Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rina82

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
32
4
8
Украина
Лучше запас побольше оставить. Особенно если морем.
Спасибо.Посылка самолётом.
Просто там куртка мужу,думала успеет поносить ещё,а теперь придётся убрать наверное и на новую посылку собирать(((

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Dzvinkaya, Хорошо что хорошо ))) Видимо в Эдисоне такие сть знойный Гарсия который любит носить шелковые сьюты D&G Дело у меня кстати закончилось тем. что айдили написали о том что посылка была утеряна UPSом и мне вернули деньги. Но я так и не поняла на каком этапе пути она была утеряна - когда доехала в Эдисон или когда ее Гарсиа отправил обратно? И отправил он ее обратно или нет? В моем эккаунте висит лейбл на возврат - поэтому я решила что посыль таки завернули из Эдисона. Всего добилась четырьмя онлайн чатами с операторами айдили в течение месяца. В чатах перед тем как заводить беседу о наших баранах - просто копировала заранее сохраненные беседы от пред. чатов... Жаль подружку... На всякий случай просила Зоряну поискать - вдруг таки случилось чудо. которое Артиска описала, но нет - на мисте комбеза не нашлось.. Теперь с содроганием жду - как мое белье айдили отправит )))))))))

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
grek, ну, во-первых, мист всем разослал некорректную трактовку кодекса. А это наталкивает на мысль, что они с митниками заодно. Поэтому, с тем же самым успехом можно написать коллективную просьбу непосредственно таможенникам.

Ermola добавил 02.06.2012 в 23:11
Девочки и мальчики. Многие из Вас Днипро попробовали. А там делали какую-либо предупреждающую рассылку по поводу нового таможенного кодекса?

Ermola добавил 02.06.2012 в 23:15
чем отличаются международные экспрес отправления от международных почтовых отправлений?
термины из закона
31) міжнародні поштові відправлення - упаковані та оформлені відповідно до вимог актів Всесвітнього поштового союзу та Правил надання послуг поштового зв’язку листи, поштові картки, бандеролі, спеціальні мішки з позначкою "М", дрібні пакети, відправлення з оголошеною цінністю, поштові посилки, згруповані поштові відправлення з позначкою "Консигнація", відправлення міжнародної прискореної пошти "ЕМS", які приймаються для пересилання за межі України, доставляються в Україну або переміщуються через територію України транзитом операторами поштового зв’язку;

32) міжнародні експрес-відправлення - належним чином упаковані міжнародні відправлення з документами чи товарним вкладенням, які приймаються, обробляються, перевозяться будь-яким видом транспорту за міжнародним транспортним документом з метою доставки одержувачу прискореним способом у визначений строк;

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anna83 и marishik))

bubugsy

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
9
40
0
Днепропетровск
Anna83, я думаю тут нужно обращаться к таможне за разъяснениями, потому как в законе эта норма четко не прописана. Однако может они берут во внимание, что "в течении суток - одна посылка" то есть, если 2 то по-любому растаможка.
Вот этот момент и нужно у таможни выяснять.

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
atalanta, я тоже жду и 1598 и 1600 и надеюсь что какой-то будет сегодня, помню на прошлой недели тоже за какой-то уже говорили, что ждать с понедельника, а он в пятницу уже был))

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Спасибо
а когда она будет здесь где это можно увидеть? или ждать когда позвонят?
да, будет надпись Прийнято филией. А потом видано курьеру.

Amalasunta добавил 17.05.2012 в 19:07
вот так

Міст Америка 2012.05.08 Відправлено з США
ММПО 2012.05.14 09:32:38 прийнято HUB Україна
Львів 2012.05.15 00:46:51 прийнято філією
Львів 2012.05.15 00:47:09 відвантажено на філію
Київ Оболонь 2012.05.15 12:25:04 прийнято філією
Київ Оболонь 2012.05.16 видано кур`єру
Київ Оболонь 2012.05.16 доручено

• Like
Реакции: verbalara

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Svitlana17, шопко наши карты не берет, а если у вас "ненаша", то отправит куда захотите ))

coffee добавил 01.05.2012 в 22:51
Anna83, да в принципе для Штатовского Миста адрес вообще без разницы, хоть на улицу Ленина отправляйте (которой у нас давно нет), а приедет в Хмельницкий, звякните сразу курьеру и попросите привезти туда, куда удобно вам

