у вас морская посылка? Если да, то через 10-15 дней начинает только трекаться. Может у кого-то быстреетак мне с первого дня отправки выдаёт
"Не удалось найти отправления по вашему запросу. Пожалуйста, проверьте Вашу информацию и попробуйте еще раз позже."![]()
Я оператору говорю, вы понимаете, что это одно и тоже. Он мне -- понимаю, но сделать ничего не могу..
Привет, подскажите, пожалуйста. В пятницу 3 моих посылки пришли на мист, в субботу у всех статус сменился на "получено", сразу же оформила и отправила запрос, до сих пор доставка висит "Задекларировано", никаких ни счетов, ни изменений. По времени обработки это нормально? В среду уже не успеют отправить? Может им куда написать, напомнить?
проверить можно всё)))
вот только страховка распространяется на утерю посылки
а если недостача, то пишите в Спортлото
это если кратко и без надежд
у меня трекается тоже 98 на таможне.
1752 прийнято HUB Україна![]()
Звонит по телефону указанному на my.meest.us? - 1 800 288 9949
А через сколько дней после размещения заказа отшипили на мист?у меня наверное стандартная была, мне не срочно нужен был товар, точно не помню, доларов 7 наверное было
MEEST-AMERICA INCПодскажите, как вы заполняете биллинг и шипинг на Вике при отправке на Мист? Мне "Зоряна Мист Америка" ввести не дает, ругается. И биллинг писать честный или мистовский?
Форумчане-киевляне, кто уже получил 73-й или 74-й?
Вчера все посылки из них приехали на склад, утром звонила, просила ускорить процесс доставки посылки из 73-го и остальных. В итоге 74-й выдали курьеру, а вот 73-й, о котором просила, остался на складе, наверное. Где логика?)
ооо Мистовцы молодцы, теперь мы знаем какой php фаил отвечает за форму отслеживания треков![]()
http://www.meest.us/tracking_meest.php
Warning: odbc_close(): supplied argument is not a valid ODBC-Link resource in D:\Hosting\2535881\html\tracking_meest.php on line 512
стартовое сообщение топика изучите + сайт Миста + видеоинструкцию о пользовании личным кабинетом на мисте
Уважаемые "нью-мистовцы" как справедливо заметили несколькими постами выше данная ветка одна из самых дружелюбных и информативных, но не следует этим злоупотреблять.
Приложите для начала минимальные усилия, чтобы изучить информацию, которая уже "выложена на блюдечке". Ведь для того чтобы получить ответы, нужно как минимум правильно формулировать вопросы.