у меня с 98го часть затрекались в HUB, а часть нет
У меня в 98 две послыки - одна трекается, а вторая нет
Я не вижуА все видят 35 на таможне? Бо я шось не бачу.
а как правило потом вторую часть быстро в работу берут?да часто они так делают.
А какие трудности? покупаете и привозите, масло какое?
Подскажите, ветераны.
Посылка с пятницы в статусе Declared. Когда ждать счета и отправки?
Кому-нибудь еще за 79 душу вынимают? Ну поделитесь что ли, давайте терпеть это вместе )))
Лучше и правда по электронке. Способы проверки бывают разные. Они дадут четкую инструкцию, как правило ничего сложного.
Нафаня, так у них только рабочий день начался 11 минут назад.
Отправьте скриншот Вашего ебай-аккаунта с покупкой и заплаченными деньгами, и отдельно ссылку на страницу купленного товара (если она еще активна). Не отопрется. Можете еще пайпаловский скриншот, с Вашей фамилией.Пришло письмо от Владимира о том, что моя посылка утеряна на складе.
Предложил писать претензию "с описанием товара, и документами подтверждающими стоимость этого трекномера".
Товар был куплен на Ebay с оплатой через PayPal.
Что в данном случае может являться "документами, подтверждающими стоимость"?
Я ему этот вопрос задал, конечно. Но когда он ответит, и ответит ли вообще.. Поэтому интересуют советы прошедших этот путь.
Если вопрос уже обсуждался - прошу прощения, пересмотреть 1343 страницы просто не реально
Наташа, нет, они проверками не занимаются.Подскажите, пожалуйста, на мисте есть услуга проверки на брак и соответствие размера обуви? фото товара?
10 долларов - это плата за доставку на дом, которая является обязательной.+10 дол - это за входящую посылку или исходящую?
Я на этого посредника тоже посматриваю, такой вменяемый товарищ, у него мист и высмотрелаТа тож вы в Америку звоните, шо ж она должна была сказать.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=40361
полезный опыт, а то так и не пригодятся знания англ языка для общения, а так хороший навыкёперный театр, никогда ещё так не позорилась
Разговариваю с Диснеем. Девочка попросила подождать 2 минуты, наверное пошла водички попить после нашего общения
я снова слушаю дурацкую музыку...жду девочку))