Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bagio

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
2
17
0
Украина
Такой вопрос, мне сегодня выставили два инвойса, в первом в графе доставка: 18.03$
Во втором 10$, с чем это может быть связано?

Всегда было 10$

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Beautiful_Liar, coffee +1 за ответы vovan3861 в предыдущих постах.

vovan3861 не обижай девушек из форума (сознательно или неосознанно). Проявляй уважение к другим людям и к тебе начнут проявлять его.

Моя посылка благополучно прибыла в субботу под дверь (8 дней с момента отправки до доставки к двери прошло). Один из товаров (банка 3 кг с витаминами была без трекинг номера). :popcorm1:

• Like
Реакции: Beautiful_Liar и coffee

Anna83

Новичок
Шопоголик
Выходной у них сегодня, день Мартина Лютера Кинга :popcorm1:

это получается что авиа посылку завтра не отправят??????
(У меня уже 2-х летний сын столько новых слов выучил. Папа в шоке)

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
vovan3861, :crazy::drinks:
теперь по теме: кто подскажет, когда ближайшая морская отправка?

Lightlana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
190
285
0
Киев
спасибо) специально перепроверил, когда брал электронику платил налог

А какую электронику Вы брали? Планирую заказать пару видеорегистраторов на Амазоне и отправить себе через Meest. Подскажите во сколько мне это обойдётся? И не будет ли у меня проблем на украинской таможне?

Lightlana добавил 26.02.2012 в 20:14
А на парфумерию тоже распространяется налог? И в каком количестве можно заказывать, например, духи чтобы не было проблем с украинской таможней?

Последнее редактирование:

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
investorov, все будет ок
у меня (тьфу-тьфу-тьфу) пока ничего на складе не терялось, даже самая мелочевая мелочевка
вчера нашли мой милипиздрический пакетик с и-бей (там одно стекло для телефона)
искали где-то неделю..
как-то пару раз были у меня гигантские посылки (вроде 1 помады с амазона, 10 маленьких пакетиков, браслетики и т.п.), все находили
а с банкой на 7 фунтов никаких проблем не должно быть

Кстати сколько могут ждать на складе МИСТ 2 остальные посылки ?
3 недели, но на практике и дольше хранят

Beautiful_Liar добавил 15.10.2011 в 15:31
ааа! кстати, все заценили, что теперь палкой можно прям из кабинета оплачивать? я очень рада, так намного удобнее:yes:

Маша иМедведь

Новичок
Шопоголик
09.07.2010
51
21
0
Киев
нашлась моя посылка. она у них на складе завалялась. они её просто не положили. слава Богу, с одной стороны. а с другой....ух, как я ЗОЛ!!! в той посылке игрушки на подарок на крестины, которые будут в эти выходные!

хоть бы и моя нашлась ... еще надеюсь ...

Bela91

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
49
20
0
Шостка
вопрос опытным.
Информацию , о том что сайт отправил груз не одной посылкой дает сам сайт. У меня сиерра дает один трэк, а на сайте UPS пишет Multiple Packages 3 и еще два трэка. Это все мое или просто сайт отправил несколько посылок в одно место.
спасибо

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Мне посылку наконец-то отправили, но почему-то разбили на 2 посылки.

А как платили? А то у меня сумма проставлена, но счет на почту не пришел и кнопок в кабинете для оплаты тоже не появилось :(

Anna83

Новичок
Шопоголик
Если кому случайно попадет верх от купальника виктории сикрет, розового цвета, размер XS - напишите пожалуйста.

а 3 пары лишней обуви никто так и не получал:ak:
Надо наверное таки сделать отдельную тему - типа. потеряшки миста

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
Cham, можно вопросы про чемоданы? :) Вы за габариты ничего не платили, чистый вес (12 фунтов, например)? Можно попросить, чтоб упаковали мои вещи в чемодан - у Вас во всех 2-х случаях это делали? И потом этот чемодан еще в коробке из магазина, правильно? (через кнопку в кабинете просили? ;))Где брали - на 6пм, или где-то еще есть хорошие-недорогие?

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Нафаня добавил 01.02.2012 в 23:39
если при добавлении посылки я не указала ее предполагаемый вес (0), через какое примерно время в инфе о посылке появится ее вес?

С инвойсом и появится:yes:

• Like
Реакции: Нафаня

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
А во сколько им начинать звонить? И самое обидное что день рождение ребенок будет без подарков. И писала же, просила отправьте быстрее. Владимир вообще не отвечает на письма, написала еще на инфомист, может там ответят чего и почему

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv
А никто не подскажет, если таможня отпустила посылки, то через сколько дней обычно они уже в Киеве? Спасибо за ответ :)

у меня отпустили еще неделю назад. Гиль все обещает мол вот-вот-вот
но значится на таможне и никаких движений по треку нет
во Львове уже наверно более месяца
я и не знаю что тут говорить

• Like
Реакции: kokat

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
Ziaja, не знаю, что они там предоставляют, но я как-то без них прекрасно обхожусь, такого разводилова как приват еще поискать нужно. я ни в коем случае не рекламирую свой банк, там хватает тоже

Gingerdasha добавил 29.02.2012 в 14:56
Setkm, финансы и кредит, но интернет-банкинг пумба тоже пользую - все меня устраивает :) в приват24 удобно платить за квартиру и т.п.?

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
у меня впервые ни одна посылка не улетела:ak:

теперь что, нужно формировать посылку за неделю???:(

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
sugar free,
lamel,
Beautiful_Liar, у меня с приватом ну, никак не складывается, вообще, поэтому я карту оставила для внутриукраинских операций, а остальное все плачу ПУМБом, один раз у меня она не прошла, на тимберленде, но потом оказалось, что этот магазин ни чьи зарубежные карты не принимает :yes:

• Like
Реакции: Beautiful_Liar
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.