Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
В том то все и дело что и меня заинтересовали 4%, вот я и хочу знать где это "там"

я тоже впервый раз не мог понять, таможенника везу в машине в почтовое отделение и тот говорит 20% расстаможка + 20% ПДВ итого 44%. Я начал улыбаться и говорю а где вы учились )))) только потом он сказал, ну вот сначала 20% а потом 20% на эти 20% насчитывается ПДВ. Хитрый способ ещё 4% срубить )))

investorov добавил 01.03.2012 в 23:03
Вижу уже и таможенники подтягиваются к нам на форум, кто следующий ? министр внешнеэкономической деятельности ? :ag:

Последнее редактирование:

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
к сожалению пока отдельной темы для колясок не создали :) но стоит задуматься :)

никто не в курсе отплыл морской контейнер или нет ( на который инвойсы позавчера выставляли) ?

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
sugar free, позвоните Лесе и попросите))для меня такое делали,открыли чемодан и упаковали туда вещи

sweetcurly

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
1 026
644
0
Киев
А как Вы ее верифицировали, сами им в чат писали?
там на странице Мои Счета под надписью Visa Classic Internet есть ряд кнопок - одна из них так и называется "Верифицировать для оплаты в интернет".
Но всё равно не помогло. Как я понимаю, проходит только первый платёж с карты. Остальные отменяются.

• Like
Реакции: Светланка26

yuriy75

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
15
28
0
Днепропетровск
я в чат копирую эти суммы из выписки- они пишут коды
какие коды?а что деньги через 30 дней сами не разблокируются?я первый раз с таким столкнулся,но где-то вычитал,что нужно ждать 30дней,вот и жду.

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
mnf, да, у меня точно так, посылки которые прибыли после запуска системы появляются в кабинете сразу, а те что прибыли в день запуска - нет.

Ну что, приехали ))) Курс евро немного упал, а точнее на 10 баксов от прошлого максимума ) Будьте бдительны, и как мне повезло что я не успела выслать посылку раньше. Только у меня теперь там 285 долларов = нынче 199 евро и если курс будет меняться и дальше, то к прибытию на родину мне станет весело )))
Вы обычно какой запас оставляете на колебание курса? У меня был вот запас в 10 баксов и сплыл за пару дней!

• Like
Реакции: Lana_phit

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
VitaliiA, магазины разные бывают. Вариантов несколько. Можно попробовать договориться по телефону или в чате. Можно попробовать оплатить гифтами со скрытым IP. А может и нет смысла пытаться что-то делать. Например, если это A&F.

А что можете сказать про ЧП? Если платить гифтами, они шлют на Мист последнее время?

У меня с ними переписка уже тянет на "Войну и мир"...

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Ктати, Вован, если зашла речь о оружии, как на счет пересылки пневматики ?
я канеш, не Вован.. но встряну))
по закону пневмат ОРУЖИЕ, на кот требуется разрешение, должно иметь калибр выше 4.5 и скор больше 100м/сек
если меньше - соот, не оружие, соот можно пересылать
но не думаю, что мист возьмется за это дело

• Like
Реакции: investorov

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
что-то пятничный не трекается и от среды курьер мне везти не спешит.. жду-жду его, уже вечер, а он еще не звонил даже, и ангину заработала :ak:
в общем, я пожаловаться зашла:br:
порадуйте чем-нить)

Beautiful_Liar добавил 09.11.2011 в 19:11
звонить по скайпу и выяснять бесплатный номер 1 800 288 99 49

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
Таможня не вскрывала посылку.
Курьер не станет проверять со мной все посылки, я сама целые сутки потратила, чтобы проверить все 11 посылок, которые мне пришли в тот день. Тем более, если бы я знала тогда на предмет чего мне просить курьера задержаться и какую именно посылку нужно осмотреть. Курьер привез, разгрузил свою машину и уехал дальше.

расскажите пожалуйста и мне как получить много посылочек сразу

zatcepka

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
1
116
0
киев
А вот про вес - это просто прекрасно замечено
Вот так это и переводится. Именно. На сумму менее 300, но вес более 50. Как и было ранее.
Вот только не зря гонят на мист. Вот так перевести и разолсать это вряд ли случайно. Как удобно, так и перевели. То есть им указивки пришли на инглише, а они вот нам на украинский перевели слегка чуть-чуть немножко неаккуратно:clapping:

zatcepka добавил 03.06.2012 в 01:56
такс
Опять цитирую и выделяю
Хочу разобраться

міжнародні поштові відправлення - упаковані та оформлені відповідно до вимог актів Всесвітнього поштового союзу та Правил надання послуг поштового зв’язку листи, поштові картки, бандеролі, спеціальні мішки з позначкою "М", дрібні пакети, відправлення з оголошеною цінністю, поштові посилки, згруповані поштові відправлення з позначкою "Консигнація", відправлення міжнародної прискореної пошти "ЕМS", які приймаються для пересилання за межі України, доставляються в Україну або переміщуються через територію України транзитом операторами поштового зв’язку

Мист у нас есть оператором почтовой связи??
Потому как часть про одну депешу относится именно к операторам почтовой связи и международным почтовым отправлениям

nino36

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
12
2
0
Киев
а курьеры звонят перед тем как прийти или нет?

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
98 тоже таможню проходит)))
А откуда вы знаете? у меня на мисте: просто вылетела из США:(
Че-то мне "везет": сначала попала в 92 контейнер, ждала-ждала, дождалась, теперь 98:( Я так поняла, что пятничные быстрее до таможни добираются, чем средушные:ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.