Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anna83

Новичок
Шопоголик
Здесь все-таки вменяемые люди пишут. И если я написала, что коробка исходная была снята - это значит снята. Иначе на ней были бы штемпеля и наклейки предыдущей поездки (по США) - их практически невозможно отодрать, и никто этим заниматься не будет - они были бы просто заклеены. Тем более, коробки из соотв. магазинов идут со своими надписями по поверхности, напр, Gilt. Здесь поверхность обычная. Зачем эти подробности?
И что Вы этим хотите сказать? Что так отправлять - это нормально? "Благодаря" Мисту вместо мебели получить дрова?! Тогда Ваше сообщение отдает глумлением. Ибо Мист - почтовая фирма и качественная упаковка - это их "святая" обязанность, вне зависимости от того, в каком виде к ним пришла даже одна посылка. На то и существует переупаковка. Вы мебель когда-нибудь покупали? Видели фабричную упаковку? Вот как раз в моем случае они проделали всё в "обратную сторону".

Я нормально уточнила и написала какая ситуация была у меня. Если вас не устраивают ответы на ваши вопросы, то не задавайте их. Вы вышли на форум, вам ответили. Ответ не подошел? Это не повод хамить. Вас видно не интересует возможное решение проблемы - плохо упаковал магазин. Вы сразу хотите получить деньги от миста. Без реального разбора полетов - не выйдет, никто вам деньги не вернет просто так. Я очень сомневаюсь что упаковщикам захотелось потратить время на снятие родной упаковки с мебели и втискивание ее в другую упаковку. Это не логично.

PS. Я не бомж и когда-либо мебель покупала. И фабричную упаковку в УКРАИНЕ тоже видела и даже щупала.:ae:

• Like
Реакции: Svitlana17

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Скромница, я жду в среду. Очень надеялась на сегодня, но не повезло.

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
ЕСТЬ ))))) главное чтобы не получили статус:

прийнято HUB Україна
прийнято женой Таможенника
оставлено в коробке письмо с благодарностью от жены Таможенника: "Уважаемный получатель посылки, спасибо за то, что Вы есть, и за то что благодаря Вам я не осталась без подарка на 8-е марта" :)

а вобще прикольно было бы, если б Мист на 1 апреля решил пошутить и поменял в коде текст сообщения
"прийнято HUB Україна" на "прийнято женой таможенника" или вобще чтобы все посылки получили статус "затримано митницей" ... ух бы и суеты было бы здесь )))

• Like
Реакции: Lightlana и Lana_phit

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
Оксанюша, я так понимаю на их сайте вы зарегились. зайдите в свою учётную запись, и посмотрите ролик хелпа. и всё станет на свои места:yes:
по поводу отправки. конечно, выгоднее отправлять несколько посылок сразу. потому как за отправку каждой посылки из штатов в украину вы платите обязательный платёж в размере 10-15 долларов. т.е., если вы отправите посылку 5 кг, то на каждый кг веса вы заплатите ещё, выходит, по 3 бакса сверх тех шести, а если будете отправлять 10, то , соответстенно, 1.5 доллара на кг. может, я непонятно объяснила, конечно, но в двух словах-чем тяжелее итоговая посылка,тем выгоднее цена за кг получается. вот как-то так

Nikol-Sofi

Активный пользователь
Шопоголик
01.11.2010
205
58
28
Киев
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, если я хочу заказать с американского сайта посылку весом в 10 кг (магазин дает бесплатную доставку по америке) в Украину. Во сколько мне примерно это обойдется через Мист? Морем будет 10 уе + 6 уе за кг? Просто смотрю на их сайте и получается бешенная сумма: почти 80 уе ((((

amira7

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
168
50
0
ODS-MSC
Подскажите, пожалуйста, http://www.victoriassecret.com/home шлет на адресс Миста? Пытаюсь указать в добавлении шиппинг адреса Мистовский, не принимает, пишут:
The address below does not match the US Postal Service standardized listing. Please verify & update the address you have entered. If you are unable to update the address, there may be delays in shipping.

Адресу, указанному ниже, не совпадает с Почтовой службы США стандартизированный список. Пожалуйста, проверьте и обновите адрес вы ввели. Если вы не можете обновить адрес, могут быть задержки при транспортировке.
Что можно сделать? Спасибо.[/QUOTE]
точно шлют. они автоматом вам адрес не предложили?

• Like
Реакции: Naturka

Anna83

Новичок
Шопоголик
блин ну сколько раз говорить. понедельник, вторник и четверг

добавьте в шапку наконец то

я к ним вчера звонила - сказали, что сейчас приоритет у авиа посылок. Морские обрабатывать не успевают. Видно у них время отпусков. Сказала мне девушка, что их сейчас в 4 раза меньше (то ли на 4 человека меньше, но думаю, что разница не большая).
Поэтому я думаю, что сейчас морские отправки пропускают.

Svetliachok

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
286
165
0
Симферополь
форумчане, скажите, на ваш взгляд, стоит переживать, что посылка 2 день на таможне? Ст-ть , ест-но зашкаливает, но инвойсов в посылке нет

№ контейнера 1033
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Корпорация Мост 2012.01.20 Отправлено из Канады
ММПО 2012.01.25 11:08:17 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.01.25 21:16:54 прийнято філією

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
У кого-то посылки вышли с таможни? У меня как с утра на таможне засветились так и висят...

и у меня там висит :( наверное после праздников как всегда завал
УРА и мое тоже прошло переживала посредник отправил 23 кг в одной посылке

Последнее редактирование:

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
А мне уже сейчас 1616 привезут, замечательный смотрю у меня курьер :).

Затрекалась моя посылка морем 1766, бокс сформировала числа 6, счет выставили 13, а отправили аж 23, блин.

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
С Новым годом!
Девочки, не подскажете, в Англии есть представительство Миста, я что-то не нашла.
В Германии есть. Не хочется транзитом
Присмотрела пару магазинов, доставка напрямую дорого, ищу варианты доставки

ПС 31 инвойс на оплату выставили, 1 вещь найти не могут (основную, с 12 числа на складе), решили отправить то, что есть, а там 1 пара обуви за 20 баксов. В итоге инвойс дороже вещи. Попросила добавить к посылке, указала № инвойса, к которому добавить, такая же лёгкая и недорогая посылка, а они добавили совсем к другой посылке. Теперь сижу и думаю, сумма впритык, лишь бы всё обошлось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.