Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гимера

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
232
1 311
0
Одесса
И я уже 1503 получила.:yes:
А вот за год работы с Мистом ни разу ничего не терялось. Правда в феврале они поскребли по сусекам и собрали мне всё что было у них на складе на мое имя, так там обнаружилась посылка пришедшая в июне с вещами на 1,5 летнего ребенка, который к тому времени из них вырос...(а я думала, что сайт отказал мне в посылке и просто не выслал вещи...:))

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
мне привезли мою 41 )

мой любименький курьер привез:ay: Я уж потеряла надежду его увидеть еще))

Я заметила, что коробки стали оклеивать по другому. Раньше мистовский скотч по всей коробке был. А сейчас крест-накрест и много-много коричневого)) То есть сразу будет видно, если попытаются вскрыть и заклеить прозрачным.

Мисту спасибо!!

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
Ermola, ну вы на свой риск отправили и тем более мист хоть что-то говорит,а дчл морозится капитально,типа они вообще ничего не знают,ждите документов.если б мне пришло такое же письмо как с миста,я б отправила завтра на 300,а так стремно,еще из-за того что дчл-курьерская служба,а не почтовая

ЕленаВВВ

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
41
31
0
Киев
Так вот Владимир меня сегодня просто сразил - нашлась моя посылка, сегодня отправят, а вот владельца той, что пришла по ошибке пока не нашлось, будем искать!
Here
АААбалдеть. Кажись моя!!! Блин, мы однофамилицы? Теперь нас трое с одной фамилией, это как минимум. Хорошо, хоть из Киева все, будем меняться))). Я ее в розыск уже давно подала и ни слуху, ни духу. Куда мне вам копию ордера выслать?

nino36

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
12
2
0
Киев
тоже трекнулось, а я просто счаслива, живу недалеко от оболони может до выходных будет у меня!!!

amira7

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
168
50
0
ODS-MSC
ну кто там уверял,шо 6рм в 9 утра распродажа?......... :bu:
:popcorm1:

Bela91

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
49
20
0
Шостка
небольшой отчет к славному 35 - с кучей пропаж. Сегодня прошел месяц после получения и выставления претензии. В росане ответили, что на данный момент решают какая из сторон будет компенсировать пропажи, но то, что компенсация будет - это однозначно. Спасибо сотрудникам - все очень вежливо и адекватно, даже сами перезванивали.:ay:
Более того, у них целый список таких посылок, есть акты к ним - с расхождениями в весе и со списком начинки. Мне полностью перечислили, что ко мне доехало. Могли бы, конечно, сразу говорить о таких фактах, чтобы потом не гоняться друг за другом.

• Like
Реакции: Дейдре

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
А 78 пока молчит. Но в свете падения евро я даже не знаю, хочу ли я свои посылки видеть на таможне )))

Dzvinkaya добавил 24.11.2011 в 15:14
Nusha1982, трек они дают только на отправленные посылки, значит ушла. Номер контейнера видите тут
http://meest.us/index.php?option=com_wrapper&view=wrapper&Itemid=101
А после входа в Украину тут
http://rosan.com.ua/
Вводите номер посылки и по нему вся инфа выводится.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nusha1982

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Девочки,у кого посылки в контейнере 1466 ???
Опять половина приехала,а второй нет. Где она неизвестно.
Капец какой-то.
Как долго вы ждали злополучный 1460 из Германии???
У меня конечно же!Я видимо опять попала на эту швабру )АААааааааа.. Держите меня семеро!!!! Злополучный 1460 я ждала больше 3-х недель! 22декабря вышел из США и 18 я его получила - О! как!

sugar free добавил 21.01.2011 в 23:03
Gingerdasha, На вашего посредника напали все - вы уже не делитесь? ;-)

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
я вам не бросила? простите :ag: я запуталась уже...

Даша, и мне, плиз :) Вам надо разговаривать со своим посредником о скидках уже :) за такую рекламу... )))

Сamelia добавил 22.01.2011 в 00:15
Сamelia, вы специально не все посылки в одну отправляли? я так и не определилась до конца,

Да, больше 250 у.е. не шлю. Боюсь :) Насобираю на 10 фунтов - и вперед :)

Сamelia добавил 22.01.2011 в 00:19
У меня конечно же!Я видимо опять попала на эту швабру )АААааааааа.. Держите меня семеро!!!! Злополучный 1460 я ждала больше 3-х недель! 22декабря вышел из США и 18 я его получила - О! как!

Вам, смотрю, везет :) На самом деле, моя посылка перед НГ попала тоже в ту часть, которая пришла позже. Но задержка была всего пару-тройку дней. Доставили как и указано на сайте в теч. 14 дней. Так что может история с 1460 исключение...

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Miro_Slava, в заглавном сообщении вверху этой страницы самая точная инфа. А для Украины мист выгоднее всего получается. И мне кажется, что большинство сообщений (не считая потерянных посылок) относятся к разрешению стандартных рабочих ситуаций. Идеально не бывает. Или бывает, но стоит очень дорого :)

• Like
Реакции: Miro_Slava

Meola

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
16
29
0
Минск
не подвисла а нету с ней соединения. А как вы трекаете посылки на Россане ? там в поле ввода требуется код агента, что это за код и откуда его брать ?
у меня прекрасно ищет без этого кода

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.