Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Люди, подскажите пожалуйста город ELIZABETHPORT, NJ, US и ELIZABETH, NJ, US - это одно место или разные? Адрес пишу мистовский, одна посылка идет в первое место, вторая во второе.

Одно и тоже. Портовый город так сказать.

vovan3861 добавил 26.03.2012 в 22:32
Недорогой TREK 3500 , хороший бренд, хорошая рама. Для начала очень хорош. Акция 2012-2800с копейками грн. У меня такой был...

Действительно приемлемый для начала велик
http://www.velopark.com.ua/product/trek-3500/

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LediX

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Ребят, сорри стотысячраз, знаю, что обсуждаля этот вопрос, но не помню на каких страницах(( Если на таможне в один день встречаются 2 посылки на одно имя, их сумма превышает лимит, НО они с разных контейнеров и отправлены в разные дни, есть повод для беспокойства (в смысле, растаможки)?

Нет повода для беспокойства. От одного отправителя на одного получателя в одной накладной на сумму не более 200 евро налогом не облагается. Как то так:yes:

• Like
Реакции: marishik))

Лильилия

Новичок
Шопоголик
23.11.2011
40
15
0
Запорожье
Не дорого ли у меня получается бандероль?

у Вас их много штук, и наверное несколько по объёму большие, или длинные, и их пришлось в большой ящик сложить, за это и 7 дол. (это мои предположения)

• Like
Реакции: uu8jw

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Привет)
Зулили про меня вспомнил(кто в курсе)
Потом отпишусь))

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Дейдре, ну таможня это тоже класс, ждем )))) Значит если повезет в субботу можно будет самим забрать, возить наверное не будут на этой неделе.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
В инвойсах отдельно цена и отдельно доставка указаны как составляющие стоимости товара.

Вы знаете, когда на опте покупаешь товар, то НДС тебе на доставку не прибавляют, он применяется только к цене по счету-фактуре, а доставка осуществляется или фирмой бесплатно, или ты привезешь, или воспользуешься перевозчиком, но стоимость доставки базой для налогообложения не является, точно также и при покупке в США, просто Вы оплачиваете доставку, как услугу. Не является ли это противоречием, если я к примеру выберу более быстрый вид доставки, соответственно оплачу большую сумму, то почему мне на более быструю доставку насчитают налог, они ведь тот же налог с продажи в штате берут только за цену, а не цену с доставкой. Я не пойму, почему Вы защищаете трактовку таможенников, если в законе пишут, что доставка не учитывается, а они Вам говорят,что то не та доставка, которая не учитывается. Чем эти 2 доставки отличаются друг от друга, если они выполняются обе почтовыми службами и осуществляются до момента пересечения Вашей посылки границы Украины?
В дебрях ценообразования копаться не будем, берем только этот случай) или подобные ему)

Светланка26 добавил 30.05.2012 в 10:32
И еще - на каком языке все же нужно заполнять декларацию?

Я на английском заполняю, Вы же описания к посылкам в кабинете имеете в виду? Пишу, boots-2, sneakers-3 и тд

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: verunchic

Jenia3000

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
2
0
0
Киев
В налоговую идет инфа от таможни...вот мол человек завез что то и уплатил растаможку и мол подозрение на коммерцию....а там уже она начнет раскручивать вторую серию
И? :) Ну, передадут они в налоговую. Чтоб было что-то , они должны будут доказать. Чтоб доказать, нужна контрольная закупка. При такой закупке , у меня все чисто. Я СПД- все дела.
И, волков бояться, в лес не ходить. И это таки Украина. Тут все решается.

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
пытаюсь оплатить посылку, а мне ипет в ответ :SGS-005005: Duplicate transaction.
Что это значит?
Типа двойная сделка? Что это?

Возможно вы пытаетесь оплатить повторно. Если прошла оплата, на почту должна была прийти квитанция.

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Верю конечно.
Ну я вот вроде тоже пользователь, но мне не важна. Тем не менее я не считал нужным как-то вмешиваться с поучениями в обмен мнениями между людьми, которых это интересовало.
Я, со своей стороны, ничего незаконного в своем вопросе не вижу, как "обойти" таможню не спрашиваю, а интересуюсь сколько мне нужно будет заплатить, получив (Мистом, кстати) посылку с 20 одинаковыми товарами.

Тем не менее, раз мой вопрос так Вас покоробил, я его с общего обсуждения уже снял, как Вы могли заметить.
Полагаю, проблема исчерпана.

Сергей
Вы меня не поняли.
Да что вы, важен ваш вопрос, и вопросы всех остальных. Иначе для чего мы здесь их задаем и отвечаем.

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
знакомый I-Pad отправил до Нового года, а вместо него в коробке пришло 700 грамм рисса... теперь бегает разбирается ..
мистом отправил? Мой рискнул и обычной почтой HTC desire получил - причем пришел как мелкий пакет - даже паспорт не понадобился...

Svetliachok

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
286
165
0
Симферополь
Уже со всех браузеров пробовала, никак не могу войти в личный кабинет.....
Выдает не возможно подключиться к удаленному серверу.....
все почистила, поудаляла:ai:
то же самое, не могу войти, хотела проплатить посыль, чтоб быстрее на отправку пошла:ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.