Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Ктото делал возврат со склада назад в магазин, обьясните как это происходит, джимба задвоила заказ хочу вернуть один,но он уже на складе миста.В день президента делала заказ первый сгорел(я так думала,ордера до сих пор неприслали ни об отгрузке,ни сам ордер) и я сразу быстренько пока были размеры сделал второй,а теперь захожу в кабинет и вижу ,что оба заказ есть и уже отправлены.Ктото с таким сталкивался возможно им вернуть один заказ,сколько будет стоить?

Мист не занимается возвратом. Вернуть вы сможете только после получения товара.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
почта так и пустая, медитируем до следующей недели (ОФФ: у нас такой морозище и снеег )

• Like
Реакции: Lana_phit

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
Девочки,а у меня впервые пришла посылка с весом на 1,5 кг меньше,чем мист посчитал. Все на месте, ничего не украдено. Вывод- просто неправильно взвесили. Написала Лесе,жду что скажет.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Lana_phit, от купальника, такой
Смотреть далее
теперь всем с труселями-плавками надо быть осторожнее:ag:
надо ведь комплект собрать.. а то 2 лифона только

Beautiful_Liar добавил 30.10.2011 в 16:27
Кстати у мытныка с росана они тоже посылку просвистели. Сказал что даже страховку не выплатили. Он такой же человек, и так же покупает для себя в США. Он посоветовал новую компанию (uaparcel), пользует теперь ее.
хз.. идеально (или даже просто хорошо) работающих контор нет:(
http://shoptips.ru/bb/topic/246-246/
и авиа у них 2-3 недели указано. тарифы как у миста

вчиталась.. представительства UAP нет в украине, соот-но это не официальный оператор, соот-но контрабас и таможенник рекомендовал контору в своих корыстных целях
не утверждаю, т.к. знать 100% не могу.. просто мысли вслух

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Гимера

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
vovan3861
я не вижу смысла вам доказывать (и зачем мне звонить вам по скайпу и требовать у вас доказательств,:bn: ), и не утверждаю, что у всех так все гладко как у меня (тьху-тьху).
Вы лучше откройте другую темку (если еще ее нет) про ту ТК, которую считаете более выгодной.
Как по мне негативные посты тут о Мисте не улучшат сервис. Мы тут так - поплакаться, порадоваться, посоветовать, и попросить совета:ad:

• Like
Реакции: Beautiful_Liar

K@s

Новичок
Шопоголик
да просто она сначалась светилась что прийдет 12.11 непришла,потом вчера показывала 1 день до доставки на мист,т.е. сегодня должна была прийти,тоже нет,это мой второй заказ первый доставлен в срок,уже доставлена 3-я посылка эта едет с 4 ноября все никак недоедет))буду ждать значит.спасибо

Бану

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
34
7
0
Киев
Добрый день,
я вижу на америкаснком сайте что моя посылка уже в Киеве, пишет что принято филией,
у меня контейнер 1540
но мне почему-то никто не звонит и не пишет...
интересно, когда мне ее доставят, у них лежит уже два дня

может, кто-то поделится телефоном Оболонской филиии?
или каким-то тел. в Украине

Заранее всем спасибо!

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
Оксан, тогда это действительно странно. но лучше все-таки позвонить и сказать, что тебе на росане сказали, что твоя посылка на складе в Харькове, и почему тебе её до сих пор не привезли-непонятно.

• Like
Реакции: gladiol

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Добрые люди, подскажите пожалуйста тел. Харьковского миста - куда звонить то можно? У меня написано что выдана курьеру, а мне нужно в 17:00 уйти - хочу с курьером договориться

0 (67) 340 53 70, 0 (67) 340 53 64, 0 (67) 340 53 58 вул. Якіра, 96 (ТЦ «Барабашово»)

0 (57) 712 25 00, 777 03 93, 0 (67) 340 53 58 вул. Славянська, 12

• Like
Реакции: gladiol

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
зависит, конечно, от разных факторов, например от веса велосипедиста, характера езды и пробега

к примеру у меня простенький (кстати похож по обвесу) Команч Томагавк прошел уже больше 5000 км, менял только тормозные колодки

Setkm добавил 26.03.2012 в 15:45

я привел таблицу именно для этой модели, есть в описании у еще одного продавца

но раз больше данных нет, то 24 наиболее близко к размеру рамы
вобщем, в любом случае великовата ))

Начальный уровень с таким обвесом 5000 не ходит, откалибруй велокомпютер.
Я в сезон меняю 2-3 цепи и касету и колодки, резину это при регулярном обслуживании.
У двух разных производителей к примеру две 19 будут разные, потому что нет единой системы измерения производителей.
Но там похоже рама таки 24, будет очень не маневренный даже у большого парня как Иван

vovan3861 добавил 26.03.2012 в 16:00
ну посоветуй недорогой "не хлам" :)))
ребята, я занимаюсь парашютным спортом а не велозаездами, велосипед мне нужен буквально на 2 недели, для одного довольного длинного заезда . А дальше он попросту будет пылью покрываться в гараже ))

А я занимаюсь боксом но думал что только на тренировку буду ездить.
И кстати у тебя прекрасный город для езды на велосипеде, возьми немного подороже и ездить будет значительно комфортней.

Последнее редактирование:

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.