Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
VoodooSV, похоже, что нет. У меня всегда такая, и многие здесь то же самое писали. Может, это часть условий упрощенной растаможки?

• Like
Реакции: VoodooSV

kokat

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
101
73
0
Киев
У меня, наверное, глупые вопросы...
1. Вы даете "на чай" курьерам? Если да, то сколько? (Киев)
2. Как происходит проверка содержимого посылки: пересчитываете количество позиций, если посылка большая? Или как?
1. Даю по 10 грн за коробку, бывает чуть больше. Может и не стоит давать, но знаю, что мой курьер мои коробки прям с машины мне вытащит и привезёт и может даже в другой район привезти, если я не дома.
2. Вещи не проверяю и даже не представляю как это можно проверить при курьере, если едет бывает до 10 кг детских вещей....

• Like
Реакции: Shapka

Serafima_rez

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
131
26
0
Самара
Для тех редких клиентов, которые отправляют Meest в Россию.

Только что беседовала со службой поддержки по вопросу как бы так отслеживать свою посылку после того как на сайте миста у нее появляется статус "Отгружено транзит".
По их информации, по России посылка будет трекаться вот на этом сайте http://www.me-online.ru/trace.asp. Выбирать "особые отметки" и полностью вводить трекинг миста.
Моя отгружена 9.12, пока что на МЕ не трекается (логично, вряд ли передали уже).

alexkiev

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
13
41
0
Киев
alexkiev, Вы ничего не попутали ? :) 96 контейнер - верю, но не 98 (он даже на таможню не вошел пока).

Service Type Air Parcels
Weight 11.2 kg
Container # 1598

Meest - America 2011.12.14 Shipped from US
ММПО 2011.12.22 14:26:07 accepted by HUB Ukraine
ММПО 2011.12.22 22:09:16 accepted by the branch
Львів 2011.12.23 00:54:06 delivered to the branch

и 1600 тоже в пути ко мне :)

просто бывает что они контейнер разбивают на 2 части, вот видать мой в 1 части приехал, а Ваш - нет

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Ребята, никто не делал переадресацию после того как посылка поступила в Украину? это реально?
мне бы желательно посылочку из 21-го отправить на другой адрес и в другой город...
На Росан естественно дозвониться анриал((

marishik)) добавил 18.05.2012 в 12:52
Дозвонилась. Узнала. Я здесь ничего уже не могу исправить :( Это может сделать только отправитель из Америки :br:, т.е. я, только через Мист, но к этому времени посылка уже будет на пути в Киев...

Последнее редактирование:

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
кто нибудь скажет точную сумму в долларах беспошлинного таможенного ввоза.????
Спасибо

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Уже и на Росан позвонила, сказали, что мне обязательно перезвонят перед тем как привезти посылки :blabla:

marishik)) добавил 26.01.2012 в 14:25
Ребята, как разрулить ситуацию?
Выиграла лон на ебее, оплатила. а продавец морозится и говорит, что ничего не получала. Я отправила скрины с выписки, с пэйпала и со страницы ебея, где выделен значок доллара, что означает, что лот оплачен.

marishik)) добавил 26.01.2012 в 14:26
У меня трэкнулась вторничная отправка - контейнер 1618

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
LoTa, а я думаю это уже наши превозчики или курьеры ну явно кто-то по дороге Украины или на Киевском складе жалуйтесь надо же этого гада найти и наказать

Росан говорит, что она зашла на Украину с прозрачным скотчем...
в том то и проблема, ч то не только у меня поврежденные посылки с недостачей из этого контейнера
В общем, претензию на возмещение написала, будем ждать

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
А сколько морем если не секрет времени вышло с момента как вы просьбу собрать бокс выставили?

я заявку подавала 5 дек. Долго собирали - 2 недели.
19 дек. отплыла, а 11янв. уже в Киеве.

• Like
Реакции: Lana_phit

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
032 - это код Львова.

investorov добавил 06.03.2012 в 23:34
что то зависли посылочки Ready to Send .... и не спешат инвойсы выставлять :)))

fanlee

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
19
11
0
Украина
fanlee, Нет уж позвольте.. вы пришли, задали вопрос, вам ответили...Вы не поняли, но между тем ответившего послали перечитывать свои немногочисленные сообщения..Типа признали что не правы, обвинив попутно народ во флуде, который и спровоцировали. А человека, который собрал информацию о мисте, сгруппировал, разжевал и в рот положил еще успели пообзывать всякими дурацкими словечками - и еще пишите "будь попроще и к тебе потянуться люди." - это сверхнаглость ))) Конкретный совет для новичка с хрупким заказом: воспользуйтесь услугами американского посредника - ваш nook еще нужно проверить хотя бы внешне оценить его нормальное состояние, пока он будет еще в США, чтобы в случае чего, была возможность вернуть без потерь. Если будете шипить на мист, то вернуть потом будет дороже... Не скупитесь на несчастные 8-10% Заодно посредник и упакует качественно... Это ка краз тот случай, когда он нужен, особенно если продавец - кто-то на ибее или всякие ideeli, где могут быть всякие фокусы....

sugar free добавил 27.11.2011 в 01:30
Beautiful_Liar, Лен, ты ничего не удаляй! Я и сама - иногда че-то надумаю спросить - потом пойду - почитаю и передумываю )))) Спасибо тебе ))

конечно же позволю, Вы тут вольны делать всё, что Вам заблагорассудиться :yes:
По поводу "человека, который собрал информацию о мисте, сгруппировал, разжевал и в рот положил", на странице от 30 до 60 проскакивало, что "этот человек" просил кого то собрать это в faq (как было дальше я не уточнял). По поводу "пообзывать всякими дурацкими словечками", боже упаси, Вы меня с кем то путаете :boast:
Теперь же, что касается "на ибее или всякие ideeli, где могут быть всякие фокусы....
" нет, best byu, в принципе, нормальная "контора"

И ещё, девчушки, я не пытаюсь и не хочу кого то обидеть или задеть, так что не надо на меня нападать :yes:

viktifia

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
40
46
0
Украина, Донецк
  • Like
Реакции: Скромница

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
Valya жидкости запрещены к перевозке (((( Кохлс я покупаю, нормально все там. Можно брать. Но геморный магазин. Я крайне редко там беру.

malu1980 добавил 03.06.2011 в 18:01
оксана79 любая, даже подарочная посылка, декларируется как обычная. на полную стоимость товара

• Like
Реакции: Valya

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
Да как повезет :) От одного дня и до.... бесконечности

:ai:не расстраивайте меня так.:bu:
У меня уже голова кругом идет - не знаю что лучше - то ли через посредника, то ли с Мистом воевать.:(
А если посредник Мистом отправляет - тоже такие проволочки получаются???

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
В смысле (таможенную декларацию), то нельзя. Делают они сами, на основании данных декларированных посылок.:yes:
Это в смысле на основании добавленных самостоятельно заказов и в них указанную стоимость или на основании инвойсов вложенных в посылку? Заранее спасибо за ответ.

• Like
Реакции: Маничка

Kamal

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
10
17
0
ВТ
Кто-то хоть раз дозванивался до таможенного брокера который отвечает за таможню в Росане, я уже пытаюсь 4 день дозвониться все время переключают и он тупо не берет. И оператор говорит перезвоните позже. Позвонил уже раз 300!!! Что делать? Уже и в дирекцию звонил, сказали что ему передадут мой номер.... и все глухо....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.