах США на основной склад в NEW JERSEY, т.е. если мы платим 10 дол. доставку в Украину на дом. адрес, то с этого штата будет 20 долларов.

• Like
Реакции: investorov

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
gnutella, не не он, у него это решается путем написания заявления и сумму разблокировывается быстренько.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.