Жаль, что они по ночам не работают.
Да, тогда мы бы их вообще достали
![Yes :yes: :yes:](/forum/images/smilies_old/yes.gif)
Жаль, что они по ночам не работают.
Ну у меня каша в описании. Что-то на русском, что-то на английском. Переживаю за сумку-там вообще название производителя на англ. и ни слова что это сумка. Смотрела на Мисте хелп-ни слова о том, что описание не меняется после получения товара. Заказываю в первый раз, может что-то можно сделать. К кому обратиться, не подскажете? Писала на Мист e-mail - молчат, задавала вопрос через специальную форму на главной странице-ничего. Подскажите, плиз.
А я свою первую мистом вчера получил
Тут писали по поводу негатива в теме... Да нет тут негатива. Просто обсуждаются вопросы, которые неизбежно возникают в процессе доставки. У меня например первая же посылка и "затримано митницею". Благодаря помощи форумчан удалось оперативно все решить.
Уважаемые клиенты, доводим до Вашего сведения, что наш рау рал счет временно не доступен для принятия платежей, оплатить ваш счет Вы можете по телефону 1-908-289-5556 или предоставить даные кредитной карточки по емайлу: [email protected] and [email protected] . Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
Хотела деньги перевести.говорит .что этот реципиент не может временно принимать деньги
Шо це?
Я сегодня в 20.30 перестала ждать. Все уляглись, когда в 22.15 звонок на мобильный: Доставка посылки, можете принять??![]()
Курьер привез 38 и 39 в 22.30. Такая практика доставки прослеживается или как?Уменя малышня уже спала, хорошо, что все без шума и пыли
![]()
Он, бедняга, голоском таким замученным уже говорил, а тут еще сюрприз поджидал - 5 этаж без лифта(2 посылки по 10кг).. Взгромоздил, донес пыхтя..я, конечно, дама сердечная, задобрила мужчинку чаевыми.. Так у него сразу второе дыхание открылосьТак что, может еще и к вам в дверь постучаться успеет.
![]()
Будешь смеяться но посылку которая вышла авиа 22 декабря из США в злополучном 1460 я еще не получила ;-) И тоже нигде не трекается)))у мен морем идет от 22 декабря отправка, можем проверить)) пока нигде не трекается
хм, а если уже пару дней трек CV, а инвойса нет. Возможно ли что посылка отправлена или трек дают еще до инвойса?
Лично с Таргет дел не имел. Но довольно часто мне отказывали, но после звонка почти всегда(кроме одного раза) вопрос решался. Я просто прошу пойти мне на встречу и лавирую по обстоятельствах.
10 минут назад решил подобную проблему с ESS. Лично мне только после звонка шли на уступки.
Возможно у вас не тот случай, но кто знает![]()
гугл-чекаут, это не кошелёк. Эта платёжная система проста как дважды два. Процесс оплаты гугл-чекаутом проходит так же как и палкой, тыкаешь кнопку гугл-чекаута, вводишь пароль, подтверждаешь оплату и - вуаля. Только палка комиссию берёт, а гугл-чекаут нет. И карта привязывается к гугл-чекауту так же как и к палкекошельки гугл какие-то и т.п. %
Это значит, что стоимость шипа нужно включать в декларацию?Если на ebay Вы купили товар за 1 долл + 5 долл шиппинг по Штатам, то цена этого товара 6 долл - столько, сколько Вы за него и заплатили.