Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Мне попалась грамотная девочка в Привате и вот что она объясняла и секретничала со мной:
1. хочешь покупать в инете в дол. - заведи виртуальную в долларах с привязкой к универсальной карточке (кредитная и дебетовая). Перевод составляет со своей карты грн. на свою дол. 1% + 0,50 коп.
2. хочешь платить через pay pal - привяжи виртуальную долларовую к аккаунту pay pal и настрой свой аккаунт для снятия в долларах - тогда % только 0,35$ за любую оплату, никаких 3,9 или 4,3 % не будешь платить.
3. на долларовой храни всегда небольшую сумму - чтобы не взломали хакеры. P.S. У меня было сообщение в Приват24, что была попытка не санкционированного входа.
Если платите гривневой картой сумму в долларах, то вы платите с двойной конвертацией + платеж за перевод. Поэтому и получется офигевший курс 8.28-8.30

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Девочки,мальчики извините, что вопрос немного не по теме, но в темах мне никто что-то не отвечает. Вопрос - вы на 6пм какую доставку выбираете Standard Shipping или
USPS Shipping . Одна пара сапог, буду на Мист слать. Спасибо!

Я всегда выбираю первое - UPS. Мне нравится, четкий трек, вес посылки, подтверждение о доставке.

• Like
Реакции: YuliyaRom

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
1473 что-то опаздывает((
Уже последующие посылки прибыли на филию, а этот застрял где-то

Плюс его ещё и разделили(

Последнее редактирование:

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
elenyou333, теперь и мне такое пришло.
Интрига закончилась так и не завязавшись :)

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
скажите, если вчера собрали посылку и выслали уже инвойс, это значит, что вчера отправили??
и еще...может и глупые очень вопросы, но я первый раз так заказываю, как вы знаете в каком контейнера ваша посылка? как и когда можно проверять где она уже?

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
marishik)), скажите, что поезд ушел и пусть сидит ровно и ждет своей коляски :) что там проверять уже, мист не занимется возвратом посылок в магазин

Anna83

Новичок
Шопоголик

чиполино

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
21
86
0
Львов
сочувствую, но в любом случае ещё рано ждать результата.

Да, она задержана:(

вы не превышали лимит?
спасибо

нету перелимита, две посылки в разных боксах были. они там такую сумму насчитали:ai:, инвойсы выслала, жду что дальше будет
там дешевая обувь и детские вещи с долларовых магазинов - к-март...

чиполино добавил 19.03.2012 в 17:08
может кому пригодится инфа, 1784 прибыл, я звонила сегодня утром, но пока еще не трекается

Последнее редактирование:

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
щойно спілкувався з ЕМСом, на рахунок нового кодексу..... сказали, що враховується так як і колись тільки вартість посилки, без доставки і т.д., посилки уже по нових правилах вони отримують повним ходом, затримок у них ніяких нема(інформація з нашого обласного відділення....

alegka87 добавил 05.06.2012 в 13:08

знач я фартовий бо обидва рази дозвонився з першого разу.....:ad:

Это гон , постоянно занято (( вы с мобильного звонили ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.