Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Ребята, может кому-то интересно будет и пригодится информация.
Сделала сегодня покупку на сайте www.skis.com
Были проблемы с оплатой через Гугл-хром. Карту магазин не принимал, а палка вообще даже в аккаунт не пускала.
Зашла через старый добрый Интернет-Эксплорер и с помощью палки благополучно оплатила с первого раза.
Так же пообщалась в лив-чате с оператором и когда я написала, что у меня иностранная карта девушка мне сообщила. что за пределы США они не отправляют, но работают с компаниями, которые могут это сделать и предложила мне посоветовать одну из компаний, но я гордо заявила, что работаю с Мист-Америка :ag: и девушка ответила ''Fine''.
Ещё мне было предложено оплатить через гугл-чекаут, но линка на него я в корзине так и не нашла, а обидно((( палка сожрала комиссию около 10 долларов :(

а это не вы случайно пытались купить на Зулилу? если вы то можете написать как результаты?

Svetliachok

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
286
165
0
Симферополь
на счет сервиса добавлю, Мист выставил инвойс на 12 день (посыль морская) и плюс она еще телепаться ко мне, наверное, месяц будет
а передэтим, за два днядо инвойса я написала письмо Лиле, ответа не было, но есть результат, возможно просто совпадение

Svetliachok добавил 14.03.2012 в 23:03
Ребятушки, кто-нибудь заказывал крупногабаритные предметы? Какое у них ограничение? Мне к примеру понадобится велосипед, телевизор. Был у кого-то такой опыт?

Минимальный вес пакета составляет 10 фунтов; Максимальный вес пакета составляет 70 фунтов (морская)

Последнее редактирование:

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Ну значит сейчас быстро закажу мужу карту, буду использовать для таких целей.

AnyutkaYa

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
281
208
0
Украина
примечаниях. но у меня двигатель едет, такие заявки долго обрабатывают ну и само собой авиа не повезут
если не тяжелая посылочка - лучше я думаю позвонить Лиле
у меня клетка для собаки, коробочка не маленькая и веса 28кг
написала в примечаниях, будем надеятся что будет ок, в понедельник ещё наберу Лилю

Ed_

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
25
17
0
kiev
"Government Export Restriction".
а че им там быть, это не хайтек секретный, не ядреные технологии или товары подлежащие эмбарго...

мерцедесы и яблоки не государство запрещает экспортить из штатов, а внутренняя политика компаний производителей, в связи например со специальной ценой...

По вашей логике тогда мист вообще не должен принимать к отправке продукцию того же эпла , но он же пересылает . Др.магазины то отравляют на форвардинговые адреса эту же продукцию без проблем .
а мисту ваще пофих, эпл это или мерцедес...лишбы не кокс...

попробуйте позвонить этим девочкам на мобильный: 067-340-54-03, 067-340-54-04
трубку тоже берут не с первого раза.
спасибо, попробую при случае

Ed_ добавил 29.03.2012 в 17:09
для записей в реестре "видано кур`єру" и "вручено" время всегда 00:00:00, потому что никто не будет записывать реально в котором часу выдавалась и получалась каждая посылка

нуда, всегда записывали, а тут вдруг не стали...

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Алл@, да это значит что контейнер уже прошел таможню:yes:

Amalasunta, не поняла немного почему нет?У вас задержали что ли,тьфу чтоб не сглазить

о,нет, патамушта если только моя не вышла, значит задержана :ak:
нарушений у меня нет, но геморой :bu:

Cham

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
195
220
0
Крым , РОССИЯ .
девочки ! кому не привозят посылки вовремя ! сегодня отправляла внутренние посылки и общалась с оператором и спросила как такое возможно что оплаченную да дверей америку , некоторым товарищам приходится самомывозить. она очень удивилась и сказала что мист их за это очень жестко ....спрашивает с них и вообще не церемонится . за каждую скаргу самовывоза штраф 300 гривен с отделения , и по концу месяца лишение бонусов . вообщем если такая проблема будет возникать то пишите жалобы в головной офис и все будет ок.

• Like
Реакции: Дейдре и kateryn

K@s

Новичок
Шопоголик
Скажите я так посчитала,что завтра последний день отправки посылок авиа,чтобы успеть получить до нового года,если отправлять позже то посыл застрянет на все праздники на таможни?а если уже оставшиеся отправить морем до нового года они в принципе прийдут в конец января?

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Россан часто говорит что контейнер ожидается на следующей недели, а приходит в тот же день, или на следующий. Я тоже ждал этот контейнер в четверг, но он не пришел ))) остается только шутить :)))

ctopudoff

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
3
96
0
Kiev
смотрю многие мучаются с постоянным треканьем, поберегите нервы поставьте прогу trackchecker или другую подобную ей и она автоматически будет проверять с заданным интервалом статус вашего отправления! причем сервера миста также есть в базе

+поставил себе Android версию на телефон

П.С. жду 1615 со всеми. С мистом еще не работал, надеюсь не разочаруюсь) :br:
П.П.С. программа бесплатная, не подумайте что рекламой занимаюсь))

• Like
Реакции: LoTa, Anna83 и Karina1975

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Maxxe, для моря нормально (иногда 1.5-2 недели даже бывает). Авиа тоже иногда до недели.

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
А Вы ножики без проблем пересылаете, просто у меня муж - охотник, вот и интересуюсь:). Еще, я так понимаю, если хочется парфюмерию, то ее можно морем отправить?

Как вам уже подсказали что нельзя отправлять холодное оружие. Но в украинском законодательстве нет четкого определения холодного оружия. В основном ссылаются на высновок эксперта того или иного образца.
Но есть определенные критерии по которых можно более мения определить принадлежность ножа к той или иной категории.
Сделайте выбор, а я уж постараюсь разобраться

• Like
Реакции: Светланка26

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
IPKVM, мне кажется быстрее должно решаться. так как если без инвойсов они же сами оценивают каждую вещь. В январе мои посылочки 2 недели проверяли, но возможно это было из-за после новогодних завалов.

Roxychka

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
103
172
0
Киев
Девочки, кто-то слал технику (телефоны) или любые дорогие вещи с реальным указанием стоимости? Не могу понять, где будут камни.
Ну например, если я хочу айфон купить за 700 долларов, хочу оплатить мистовский % таможни, страховку - я же получу свой телефон? А если с ним что-то случится, то полную стоимость возмещения? Или есть нюансы?

Я возила несколько раз телефоны.
Растаможка + страховка. :yes::yes:

Сейчас жду микрофон. :Laie_13:

Roxychka добавил 20.03.2011 в 00:47
1487 уже в Киеве. В понедельник получим! :)

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Anna83,
я не вникала...но вот эта фраза
"Комиссия 5% от стоимости заказа берется за использование наших ресурсов при покупке товаров (минимальная оплата $ 5.00)."
уже не нра:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.