Такс, сегодня заметила,что из 6 посылок, мне собрали 5.
То есть давала заявку на консолидацию 6 посылок в одну,а мне прислали счет и там 5 треков. Шестую, вероятно, забыли положить или............. Не знаю,что думать, доживем до вечера, ))))) буду звонить и выяснять.
Я сразу обратил внимание что только зарегистрированные пользователи обычно задают вопросы а не отвечают на них на пол страницы хамским тоном, тем более давая не верные советы. Например такие как "Meest выставляет Вм счет в Google Checkout, не так ли?" или совершенно необдуманный вопрос о том какие суммы доверяют форвардеру.
Вы так неумело стараетесь ввести всех в заблуждение что теперь без всяких сомнения утверждаю что за профилем Эдуард, dicktrasy и Eurocon скрывается один и тот же человек. Вы одновременно появлялись под некоторыми профилями, пишите нелепые комментарии на пол страницы в стиле Эдуарда. С другого только созданного профиля себя поддерживали и дошли до того что входите под разными профилями и сами у себя спрашиваете как изменить аватарку. Но хуже всего что сами себе отвечаете. Вы проявили не уважение к пользователям данной темы и совершенно справедливо получили ответы за свои нелепые советы и хамские выходки, и впредь реакция на подобные выпады будет прежней.
Заходите на форум как мужчина под настоящим профилем , не создавая себе мерзких псевдонимов для поддержки вашего слабого характера. Вы можете высказывать свое мнение точно также как и другие пользователи без разделения вашей личности, никто вас в этом не ограничивает. И примите во внимание что я не буду отвечать на ваши комментарии под чужим именем, для меня это низко.
Я два раза отвечал на ваш комментарий по поводу оплаты google checkout, но вы так и не поняли в чем суть моего ответа. Вы ввели в заблуждение девушку которой отвечали на вопрос, поэтому я и внес ясность. Екатерины подхватывает все на лету, вам для начала есть чему поучится. А уж потом давайте советы.
И все ваши аватарки для меня указывают о принадлежности к одному профилю, так как вы старались подчеркнуть кардинальное отличие пользователей.
И я с вами полностью согласен, вы действительно не правильно пишите свой ник.
Не примите пожалуйста это как хамство, но на мой взгляд всем вашим профилям больше соответствует такая авка
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/04/16/thumb_743924f8c06481c8af.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Цитата:
Сообщение от Бану Посмотреть сообщение
товарищи, что с РОсаном
е могу дозвониться ни на один тел. уже два дня!
посылки неделю лежат у них на складе
я в шоке
я вас поздравляю, моя уже больше недели.. ни дозвонится не могу ни получить ответа (когда уже дозвонюсь) постоянно завтра ками кормят. За двумя пришлось самой ехать.
Вот сижу и думаю оплачиваем им 10$ деливери, но никакого севриса. Постоянно приходится самой забирать их самой и тратиться на бензин. Кто знает, можно отказаться вообще от деливери? зачем им оплачивать эту услугу, если они не выполняют свои обязанности по этому пунтку. то говорят, что с момента прихода на склад доставка около 1-2 дня, потом 2-3, а теперь уже говорят 3-4 а может и больше... капец.....нет слов...
Нет, у них есть справочник, часто если что-то не могут оценить просто Инетом пользуются, на офиц. сайтах продукта цены смотрятА по какой схеме оценивают товары на таможне? Розничная стоимость в украинских магазинах? А если товар б.у.?
после обеда какого дня?известно после обеда.
dlv_basys, а я вам отвечаю по опыту: встречались две посылки в один день, но отправленные в разных контейнерах,прошло все без проблем. но это ж было по нынешнему кодексу. как вам может кто-то ответить на ваш вопрос, опираясь на опыт применения нового кодекса, который ещё не подписан?
вообще-то у нас в 1 сообщеннии пишут:Вообще мистовцы достаточно опасно играются с таможней
Таможня:
в данной теме НЕ обсуждается.
и подписать не забудьте сообщение, хотя и это не обязательно, как оказалосьМогу считать только чудом, что наши таможенники в это сразу же не вцепились.
С этого сайта нет смысла Мистом слать. Они посылки весом в 1.8 кг за 6 долл в Украину шлют. Все, что у них в наличии, шлют без проблем по таможне.
у меня с 10 утра на таможне.девочки что с 1675?? на таможне он??? как обстоят дела?
а то у меня что-то не трекается((((
Оксанюша добавил 21.05.2012 в 19:14
Could not connect to the database
мист умер))
Ребята, кто то встречал данный сайт: http://www.meestcentral.com/ . Чей он вобще ?