Yanulka, прочитайте хотя бы последние 10 страниц темы и Вам все станет ясно.
И возьмите себе за правило - не спрашивать на общедоступном ресурсе какие существуют способы нарушить законодательство![]()
Я ничего законодательно нарушительного не спрашивала. я реально покупаю вещи по распродаже по скидкам 70% а то и больше, а цены на ценниках не меняют, в итоге сумма заказа выходит до 250дол,а по ценникам выше. просто у меня уже была такая ситуация, заказ был на 200дол, а таможня вскрыла посылку и оценила по ценникам на 500дол и соотвественно выставили меня на растоможку. в итоге ничего доказать я не смогла, как ни просила и умоляла что могу предоставить подтвержение заказов со скидками с этих сайтов, в итоге они сказали, что человеческого фактора у них нет и единственное, что мне посоветовал работник таможни чисто по человечески, что бы отправитель срезал ценники, так это говорил работник таможни, а Вы говорите, что такие вопросы нельзя обсуждать на общественных сайтах. для чего они тогда нужны, если не помагать и подсказывать в подобного рода ситуациях, типа я спросила как перевезти контрабанду на миллион долларов, а задекларировать на 250дол. еслиб у нас лимит был как в россии на 1000евро и вопросов бы не возникало, а то что можно на 200евро купить, вот и роешь эти распродажи, а потом еще и попадаешь(((((