• Like
Реакции: Svitlana17 и Anna83

K@s

Новичок
Шопоголик
Девочки! Я в панике! Я оплатила посылку еще 03.02.2012г Вчера вечером мне приходит письмо со след-м текстом:
Добрый день
Одна из вашых посылок не может доставитса CV0437,,,,,US
Уточните адрес получателя и номер телефона по которому с ним можна свезатса
Спасибо

Я то ему ответил, как-так в адресе доставки указано: и написала что указано
Но как мне узнать как продвигается дело? Есть какая-то связь с компанией Мист в Украине?
Могу вам дать 2 номера Мистовских львовских отдел контороля качества,но они могут подсказать куда вам обратиться,там очень приятная женщина,мне помогла)))

• Like
Реакции: Marina_)

amira7

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
168
50
0
ODS-MSC
мальчики и девочки,здравствуйте!
или мне кажется,или где-то видела..
подскажите,где-то указаны сроки доставки посылок по Украине? т.е. после таможни-Львов-ваш город-вы - есть конкретные сроки?
последние 4 мои посылки по городу по 3-4 дня катаются... так еще и ни разу мне не звонили с Росана узнать-когда буду на месте для получения... наболело!!!

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
Dzvinkaya,

Поздравляю!

Девочки и ребята из Киева,

Как вы звоните (если звоните) на склад Киев-Оболонь? по указанным на сайте Мист-экспресс телефонам первый постоянно занят, а по второму сказали такого номера не существует:bu: у меня несколько посылок еще в среду поступили на склад, я их так к Пасхе жду, а они по прежнему курьеру не выданы :(

dicktrasy

Новичок
Шопоголик
15.04.2012
0
33
0
Киев
Намного эффективнее пристраивать пролеты на специально обученных сайтах :ad: - кидстафф, аукро, емаркет, сландо и т.д. У меня 80% продается на кидстаффе, немножко на аукро и емаркете.
Спасибо за ответ, но у меня к сожалению нет времени другие сайты искать, работа такая, езжу постоянно. Кидстафф- это доска объявлений? Можно ссылку, если Вам не трудно. Я не знаю всех нюансов шопоголиков:ah:

s-maxa

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
11
49
0
Киев
Подскажите! крупный габарит для отправки морем начинается с какой цифры размера?

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
Хм, не пойму. По треку UPS моя посылка направляется в город ELIZABETH,
а доставлена в Edison.
Shipping Information To: ELIZABETH, NJ, US
Edison, NJ, United States 02/22/2012 12:51 P.M. Delivered
На мисте статус "Ожидается".
И что теперь делать? :ai:
Хотя, когда нажимаешь Proof of Delivery, то в этом окне уже написано, что доставлено в ELIZABETH. А через какое время должен статус посылки поменяться на полученную?

Бану

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
34
7
0
Киев
Люди, я в шоке
что делать
привезли заказ из 6пм, очень большая коробка
открыла только сегодня, половины не хватает из ордера...
что делать?куда могла пропасть половина ордера?
может спаковали в две коробки, а вторую потеряли?

Shapka

Лучший Хелпер 2012, Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
31.12.2010
6 634
35 366
113
Западная Украина
Дейдре, ого, спасибо, так долго не подходит, будем что-то делать. Спасибо Вам :ax:
coffee, спасибо :)

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
malu1980, спасибо, а я чего то постеснялась попросить чтоб вечером привезли домой. Но после того, как домой с посылкой добиралась на такси попрошу о доставке вечерком)
А мне инвойс прислали - заявка в понедельник отправлена:ay:
[OFF] Ответьте мне на вопрос - если слать посылки по одному адресу на разных людей (реальных, но которые там не живут) и телефон свой давать - так можно или лучше не стоит???[/OFF]

ЕленаВВВ

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
41
31
0
Киев
кто-то заказывал с этого сайта на мист, http://www.iherb.com/ как они проходят таможню (например витамины)?
С этого сайта нет смысла Мистом слать. Они посылки весом в 1.8 кг за 6 долл в Украину шлют. Все, что у них в наличии, шлют без проблем по таможне.

• Like
Реакции: vovan3861 и Svitlana17
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.