Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Beautiful_Liar, 6пм мне на почту пришло (читала на виртуалшопинге что многим пришло), на фейсбуке вроде -10% дают
10% off your next purchase for the first 10,000 people who enter the code 6PMLIKE121611KEI

ну ВС всегда надежда есть:) вот про 6пм кричали все фу-фу на 11.11, а я себе обалденные очечи онил белые купила. не могу нарадоваться:) и не потратилась и довольна покупкой:)

вылетела в прошлую пятницу. подожду понедельника, сомневаюсь, что растаможат...сделаю контрольный звоночек Зоряночке и если что буду тогда платить.

fanlee

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
19
11
0
Украина
ukrainka, такой объёмный вес, к тому же явно не сезонная вещь (ну зимой велик точно нафиг не надо) можно было и морем, баксов 100 сэкономили, хотя если денег куры не клюют, то да, авиа в самый раз

Egoist

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
2
4
0
Чернигов
vovan3861, все-таки разрешили россиянам получать деньги через PayPal - уже нашла инфу :)

taratata добавил 19.01.2012 в 17:18
Egoist, не ставьте американский адрес в пеэпэле, а то еще заблокируют :)

То есть, имея резидента России с ПейПелом я могу закинуть ему на ПейПеловский счет деньги и тогда он сможет расплатиться в моем интернет магазине?

Адрес удалю, я его ставил потому что когда проходил проверку моего ПейПела магазином, то шипинг адрес выбивало Украинский.

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
уже зарегинилась :boast: но теперь не могу войти в свою учетную запись пишет что не существует с таким именем логин или не верный пароль, хотя сами пароль мне вылали, два раза меняли мне пароль и все равно никак:bu:

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
мне амазон разбил заказ на 5 маленьких посылок :(
отправляю через мист первый раз, подскажите плиз - я заполняю эту таблицу, указываю 5 трекингов и они должны это упаковать в одну коробку, правильно? или мне как-то им нужно указать, что эти 5 посылок нужно упаковать в одну?
:ah: спасибо

• Like
Реакции: Lana_phit

fanlee

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
19
11
0
Украина
Tiana011, а что, была уже такая ситуация, когда посылка приходила неоплаченной и её не отдавали?

правильно было бы задать вопрос по другому. А что были случаи когда приходили не оплаченные посылки и их выдавали?:ag:

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Мне даже про пятничные сказали (89 и 90), что до конца недели будут у меня:) так что думаю в среду поступят(ттт).

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
nia, почему до 2го? Если Due date это дата до которой нужно оплатить, то до 02/28/11 - это до 28го февраля (американский формат дат).
А дата инвойса точно совпадает с датой отправки? Просто, если посылка отправлена, то звонить/писать мне уже бесполезно...

ну,да. до 28-го.

думаю,менять уже что-то поздно.

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
Valeka, про харьковский мист уже можно новую тему создавать-вообще очень туго работают. обычно, если я знаю, что посылка уже на складе, и мне она нужна поскорее, я сама звоню им на склад и говорю, что мне СРОЧНО, тогда начинают чесаться

• Like
Реакции: Valeka

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Amalasunta,
[OFF]10:21 четверг (EDT) - время Шепердсвилл, Кентукки, Соединённые Штаты Америки
Получается, что у нас разница 6 часов[/OFF]

marishik)) добавил 15.03.2012 в 18:23
:ag: так у кого точное время? :time:

Последнее редактирование:

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Это была благотворительная акция от земляков. :)За вас оплатили, просто вы не в курсе.
у меня тоже сообщение с просьбой оплатить быстрее, чтобы могли отправить посылку

Puhnata

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
0
25
0
Киев
У нас вроде нет понятия подарок, в Мисте не будут, однозначно, снимать бирки, инвойсы вынут, конечно, но в моём случае это сыграло против меня (я не просила, чтобы вынули)

Извините, меня интересует конкретный ответ на вопрос. 1. Отправила посылку с пометкой гифт. 2. Мист получит посылку с пометкой гифт, какие дальнейшие действия, что писать в заявке, какую указывать стоимость. 3. Можно ли написать удобный для себя инвойс и не боятся таможни?

ЕленаВВВ

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
41
31
0
Киев
У кого такое было? Посылка пришла в Мист почти неделю назад. Я заранее сконсолидировала через кабинет 4 штуки. Все 4 по треку уже там, но одна выделена красным как не пришедшая, хотя по треку доставлена и получена Василием каким-то. Из-за этого я уже пропускаю третью отправку. Звоню Зоряне, прошу выяснить, но воз и ныне там. Что делать? Звонить и наседать? Посылка ведь реально должна быть там, если в треке указан получатель?

stalk

Новичок
Шопоголик
24.03.2009
590
714
0
Украина
Девочки, кто-нибудь пересылал лаки для ногтей?

Хочу заказать, но боюсь, чтобы не разлились на вещи в общей коробке и вообще можно их пересылать.. :bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.