Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annyta_V

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
7
17
0
Киев
рябят , хилфигер шлет на мист ? и вообще как оплачивать, принимает ли наши карты или только гифт картами платить ?!

Ale4ka добавил 09.05.2012 в 22:46
и тот же вопрос по сайту zappos

С холфигером имела большые проблемы. Сначала пробовала оплатить сама - не приняли мою карту - адрес доставки и карты должен совпадать. После попросила посредника заказать. Перечислила посреднику деньги, она долго с ними выясняла почему тоже не может оплатить. Оказалось они не принимают корпоративные карты (у нее видимо была такая) и не шлют на корпоративные адреса. А к себе домой она заказать не могла, так как в таком случае оставили бы посылку возле двери, а отвестсвенность... Наверное надо искать посредника физлицо. Если у кого есть проверенные - буду благодарна.

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
Valya,
Пожалуйста, магазин также хотно идет на различного рода просьбы ;)

malu1980,
Марина, все будет хорошо!

Lana_phit,
Абсолютно верно! На Украине с получением ножей проще, а в России все намного сложнее, но это уже др.история...

• Like
Реакции: Lana_phit и Valya

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
абсолютно не зря пугают человека. пятничные посылки попадают на таможню в среду/четверг. а это до 1-го числа

Возможно, что в большинстве случаев так и есть, но еще раз повторяю у меня не раз пятничные посылки приезжали в пятницу. А если бы мне кто-то сказал готовьтесь к растаможке за неделю до того как посылка приехала на таможню, я бы ночами не спала. Не лучше ли надеяться на лучшее?

Виталик111

Новичок
Шопоголик
чем больше везде пишут о 10%, тем меньше гарантий..... :bu: хоть бы подумали - сколько раз уже писалось. Или всем хочется на 34% больше платить???? Вы думаете, никто ничего не читает???
No comments... "Языкатых" новичков наплодилось, теперь все страдают :30213caa775b:

теперь можете пинать меня, не привык молчать

LolaBo

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
302
252
0
Киев
Подскажите как позвонить в отделение мист в Киеве. А то я в больнице хочу перенести доставку.

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Ermola, ищите грамотного операциониста. Они эту фигню про курс всем рассказывают. У меня два раза карта в минус уходила - первый раз магазин заблокировал сумму со скидкой, а потом списал без скидки. Я раньше даже не знала что это возможно... Второй раз был сбой в системе и к вечеру все выровнялось.
Такое еще может быть, если Вы снимали двойную блокировку, а на самом деле она не двойная. То есть магазин отправил банку запрос на списание той суммы, которую Вы разблокировали. Тогда карта тоже в овердрафт уходит.
А вообще фраза "пополните баланс и станет все в порядке" убила :aq:
Но если это приват, то я не удивляюсь.
И опять таки, если приват, то сегодня Вы ничего не добьетесь. Завтра в 12 обновится выписка и станет понятно что именно произошло.

• Like
Реакции: Ermola

eva.a

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
16
0
0
kiev
my.meest.us выставили инвойс за пересылку, как им оплатить через к Google Checkout? какой имеил для оплаты? говорят, через paypal пока не принимают оплату...

IrenM

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
41
5
0
KIEV
что с этим 92 контейнером такое? до сих пор на таможне :ak:

У меня тоже посылав в этом контейнере,сейчас захожу на сайт в отслеживание,так пишет что нет связи;( у вас показывает местонахождение посылки?

Бану

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
34
7
0
Киев
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался - задержали на таможне 6 коробок, все с разными фамилиями, просят паспорта и подтверждения что не превышен лимит 200 евро

так вот интересно паспорт надо с пропиской, или без?

openbook

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
86
18
0
Москва
кто заказывал на адрес миста доставку покупок, подскажите, в адресе доставки вы указывали название организации (что в мист везти, а не домой, например), или писали только адрес миста и свое имя? (а то думаю, вдруг магазин смутится-заартачится доставлять.... ).

ukrainka

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
352
2 178
0
Украина
люди, подскажите, мист сейчас самолетом по каким дням высылает из штатов?

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
Кто ждет 86 контейнер - у меня со вчерашнего утра прийнято HUB Україна...

Последнее редактирование:

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
malu1980, у меня вопрос, кто узаконил?

Присоединяюсь к вопросу
Буду благодарна за ссылочку на статейку или другой источник информации

tanica добавил 15.04.2011 в 13:37
ребята, а если я не знаю когда моя посылка должна приехать на склад миста, то мне можно им позвонить и они скажут? (естественно в новой программе у всех посылок статус awaiting)

если есть треккин номер, нужно самой отследить на сайте Упс, УСПС, Федекс или др.

Последнее редактирование:

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Setkm, Владимир, ну вот сразу видно, что вы не ждете ни 98, ни 56, морской уже 23 день, авиа 7й день, ниче не трекается((( печалька
p.s. все таки сглазили, на 96ом-доставка на 21 день закончилась

Светлана, я жду 1800-ый :ah:
Но верю, что 96-ой долго не задержится.

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
KomDiv, зарегистрируйтесь на сайте миста и посмотрите обучающее видео. Там все понятно, а ссылки на таможенную декларацию не существует.

Люди, у кого получится оплатить пятничную отправку - отпишитесь, пожалуйста. Уж ОЧЕНЬ не хочется звонить и сообщать данные карты :(

• Like
Реакции: KomDiv
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.