Alya77, и заказ отправили? Карту у меня тоже принял, а на утро заказ отменил, деньги в блоке уже 2 недели.
Ну да, если я написала "приняли", то имела в виду, что покупка прошла. То есть - отгрузилось, приехало.
Я так понимаю, это лотерея просто.
Alya77, и заказ отправили? Карту у меня тоже принял, а на утро заказ отменил, деньги в блоке уже 2 недели.
e_galayko, вам посчитали 15 - доставку по Украине? и откуда сумма 5 за переупаковку?
Я считаю что высчитывать курс евро я должен на момент отправки.Дата отправки стоит на посылке.Если отправлять с запасом так можно и на 10$ посылки собирать.Вдруг завтра евро обвалиться и курс будет 100 к 1.Как можно рассчитывать курс через 2 недели?
очень оптимистично
личный опыт, возвращал в Кабелас кроссовки (их ошибка, за возврат деньги возвращали). Трека нет, ехало дней 30 точно, я уже отчаялся, думал на таможне свистнули. Но таки доехало. Отправка стоила где-то 15 у.е. За процедуру типа мы поищем где она хотели 4 у.е.
У меня тоже с Амазона, а по цене было бы порядка 35-40 долл, наверное. Ладно, посмотрю, когда получу, сейчас с ними все-равно практически нереально связаться и что-то выяснить![]()
на консолидацию можно отправлять посылки, к. еще "в пути", но если они не успеют дойти, а общую коробку вам уже соберут, то добавить\изменить потом ничего нельзя (об этом они пишут при формировании бокса)
Я так понимаю у меня инвойс пока не готов так как кнопки до сих пор нет ,сколько обычно проходит время чтоб появилась эта кнопка мне просто не понятно если уже есть код доставки и сумма к оплате почему я не могу действовать раньше ,до этогот совершила 10 покупать через Англию там аналогичная компания Аlfapersal так там всё чётко только пришёл товар ты подтверждаешь доставку они выставляют счёт и оплата paypal а тут сутки прошли и всё на старом месте я думаю может я что-то упустила?Инвойс готов тогда, когда появляется кнопки оплаты банковской картой и Google Checkout.
Оплатите также как вы делаете покупку в магазине банковской картой, заполнив все необходимые поля.
Или зарегистрируйтесь в Google, привяжите к аккаунту банковскую карту по инструкции и оплатите через Google Checkout.
И ещё в качестве бонуса тут оказалась маленькая коробочка с американским сухим завтраком в виде каких-то подушечек, которые молоком нужно заливать. На знаю чьи они, но спасибо, было вкусно![]()
Ничего, просто оплачивала тоже 17 мая, вот и подумала это дата оплаты или отправки.
Если счет уже выставлен это означает, что груз уже отправлен?
неа, не улавливаю....не в общую кучу, а в кучу посылок без номера, улавливаете разницу?
хоть одну бы, яп и не пикнул тада....и многие мои посылки без номера сами вносят в кабинет, т.е. швыряют не в общую кучу
я с них в 2005м на мист и перешел, очченно не дружелюбная к клиентам лаффка...босмикс
встречал ли кто-то ограничение на 6пм по сумме покупок ?
могут ли отклонять заказы, если у меня регулярно более 5т уе в месяц выходит ?
Если мне никакого спасибо не прислали - видимо заявку в работу не приняли?а мне пришло письмо от Зоряны в среду ночью, типа, спасибо за заявку
vovan3861, все услуги банка - это вы что имеете ввиду?![]()