Я!привет!
кто ждет 1623? будем ждать вместе.
ну даТак получается мы оплачивает и вес коробки, в которой все едет.
1. Даю по 10 грн за коробку, бывает чуть больше. Может и не стоит давать, но знаю, что мой курьер мои коробки прям с машины мне вытащит и привезёт и может даже в другой район привезти, если я не дома.У меня, наверное, глупые вопросы...
1. Вы даете "на чай" курьерам? Если да, то сколько? (Киев)
2. Как происходит проверка содержимого посылки: пересчитываете количество позиций, если посылка большая? Или как?
alexkiev, Вы ничего не попутали ?96 контейнер - верю, но не 98 (он даже на таможню не вошел пока).
LoTa, а я думаю это уже наши превозчики или курьеры ну явно кто-то по дороге Украины или на Киевском складе жалуйтесь надо же этого гада найти и наказать
А сколько морем если не секрет времени вышло с момента как вы просьбу собрать бокс выставили?
У меня что-то 57 не трекаеться по сайту мист, что на таможне![]()
fanlee, Нет уж позвольте.. вы пришли, задали вопрос, вам ответили...Вы не поняли, но между тем ответившего послали перечитывать свои немногочисленные сообщения..Типа признали что не правы, обвинив попутно народ во флуде, который и спровоцировали. А человека, который собрал информацию о мисте, сгруппировал, разжевал и в рот положил еще успели пообзывать всякими дурацкими словечками - и еще пишите "будь попроще и к тебе потянуться люди." - это сверхнаглость ))) Конкретный совет для новичка с хрупким заказом: воспользуйтесь услугами американского посредника - ваш nook еще нужно проверить хотя бы внешне оценить его нормальное состояние, пока он будет еще в США, чтобы в случае чего, была возможность вернуть без потерь. Если будете шипить на мист, то вернуть потом будет дороже... Не скупитесь на несчастные 8-10% Заодно посредник и упакует качественно... Это ка краз тот случай, когда он нужен, особенно если продавец - кто-то на ибее или всякие ideeli, где могут быть всякие фокусы....
sugar free добавил 27.11.2011 в 01:30
Beautiful_Liar, Лен, ты ничего не удаляй! Я и сама - иногда че-то надумаю спросить - потом пойду - почитаю и передумываю )))) Спасибо тебе ))
Скромница добавил 03.05.2012 в 14:30
Как считаете можно уже морем на 300 евро отсылать?Или стоит 1-го дождаться?
Да как повезетОт одного дня и до.... бесконечности
Это в смысле на основании добавленных самостоятельно заказов и в них указанную стоимость или на основании инвойсов вложенных в посылку? Заранее спасибо за ответ.В смысле (таможенную декларацию), то нельзя. Делают они сами, на основании данных декларированных посылок.![]()