Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anna83

Новичок
Шопоголик
Любое отступление подлежит обложению пошлиной: две посылки в сутки вообще (даже стоимостью до 300 евро)

но в законах нигде не указано количество отправлений, стоит просто Товари... якщо їх фактурна вартість не перевищує еквівалент 300 євро, не є об’єктом оподаткування митними платежами.
Тоесть если у меня будет 5 посылок по 5 дол, то они должны пройти нормально...

Anna83 добавил 05.06.2012 в 22:39
нет, не более одной посылки - это дополнительное условие (ограничение). Никаких противоречий.
а где это дополнительное условие-ограничение можно найти в кодексе, а то я немогу найти:(

Последнее редактирование:

ЕленаВВВ

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
41
31
0
Киев
Я не вижу причины платить Мисту. эта посылка уже оплачена, за что Мисту снова платить? Они получили всю сумму согласно их инвойста.
нет, Марина, это как раз нормально оплатить Мисту. Я плачу Мисту за вес, а Мист делает перерасчет LoTa. Причем они в подобных ситуациях считают очень честно. Они не просто отнимают какие-то там кг, они полностью перерасчитывают по другим тарифам даже. Что за тарифы, я не знаю, но в прошлой ситуации ни я, ни второй участник не остались обижеными. Просто они не деньгами возврат делают, а авансом в определенную сумму. Она потом учитывается при оплате последующих посылок. Это нужно и было сделать, вот и все.

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Добрый вечер, подскажите пожалуйста первый раз оправляла мистом посыль, выставили инвойс 12.03 оплатила в этот же день, отправка морем. Трекаю нигде ее нет! Это нормально??? Уже больше недели! заранее спасибо за ответ.

черезе 2 недели с момента отправки начнет трекаться. Может чуть раньше. Только пару дней назад начали трекаться морские отправленные 6 марта. Хотя инвойс по них выставляли ещё 29.02 .

• Like
Реакции: Zolka

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Девочки, я тоже побежала читать про укр.экспресс. Не могу понять, они что, только UPSом отправляют? (в разделе Калькулятор он-лайн)

Ed_

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
25
17
0
kiev
как минимум для того, чтобы узнать причину почему это произошло и чтобы этого не происходило впредь
что делать чтоб не происходило я жирно выделил и подчеркнул

сегодня 43 не прилетел (
и слава богу, атоб с моей другой в 1785 в таможне встретился...

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
немогу выкупить кольс пишет сто что-то не так с картой:(
может они тоже на мист не отправляют?
Кохлс не принимает наши карты, только американские или гифты, а на Мист отправляет без проблем!

Даже валмарт деньги снял а уже потом отменил заказ.
Волмарт отменил заказ из-за адреса Миста?

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
я тоже в понедельник кинула заявку,Зоряна мне отписала что отправка ближайшая в среду,сегодня инвойса так и нет. Вчера ей звонила 2 раза,включается голосовая почта которая говорит,что сразу когда освободится,перезвонит. звонка жду до сих пор))

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
В газетах пишут, что таможен. лимит с НГ будет 1000 евро!!! Было бы недурно:ai:

Shapka

Лучший Хелпер 2012, Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
31.12.2010
6 634
35 366
113
Западная Украина
Shapka, для пятничных отправок я начинаю тыкать кнопочку в понедельник обычно :) тогда уже видно, что посылка отправлена из штатов
Ой, я ошибочно написала 5 мая, на самом деле 1 мая. И по идеи уже должна бы светиться где-то. Но ладно, будем ждать :)
Спасибо Вам за ответ:ax:.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
они ж халявные были, по 8 кажись, ещё и минус 20%
они тогда в районе $6,40 выходили))
я наш первый ещё за 11 брала, потом дочке в садик такую захотелось, мы и второй заказали, а там пошло - подруги, соседи, заказчицы :girl_crazy:
Я наконец-то остатки ЧП получила :ay:

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
мист вообще следит за своим сайтом? 3 дня не могут активировать мою учётную запись() лайв хелп мёртвый, на вопросы не отвечают() неужели это настолько сложно()

лайв хелп скорее деад хелп )) такая фича у них
ЗЫ если нужна связь - звонить

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Прошу прощения, что не в профильной ветке, но тут как-то по семейному :)
jcpeanny трекинг не дает? пришло подтверждение отправки, статус выполнен, отправка UPS, а трекингу намбера нет :bu:

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
Форумчане,подскажите а мист без проблем перевозит бижутерию?Проблем на таможне не будет?

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
ctopudoff, я сегодня платила с корявый биллинг адресом.
пишу в сообщениях-просьба убрать все лишние коробки
кстати, с тех пор как я стала писать такое сообщение к боксу, у меня действительно удаляют коробки, правда и за консолидацию начилсяют каждый раз. А раньше пару раз за консолидацию не брали.

marishik)) добавил 11.02.2012 в 22:36
у меня сиерра сразу блокирует деньги.
Вот и я не припомню, чтоб сидела и каждые пять минут обновляла баланс.
блииин, может написать им и спросить в чём дело?

• Like
Реакции: ctopudoff

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
investorov, загляни в лс

Beautiful_Liar добавил 14.12.2011 в 02:57
похвастаюсь чуть...
мне вчера посылка приехала
ну такооой золотой человек ее упаковывал:aj:
Все аккуратненько! часики с заппоса и косметика с нордстрома аккуратненько переложены в коробочку ВС

Знать бы кто - я б ему конфет с шампанским отправила бы от души
Золотой человек, если вдрюг читать будешь - отзовись, с меня презент

• Like
Реакции: investorov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.