vovan3861, уже разобрался, спасибо. Получается 162 грн примерно. Попробую отправить, хотя немного стремно телефон укрпочтой отправлять , но интерес делает свое )))
слили не только логин и пароль, не вводите людей в заблуждение
выдержка из письма
First, the bad news:
We are writing to let you know that there may have been illegal and unauthorized access to some of your customer account information on 6pm.com, including one or more of the following: your name, e-mail address, billing and shipping addresses, phone number, the last four digits of your credit card number.......
это официальная инфа, а что там на самом деле остаётся только догадываться, ведь перед этим они три дня об этом молчали и втирали о обновлении
а я советую позвонить по номеру 0800 501 651 и попросить соединить с Мариной из отдела контроля.советую так и сделать
у меня тоже приличная там сумма уже вот все не решаюсь переслать сюда чек и обналичить,Вы чем отправляли сюда?
1611 и 1612 контейнеры от 11.01а за какое число?
А если в посылке будут инвойсы с доставкой по США, то её (внутреннюю доставку) включат в эти 200 евро?
В теме о Крейзи 8 такие случаи описаны не один раз.Хорошо, что все нашлось
может это не только у них? Делала только что заказ на сиере, написали, что получите подтверждение заказа позже, так как что-то там с интернетом (быстро закрыла сообщение, особо не вдаваясь в подробности)
Отличная новостьМне только что Зоряна с бухгалтерии сказала, что 92 контейнер уже на таможне во Львове. Если так, то завтра должен трекаться на Росане.
Так фишка то в том что трактовать закон нужно правильно
Мист-то его не писал, но "указания" разослал всем в почту. А вот насколько они верны? Эти правила? Верна ли трактовка Мистом нового закона?
Потому как я давно не питаю иллюзий в вопросе законности, честности и прозрачности работы Миста.. Начиная от заполненых делараций и заканчивая 10 проц чисткой