Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ololoff

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
1
28
0
Львов
тобто ще 480 будуть сьогодні перевіряти? Чи взагалі з 600 120 перевірили?

якщо за один день 120 перевірили, то на весь контейнер певно 5 днів. але щось мені в це не віриться, думаю будуть вони там сидіти, поки росан не заплатить.

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
можно сюда: 0322-44-03-11 Отдел качества

это сша номер?со скайпа звонить или с тел и платный или нет?не знаете?
хочу завтра попробовать дозвониться на горячую линию и спрошу у них куда написать претензию,мне чего-то кажется такое лучше в письменном виде оформлять
самое обидное,что вот недавно так начали возить,недели 3 наверное,постоянно то курьер не едет,то машина сломалась, а теперь уже даже не брешут,просто говорят завтра

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Что-то опять тихо с инвойсами...

Звонила на гор. линию. Посылки, которые ехали в контейнере 1466 частично прибудут в конт. 1467... (((

на письма с вопросами..ага Зоряна не реагирует.
на заявки 2-3дня и приходит *спасибо за заявку*
итог: кто найдет толкового посредника - свистите!!!!!!!!
п.с. у меня тоже на этой неделе по заявкам глухо((

Anna83

Новичок
Шопоголик
я сегодня позвонила на горячую линию Росана. Попросила, что бы мне дали адрес и телефон их представительства в Евпатории. ТАК МНЕ ОТВЕТИЛИ, ЧТО НЕ МОГУТ ДАТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ. Сами свяжутся с представительством и попросят позвонить мне.
Я в шоке. Такое впечатление, что попросила у них данные военной базы с кодом доступа.

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
bagio, ну ждут еще понятно, но когда дождались, как же можно промолчать ))) Тем более так рано. Интересно, в субботу они их доставят или не рабочий день...

А я своего мистовского курьера сегодня забыла поздравить, теперь безумно стыдно :(

kokat

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
101
73
0
Киев
МАСЯНЬКА, нет, ну это вы сгоряча, у меня просто бывали "бока" и когда надо было таблицу заполнять и письмом отправлять, ждать дякую можно было точно так же, две недели, и то одно не могли найти, то другое ))))
Полностью Вас поддерживаю. Когда заявки отправляла - с ужасом ждала что-там вышлют или нет. Теперь, через кабинет всё уходит вовремя. Отправила бокс на отправку, а один заказ в этом боксе ещё не пришёл, так они просто его выкинули с бокса, а остальное отправили. Раньше же, если хоть один заказ в Заявке не пришёл - они вообще эту посылку не отправляли. А ведб вроде по треку пришла посылка, а в базе может ещё быть не зарегистрированной.

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
что за новые подписи появились на мисте
[05/20/2012 11:30:58]
Системное сообщение
Shipment custom was updated to $0.00
что означает

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
zatcepka, да я именно с таким кодом и трекаю. Не знайдено! Написала в росан письмо. Посмотрим, что напишут

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
ужасная неделя... провтыкала на эндлессе последнюю пару 7-ку сапог guess hearne. если кто увидит - спасайте!! все перерыла - нигде 7-ки нету черных. а мне очень-очень нужно!

Лен, на Амазоне есть http://www.amazon.com/GUESS-Womens-Hearne-Knee-High-Boot/dp/B003IO4R4A
тока кожа! я тоже на них смотрю.

• Like
Реакции: Beautiful_Liar

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
А у меня какая-то ерунда, посылку получил какой-то GEPORY, а в кабинете высвечивает, что не доставлено.
Такое может быть?

У меня такое было по трем посылкам, одна из которых уже летит в Украину в контейнере 1501. Но я заявку по старинке в почту отправляла, а потом после оплаты инвойса якобы не полученную, но уже отправленную :an: просто из кабинета удалила. :)

• Like
Реакции: tanica

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
ну что, вот-вот наступит пятница, ждем все дружно 83? ))) почти как новый год )))))))

LUSHA2011

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
10
0
0
Киев
Подскажите мне еще раз на счет описания товара. Можно туда просто покопировать название товаров с самого магазина? Стоимость и количество писать в описание?

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Ненавижу сиерру...мне дали трекномера не моих посылок...хорошо что разобрались...и людям я все переслала... НО мои то вещи ПРОПАЛИ:ak:
Может, кто получит:
4 пары рукавиц коламбия фли, мужские
ботинки женские коламбия 7,5 размер
кофту коламбия L-ка цвет TAR

Буду очень благодарна... еще пытаю надежду, что вещи получат девочки, чьи вещи я поошибке получила...

мда уж, сколько заказывал со сьерры все приходило как положено
правда в этом году еще не покупал у них, что ж такое творится то

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Пишу из машины со склада миста, забрала 1500. Все такие милые, нашли в момент, зрелище конечно потрясающее, кругом посылки. Много посылок ))))

Dzvinkaya добавил 30.04.2011 в 12:51
Дейдре, спасибо. В Росане глухо, позвоню вечером в мист. Раз уж отгружено в Киев, то должна уже и трекаться.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.