тобто ще 480 будуть сьогодні перевіряти? Чи взагалі з 600 120 перевірили?
якщо за один день 120 перевірили, то на весь контейнер певно 5 днів. але щось мені в це не віриться, думаю будуть вони там сидіти, поки росан не заплатить.
тобто ще 480 будуть сьогодні перевіряти? Чи взагалі з 600 120 перевірили?
можно сюда: 0322-44-03-11 Отдел качества
59 у меня принято хаб,
а 57 и 58 глухо пока
Что-то опять тихо с инвойсами...
Звонила на гор. линию. Посылки, которые ехали в контейнере 1466 частично прибудут в конт. 1467... (((
итог: кто найдет толкового посредника - свистите!!!!!!!!на письма с вопросами..ага Зоряна не реагирует.
на заявки 2-3дня и приходит *спасибо за заявку*
Полностью Вас поддерживаю. Когда заявки отправляла - с ужасом ждала что-там вышлют или нет. Теперь, через кабинет всё уходит вовремя. Отправила бокс на отправку, а один заказ в этом боксе ещё не пришёл, так они просто его выкинули с бокса, а остальное отправили. Раньше же, если хоть один заказ в Заявке не пришёл - они вообще эту посылку не отправляли. А ведб вроде по треку пришла посылка, а в базе может ещё быть не зарегистрированной.МАСЯНЬКА, нет, ну это вы сгоряча, у меня просто бывали "бока" и когда надо было таблицу заполнять и письмом отправлять, ждать дякую можно было точно так же, две недели, и то одно не могли найти, то другое ))))
Что за система скидок, откуда инфа? или сорока на хвосте принесла?для американцев на мосте есть система скидок, а для нас есть?
Ничего не пишетеПодскажите, что писать в графе Custom Charges? Сумма посылки меньше чем 200евро.
ужасная неделя... провтыкала на эндлессе последнюю пару 7-ку сапог guess hearne. если кто увидит - спасайте!! все перерыла - нигде 7-ки нету черных. а мне очень-очень нужно!
А у меня какая-то ерунда, посылку получил какой-то GEPORY, а в кабинете высвечивает, что не доставлено.
Такое может быть?
С 6pm пришел запрос со ссылкой на смену пароля. Спокойно сменил через прокси.
Ненавижу сиерру...мне дали трекномера не моих посылок...хорошо что разобрались...и людям я все переслала... НО мои то вещи ПРОПАЛИ
Может, кто получит:
4 пары рукавиц коламбия фли, мужские
ботинки женские коламбия 7,5 размер
кофту коламбия L-ка цвет TAR
Буду очень благодарна... еще пытаю надежду, что вещи получат девочки, чьи вещи я поошибке получила...
а никто не звонилблин..ну что ж такое происходит