У меня не проходили их заказы примерно месяц, потом попробовала еще раз, стали проходить: Карта Приват Виртуальная, адрес доставки Мист, биллинг - родной украинский
У меня тоже!!!!
Это значит, что таможню уже прошла или радоваться рано?
То есть, получается, что Мист утверждает что для всех почтовых отправлений теперь работает следующее правило, если вы в сутки получили более чем одну посылку, и их общая стоимость менее 300 евро, то вы все равно оплатите налог в 30% от общей стоимости этих посылок.
Мне только одному кажется, что это бред?
Кто-нибудь.... отзовитесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто покупал с сайта pinkmarie?
вроде сайт пользуется популярностью но единомышленников не могу найти....
Как отменить заказ на этом сайте???
Телефонов нет.... только емейл, но уже третий день пишу и никакого ответа....
Подскажите пожалуйста, может кто знает есть ли мист в Великобритании. Хочу заказать H&M. Или может есть посредник толковый?
Мист-экспресс занимается крьерской доставкой внутри Украины, а Росан занимается доставкой по Украине посылок из-за рубежа. Это подразделение Мистовское. Вы если позвоните в Мист и спросите "Где мне найти мою посылку с Америки?" Вам продиктуют телефон отдела по посылкам из-за границы, этот же телефон на главной страницы Росана.нет, к доставке по уУкраине Россан не имеет никакого отношения, все вопросы в Мист.
спасибо Edvard за исчерпывающий ответ . посредник, оплативший заказ так и объяснил отмену. выяснять у магазина почему этот адрес в их черном списке - желания не было...абсолютное большинство кардерских транзакций происходит с доставкой в нюджерси...
Если прислали инвойс,значит уже отправили!
я уже собралась им звонить, подумала, что забыли отправить, а тут у всех так, эхдевы, кто-нибудь ждет посыль морскую от 11 апреля? до сих пор на сайте не трекается
Да, главное, чтобы погода не подкачала!Думаю, если повезет, то сегодня отправят )
Ссылка на обсуждение таможни в шапке. По оставшимся вопросам пишите в личку.
Обязательно поможем.
Спасибо. Неразбериха у них какая-то. В пятницу говорили, что в пятницу не отправляют, отправят в понедельник. В понедельник сказали, что и в понедельник не отправят, отправка-де намечена на среду и четверг. Советовали в эти 2 дня (которые подряд) 2 посылки на одного получателя не слать, ссылаясь на возможность, что придут контейнеры в один день. Здесь же на форуме постоянно пишут, что неважно даже если придут в один день, если мои посылки в разных контейнерах.мне запаковали 2 посылки, но это не на сегодняшнюю отправку, а на следующую.
Я из-за этих бандеролей тоже вечно попадаю. Хочу попробовать всё таки ukraine-express - щчень уж всё заманчиво у них, пообщалась с операторами - всё чётко, подробно объяснили и в субботу отвечали через 5 минут. Попробую - поделюсь впечатлениями.