читала, что 3 недели, хотя у меня наверное месяц вышло и ничего не платилаПодскажите пожалуйста, сколько дней можно хранить посылки на складе Миста бесплатно?
читала, что 3 недели, хотя у меня наверное месяц вышло и ничего не платилаПодскажите пожалуйста, сколько дней можно хранить посылки на складе Миста бесплатно?
Лично я сегодня настроена ждать 34![]()
Стоимость доставки не учитывается.![]()
Дамы и господа, сегодня должны привезти первые посылку через Мист. На что обратить внимание в упаковке, чтобы не сомневаться в целостности - фирменный скотч и т.д?
у меня нетПосылки у всех не трекаются на сайте Миста?
Я сегодня получила посылку из 32.Коробка пришла ужасно помятая, на зеленом родном скотче, как кто-то писал выше, по центру разреза коробки и по бокам аккуратно заклеено прозрачным скотчем. Внутри коробки вещи не сложены, а перевернуты, пару вещей вообще без упаковки, а кульки из магазина ошкош и виктория сикрет просто разорваны. Слава Богу, все вещи на месте. Но что это было за лихачество, это кто-то пробежался или это на мисте так проверяли, нет ли там контрабаса. А сейчас меня озарило, что не хватает одного элемента в коробке: на пенни покупала малой в комнату настенный декор(прикольный такой, дерево с совой, бабочками и птичками) вот его в коробке, как раз не оказалось. Но где его теперь искать, кого спрашивать. Ложили его туда или нет.
![]()
Она его так ждала, да и мне интересно было взглянуть на красоту.. Че делать??
Я жду 98 и надеюсь его получить к праздникам )))
у мя такойBeautiful_Liar, маленький и белый) http://www.amazon.com/Sony-VPCYB35K...QIE4/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1329524007&sr=8-3
И мне расскажите)) Если эти все 11 посылок в одной консолидированной посылке на один адрес и соответственно на одну фамилиюрасскажите как вы 11 посылок одновременно получаете?![]()
мне-то еще полбеды) там подружке 2 купальника. она меня каждый день как дятел (сорри) долбиТТТу меня тоже от 5 валяется...вдруг тебе легче станет?;-)