Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MethodD

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
7
16
0
Ukraine
читаю ваши сообщения , и прям ПИЧАЛЬКА меня берет......
мне ровно за 7 дней приехала посылка (от отправки миста до доставки к двери)
За пару дней сделал кучу заказов , теперь аж страшно становится..... когда же их теперь доставят.....

openbook

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
86
18
0
Москва
Svitlana17, вот нашла у себя в почте их ответ, на русском;)
"мы можем вам предложить услуги по доставке ваших посылок в Россию, при условии предоплаты всех ваших покупок,
т.е посылки должны приходить к нам уже с оплаченным товаром. Услуги по консолидации посылок мы оказываем только при отправке посылок в Россию, при отправках в Украину посылки не консолидируются. Стоимость сборных посылок 2 Евро за каждую вложенную посылку, т.е если 2 посылки связываем вместе то к стоимости доставки добавляем 2 Евро, если 3 посылки то 4 Евро ит.д. Стоимость доставки от нас до получателя в России 2,50 Евро за кг и 12 Евро за место.
При оплатах доставки по системе PayPal нужно учитывать комисию PayPal 6%.
При оформлении покупок вы указываете наш адрес,название нашей фирмы вашу фамилию,
после получения посылки на ваше имя мы сообщаем вам по емайлу о том что посылка пришла и сумму к оплате."

openbook добавил 16.04.2012 в 17:11
vovan3861, уже поменяли дизайн сайта, а информации все еще мало на нем...

Последнее редактирование:

derty2012

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
45
9
0
Ukraine
atalanta, Сообщите, пожалуйста, если Вам будет что то известно о 40 в Харькове. Жду ее.

ЕленаВВВ

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
41
31
0
Киев
девочки и мальчики, а где 1643 бродит? че-то никак не увижу его на таможне
странный какой-то контейнер. Я вообще поняла, что тут 4 лагеря получается: у одних вылетел и не прилетел, у вторых прилетел и только таможню уже вторые сутки показывает, у третих в Германии где-то))), а четвертые получать на руки начали

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Девочки, подскажите как пройти регистрацию на мисте, все ввела, нажимаю регистрацию и все, ничего не происходит:(
Billing Address, свой надо вводить?

Да, билинг свой, только страну USA оставить как есть по умолчанию:yes:

• Like
Реакции: Алл@

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
а еще у меня приключился трабл(( одна из двух пятничных посылок (авиа) не трекается. у кого-нить было такое? наверное, отправку контейнера 90-го перенесли
та же история...не трекается пятничная (в прошлый раз так же была типа отправлена в пятницу, но затрекалась, что отправили в среду). Может в эту пятницу отправят...:( Видать у них там немного завал и отправление посылок сдвигается. Сделали бы дополнительный рейс.

• Like
Реакции: Beautiful_Liar

kateryn

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
10
73
0
Украина
у меня первая лажа с мистом
приехала посылка, опечатанная ориг. скотчем, не вскрытая
внутри все пакеты (в основном с и-бей конверты) вскрыты, не хватает одного платья((
мне-то по боку, оно копейки стоит, но неприятно...
писать смысла нет( может это и магазин накосячил, но такое, чтоб все конверты вскрыты у меня впервые
может таможня вскрывала? хотя тогда обычно клеят, что досматривала таможня-просьба проверить

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
кто то отправлял Мистом бандероли с Украины в Америку ?

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
Каким другим то? разве что через посредника - так тогда и посреднику +8% надо отдать ;-))
:( Ладно еще +8%, а многие еще берут за доставку до Миста - получается те же деньги, что и везде.:(

Мне Зоряна отписалась, что следующая доставка в пятницу, а инвойса так и нету. Значит я и в пятницу уже не попаду - переносится на следующую среду.:)

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Signed for by: BOGO
а сколько по теории вероятности ещё возможно вариантов?

Розенбаум

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
40
61
0
Чернигов
П.С. надеюсь сроки будут считать адекватно и в морские доствки не будет добавляться время обработки и упаковки)) а также не будем по несколько дней ждать статус ПОЛУЧЕНО у давно доставленой посылки)

Если бы они быстрее обрабатывали морские заказы - этой проблемы у них не было, потому что морские грузы чаще всего крупногабаритные. Очевидно они отдают приоритет авиа, и теперь у них склады переполняются необработанными заявками на море. Ну-ну.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Vo snovnom esli tovar est' v nalichii i vash plateg proxodit to pokupki vsegda prixodjat. S vashei kreditnoi karti plateg snjali?
на сколько я помню сирс и кмарт из одной усадьбы.
Делала заказ на сирсе, заказ отменили, деньги до сих пор у долбанного приМатбанка не могу разблокировать, хоть прошло уже 8 дней с дня подачи заявления.

Anna83

Новичок
Шопоголик
сможет ли МИСТ идентифицировать меня как получателя по фамилии и отправителю?

сможет, но нервы себе вы потрепаете капитально. По поводу доставленной посылки - она могла прийти с двойным треком. Например магазин ее выслал через упс,упс передал на почту США и уже она доставила с другим треком. У вас видно точно кто рассписался за посылку? Зайдите сюда и проверьте.
http://www.ups.com/

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
elenyou333, я не спрашиваю, а терпеливо жду))) все равно они говорят и пишут отговорки и отписки:ag:

Таня, а у вас что-то ехало в 98-м? Вы уже получили?

Мне никак не доставят :aq:
Уже позвонила на горячую линию....... жду........

Miro_Slava добавил 28.12.2011 в 14:52

и мне плиииизззззззз:br:

Miro_Slava добавил 28.12.2011 в 14:54
Люди, напомните, пожалуйста, телефончик отдела контроля качества в Мист-Экспресс...позвоню еще туда..может побыстрее тогда расчухаются и привезут мне посылочки)

Последнее редактирование:

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.