Подскажите,при оплате Мисту через Google Checkout какой процент снимается?
гугль ничего не снимает если совпадает валюта инвойса и карты
Подскажите,при оплате Мисту через Google Checkout какой процент снимается?
Здесь все-таки вменяемые люди пишут. И если я написала, что коробка исходная была снята - это значит снята. Иначе на ней были бы штемпеля и наклейки предыдущей поездки (по США) - их практически невозможно отодрать, и никто этим заниматься не будет - они были бы просто заклеены. Тем более, коробки из соотв. магазинов идут со своими надписями по поверхности, напр, Gilt. Здесь поверхность обычная. Зачем эти подробности?
И что Вы этим хотите сказать? Что так отправлять - это нормально? "Благодаря" Мисту вместо мебели получить дрова?! Тогда Ваше сообщение отдает глумлением. Ибо Мист - почтовая фирма и качественная упаковка - это их "святая" обязанность, вне зависимости от того, в каком виде к ним пришла даже одна посылка. На то и существует переупаковка. Вы мебель когда-нибудь покупали? Видели фабричную упаковку? Вот как раз в моем случае они проделали всё в "обратную сторону".
блин ну сколько раз говорить. понедельник, вторник и четверг
добавьте в шапку наконец то
Значит все ок у меня?Мост Америка 2012.02.14 Отправлено с США
ММПО 2012.03.06 08:02:34 затримано митницею
ММПО 2012.04.02 прийнято філією
Львів 2012.04.02 23:41:44 відвантажено на філію
и у меня, что очень радует))и 58 с 59 тоже отпустили уже.
У кого-то посылки вышли с таможни? У меня как с утра на таможне засветились так и висят...
У меня показывала весь путь от Львова до СумTiana011, и нигде не отмечаться по дороге?
то есть прийнято филией и все?