Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alya77

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
34
84
0
Украина
Alya77, и заказ отправили? Карту у меня тоже принял, а на утро заказ отменил, деньги в блоке уже 2 недели.

Ну да, если я написала "приняли", то имела в виду, что покупка прошла. То есть - отгрузилось, приехало.
Я так понимаю, это лотерея просто.

• Like
Реакции: oksi:) и Yuli@

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Miro_Slava, я просто звонила каждые пол часа, видимо он бегает ...и словить трудно. мои вот только что затрекались, что выпустили. до обеда еще все было постарому

• Like
Реакции: vovan3861

e_galayko

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
60
31
0
Хмельницкий
e_galayko, вам посчитали 15 - доставку по Украине? и откуда сумма 5 за переупаковку?

Мне посчитали 10$ по Украине, так как отнесли к Западной, но Восточная и Центральная сказали 15, а 5 дол-Зоряна сказала каждый раз взымается за консолидацию и упаковку... У Вас не добавляли 5 дол?? Мне еще и за volume weight 9$накинули, но правда потом сняли...

gnutella

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
132
61
0
kiev
Я считаю что высчитывать курс евро я должен на момент отправки.Дата отправки стоит на посылке.Если отправлять с запасом так можно и на 10$ посылки собирать.Вдруг завтра евро обвалиться и курс будет 100 к 1.Как можно рассчитывать курс через 2 недели?

курс высчитывают на момент прибытия на таможню, это 100%

gnutella добавил 10.02.2012 в 13:18
очень оптимистично
личный опыт, возвращал в Кабелас кроссовки (их ошибка, за возврат деньги возвращали). Трека нет, ехало дней 30 точно, я уже отчаялся, думал на таможне свистнули. Но таки доехало. Отправка стоила где-то 15 у.е. За процедуру типа мы поищем где она хотели 4 у.е.

отправка в амзон с треком, доезжало за 13 дней

Последнее редактирование:

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
У меня тоже с Амазона, а по цене было бы порядка 35-40 долл, наверное. Ладно, посмотрю, когда получу, сейчас с ними все-равно практически нереально связаться и что-то выяснить :(

Только что звонила Зоряне, она сказала, чтобы я проверила счет и если в счете не будет страховки указано, то Лесе надо об этом написать и тогда они ее застрахуют )

Anna83

Новичок
Шопоголик
на консолидацию можно отправлять посылки, к. еще "в пути", но если они не успеют дойти, а общую коробку вам уже соберут, то добавить\изменить потом ничего нельзя (об этом они пишут при формировании бокса)

да-да. В будущем пишите - не оправлять пока не будут получены все посылки.
У меня часто бывают недоразумения из-за двойных треков. Я вбиваю один номер, а мист другой и получается, что посылка висит не полученная.

• Like
Реакции: LuciS

Helga900

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
4
2
0
Киев
Инвойс готов тогда, когда появляется кнопки оплаты банковской картой и Google Checkout.
Оплатите также как вы делаете покупку в магазине банковской картой, заполнив все необходимые поля.
Или зарегистрируйтесь в Google, привяжите к аккаунту банковскую карту по инструкции и оплатите через Google Checkout.
Я так понимаю у меня инвойс пока не готов так как кнопки до сих пор нет ,сколько обычно проходит время чтоб появилась эта кнопка мне просто не понятно если уже есть код доставки и сумма к оплате почему я не могу действовать раньше ,до этогот совершила 10 покупать через Англию там аналогичная компания Аlfapersal так там всё чётко только пришёл товар ты подтверждаешь доставку они выставляют счёт и оплата paypal а тут сутки прошли и всё на старом месте я думаю может я что-то упустила?

Helga900 добавил 11.02.2012 в 20:20
А может-ли моя банковская карта которая привязана к палке ещё привязатся и к Google Checkout?

Последнее редактирование:

dimeooo

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
22
7
0
Украина
А как им платить PayPal-ом? Пришёл инвойс на почту, но чёт не могу понять ... Как поставить получателя?

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Говорила только что с мистом. Завал очень серьезный.
Кто получил инвойсы за пятничную отправку - не факт что в пятницу отправили. Потому будьте осторожны со следующей отправкой, чтобы не улететь двум посылкам в одном контейнере и не попасть так на таможню...
У меня пятничный инвойс не трекался и как оказалось не был отправлен. Отправят только в среду.

• Like
Реакции: Beautiful_Liar

Розенбаум

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
40
61
0
Чернигов
И ещё в качестве бонуса тут оказалась маленькая коробочка с американским сухим завтраком в виде каких-то подушечек, которые молоком нужно заливать. На знаю чьи они, но спасибо, было вкусно :ay:

Это случайно не упаковочный материал из вторсырья был? Мне такое тоже попадалось, на вкус съедобно :popcorm1:

Anna83

Новичок
Шопоголик
Ничего, просто оплачивала тоже 17 мая, вот и подумала это дата оплаты или отправки.
Если счет уже выставлен это означает, что груз уже отправлен?

мне часто отправляют и через неделю после выставления инвойса и оплаты.

• Like
Реакции: curious1

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
Такс,посылочка моя нашлась, она 2 недели лежала на складе Миста в нью джерсе. Обидно, но главное,что не пропала,а то как-то не готова была с деньгами расставаться)))

vozoro

Новичок
Шопоголик
16.05.2011
4
4
0
UA
а уточнить можно по телефону? или врятли подскажут, где находится посылка?

Ed_

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
25
17
0
kiev
не в общую кучу, а в кучу посылок без номера, улавливаете разницу?
неа, не улавливаю....:)
или у них еще есть "общая куча" с номерами :ag:
тада не удивительно что ни на что нет времени, стока сизифова труда продуцировать...

и многие мои посылки без номера сами вносят в кабинет, т.е. швыряют не в общую кучу
хоть одну бы, яп и не пикнул тада....

я с них в 2005м на мист и перешел, очченно не дружелюбная к клиентам лаффка...
кстати сыр бор именно из за потеряшек (как тут принято) и разгорелся...

з.ы.
кстати мист.юс это тоже всего лишь один из партнеров мист был и намного позже босмикса появился..:)

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
встречал ли кто-то ограничение на 6пм по сумме покупок ?
могут ли отклонять заказы, если у меня регулярно более 5т уе в месяц выходит ?

ну, если у вас регулярно 5 тыс в месяц выходит, тогда Вам луше знать, отклоняют или нет заказы:bw:

tuz-i

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
34
18
0
Украина
Подскажите пожалуйста
в первый раз,отправил посылку на Мист с Ебей
и как назло,продавец,отправил безтрековую посылку
с именем отправителя,тоже проблема,так как,часто
при отправке,его не указывают
как мне,ее увидеть и отметить в личном кабинете
откуда я,могу знать,когда она пришла
в Шепито,посылки ,не надо добавлять,как приходит
я их вижу
Помогите пожалуйста,разобраться

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
vovan3861, все услуги банка - это вы что имеете ввиду? :)

При оплате с валютного счета на валютный счет (например USD), конвертация не происходит. Комиссия (Услуги банка) начисляеться, но через 24 чеса возвращают на счет владельца.:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.