В треке на Росане есть графа Оголошена цінність и там выставлена сумма в гривнах(от 80 до 150)Это еще платить при получении?Посылки не страховала.
Я покупала ЧП недавно , но как гость.Шиппинг Мист, биллинг свой. Заказ делала первый , попробовала.Нормально прошел, без проблем.Уже летит ко мне
Как это происходит, нужно написать Лесе и она пришлет инвойс на страховку или как-то по другому?Наша компания предлагает услуги по дополнительной страховке, стоимость страховки 3% от суммы страхования. Застрастраховать Ваш груз Вы можете на следуюсчий день после получения счета 02/26/11
лучше позвонить в Мист..габаритные грузы не выгодно доставлять...очень дорого..или то я такое просчитывала![]()
у меня все равно Edison и получатель Garcia какой-тоsugar free, а там есть такая надпись Proof of delivery - вот на нее ))
Я жду 98 и надеюсь его получить к праздникам )))Девоньки, кто еще ждет 96 ?
Как думаете реально до НГ получить?
- документики опаздывают за грузом.. немножко подождитепоза реєстром
Когда же дойдет 1612? Может есть информация?
Ну без биллинга-то верного точно откажут. Так что попробовать стоитЧто вот они узнают, что я заказываю не на свой амер. адрес, а на Мист и откажут
многое зависит от настроения упаковщика.ой, я не знала , как раз отправила на мист шезлонг, ходунки , стул для кормления
я не смогу их объединить ??
написано что позолоченное,
золото и серебро провозить нельзя
а позолоту?
Это значит, что Вашу заявку еще раз распечатали и отдали на склад на сборку.я вчера писала,мне ответили
Shipment custom was updated to $0.00
нифига не поняла что это значит?
ппц
а чего, чуть что - так сразу я, да?)