Ктото делал возврат со склада назад в магазин, обьясните как это происходит, джимба задвоила заказ хочу вернуть один,но он уже на складе миста.В день президента делала заказ первый сгорел(я так думала,ордера до сих пор неприслали ни об отгрузке,ни сам ордер) и я сразу быстренько пока были размеры сделал второй,а теперь захожу в кабинет и вижу ,что оба заказ есть и уже отправлены.Ктото с таким сталкивался возможно им вернуть один заказ,сколько будет стоить?
хз.. идеально (или даже просто хорошо) работающих контор нетКстати у мытныка с росана они тоже посылку просвистели. Сказал что даже страховку не выплатили. Он такой же человек, и так же покупает для себя в США. Он посоветовал новую компанию (uaparcel), пользует теперь ее.
А поделитесь и со мной информацией, плиз
агаПодскажите, если посылка уже в Киев-Оболонь, значит, она уже прошла таможню?
Добрые люди, подскажите пожалуйста тел. Харьковского миста - куда звонить то можно? У меня написано что выдана курьеру, а мне нужно в 17:00 уйти - хочу с курьером договориться
морський 1762, вже трекається...
зависит, конечно, от разных факторов, например от веса велосипедиста, характера езды и пробега
к примеру у меня простенький (кстати похож по обвесу) Команч Томагавк прошел уже больше 5000 км, менял только тормозные колодки
Setkm добавил 26.03.2012 в 15:45
я привел таблицу именно для этой модели, есть в описании у еще одного продавца
но раз больше данных нет, то 24 наиболее близко к размеру рамы
вобщем, в любом случае великовата ))
ну посоветуй недорогой "не хлам"
ребята, я занимаюсь парашютным спортом а не велозаездами, велосипед мне нужен буквально на 2 недели, для одного довольного длинного заезда . А дальше он попросту будет пылью покрываться в гараже ))
Если Вам интересно, я неоднократно покупал на www.knifeworks.com, они без проблем напрямую шлют USPS.[