вчера покупала с виртуалки. Все ок.
А в субботу покупала там 2 коляски на 500 дол. Отшипили на следующий день.
До недавнего времени все было ок, но проблема именно в моей карте, как показывает практика
вчера покупала с виртуалки. Все ок.
А в субботу покупала там 2 коляски на 500 дол. Отшипили на следующий день.
Везде загрузил, может подождать нужно, проверят? может картинка не нравится
dicktrasy добавил 16.04.2012 в 13:01
Всем спасибо за помощь, все получилось![]()
100% что не надо боятся.
кто-нибудь знает судьбу 1793![]()
Я тоже его жду!зайдите по этой ссылке, введите сой трек и номер телефона, например 066-450-1587.
Marina_), в первом посте есть ссылка на сайт росана. Там этот номер на заглавной странице большими цифрами написан.
К сожалению, это лишь их искаженная интерпретация закона. Они на ГАИшников похожи в этом плане очень сильно))По поводу декларирования сказал что в 300 евро надо вписывать и налоги и шиппинги и даже доставку в Украину мостом, то есть фактически ничего не поменялось
Видимо, проверки дошли и сюда. Если так, то "грусть-тоска" наступила на неопределенный срок... Одесса вот только начала нормально пропускать контейнера, простоявшие по 2 месяца в порту из-за аналогичных проблем...Звонила на мист в Америку, Владимир сказал что стоит наш контейнер 1679 в очереди на таможню, и сколько стоять будет, неизвестно
А что они обещают при полном страховании?"Любая дополнительная страховка будет стоить Вам 5% от суммы страхования."
Да, скорее всего так и было)скорее всего у вас продавец был не амазон
Не могу зарегистрироваться на их сайтеввожу всю инфу на английском, но пишет опять, что нужно всё на английском
![]()
Мда, ужВ обоих украли телефоны и даже шапку
это, видимо то, что я пропустила, - почему уже не получится?растаможить под 10% уже не получится
А зачем мне тогда звонить брокеру от Росана, если всё равно платить 44%? Если я должна государству денег, то почему не звонит сама таможня или сам Мист? К тому же, срок прохождения таможни - 3 суток, и он давно прошел. Мне должны сообщить об аресте коробок? Какой механизм официальных действий Миста в данной ситуации (если не брать в расчет вариант "сидеть и ждать, когда перепуганный клиент сам прискачет с деньгами")?это нужно было делать до отправки посылок.
нужно писать или звонить Андрею. он даст счет на оплату пошлины. 44% от стоимости.
[email protected]