Спасибо.Посылка самолётом.Лучше запас побольше оставить. Особенно если морем.
Просто там куртка мужу,думала успеет поносить ещё,а теперь придётся убрать наверное и на новую посылку собирать(((
Спасибо.Посылка самолётом.Лучше запас побольше оставить. Особенно если морем.
термины из законачем отличаются международные экспрес отправления от международных почтовых отправлений?
у меня в мозилле не трекаетсяно пишут что в др.(Мозиле и т.п. и т.д.) трекаются,
да, будет надпись Прийнято филией. А потом видано курьеру.Спасибо
а когда она будет здесь где это можно увидеть? или ждать когда позвонят?
Могу вам дать 2 номера Мистовских львовских отдел контороля качества,но они могут подсказать куда вам обратиться,там очень приятная женщина,мне помогла)))Девочки! Я в панике! Я оплатила посылку еще 03.02.2012г Вчера вечером мне приходит письмо со след-м текстом:
Добрый день
Одна из вашых посылок не может доставитса CV0437,,,,,US
Уточните адрес получателя и номер телефона по которому с ним можна свезатса
Спасибо
Я то ему ответил, как-так в адресе доставки указано: и написала что указано
Но как мне узнать как продвигается дело? Есть какая-то связь с компанией Мист в Украине?
Спасибо за ответ, но у меня к сожалению нет времени другие сайты искать, работа такая, езжу постоянно. Кидстафф- это доска объявлений? Можно ссылку, если Вам не трудно. Я не знаю всех нюансов шопоголиковНамного эффективнее пристраивать пролеты на специально обученных сайтах- кидстафф, аукро, емаркет, сландо и т.д. У меня 80% продается на кидстаффе, немножко на аукро и емаркете.
С этого сайта нет смысла Мистом слать. Они посылки весом в 1.8 кг за 6 долл в Украину шлют. Все, что у них в наличии, шлют без проблем по таможне.кто-то заказывал с этого сайта на мист, http://www.iherb.com/ как они проходят таможню (например витамины)?