странный какой-то контейнер. Я вообще поняла, что тут 4 лагеря получается: у одних вылетел и не прилетел, у вторых прилетел и только таможню уже вторые сутки показывает, у третих в Германии где-то))), а четвертые получать на руки началидевочки и мальчики, а где 1643 бродит? че-то никак не увижу его на таможне
Девочки, подскажите как пройти регистрацию на мисте, все ввела, нажимаю регистрацию и все, ничего не происходит
Billing Address, свой надо вводить?
та же история...не трекается пятничная (в прошлый раз так же была типа отправлена в пятницу, но затрекалась, что отправили в среду). Может в эту пятницу отправят... Видать у них там немного завал и отправление посылок сдвигается. Сделали бы дополнительный рейс.а еще у меня приключился трабл(( одна из двух пятничных посылок (авиа) не трекается. у кого-нить было такое? наверное, отправку контейнера 90-го перенесли
сколько дней бесплатной ожидания.
здесь писали, что пришла коробочка очень даже в хорошем состоянииа что там с поврежд. посылками? Что решили ?
может таможня вскрывала? хотя тогда обычно клеят, что досматривала таможня-просьба проверитьу меня первая лажа с мистом
приехала посылка, опечатанная ориг. скотчем, не вскрытая
внутри все пакеты (в основном с и-бей конверты) вскрыты, не хватает одного платья((
мне-то по боку, оно копейки стоит, но неприятно...
писать смысла нет( может это и магазин накосячил, но такое, чтоб все конверты вскрыты у меня впервые
Ладно еще +8%, а многие еще берут за доставку до Миста - получается те же деньги, что и везде.Каким другим то? разве что через посредника - так тогда и посреднику +8% надо отдать ;-))
П.С. надеюсь сроки будут считать адекватно и в морские доствки не будет добавляться время обработки и упаковки)) а также не будем по несколько дней ждать статус ПОЛУЧЕНО у давно доставленой посылки)
на сколько я помню сирс и кмарт из одной усадьбы.Vo snovnom esli tovar est' v nalichii i vash plateg proxodit to pokupki vsegda prixodjat. S vashei kreditnoi karti plateg snjali?
сможет ли МИСТ идентифицировать меня как получателя по фамилии и отправителю?
elenyou333, я не спрашиваю, а терпеливо жду))) все равно они говорят и пишут отговорки и отписки
написала
Cham, и я постою, послушаю ))
coffee добавил 31.10.2011 в 21:40
ура-ура, 63-ий принято филией