А я думал что из США
У меня же в сообщении написано было первой строкой: отправлено из Канады.
Кстати, уже получила посылку в целости и сохранности))) Правда не в течении часа, как по мобильному курьер пообещал, а через два часа, но все равно рада.
Родные отправили сумку, обмотанную своей бежевой изолентой, поверх которой была полоса изоленты бело-зеленой от Моста + две наклейки: МИСТ Торонто AIR PARCEL и РОСАН. Поскольку следов вскрытия сумки не обнаружила, вскрывать ее при курьере не стала. Просто расписалась и забрала сумку. Вскрывать скорее всего буду вечером вместе с мужем, т.к. ему тоже любопытно, если, конечно дотерплю.
Поэтому мне, конкретно в этом случае, на Мост жаловаться совсем нечего. Спасибо им.
Хотя конечно общение по телефону с Одесскими складскими работниками тоже было не совсем из приятных, т.к. ответы были типа: чего вы переживаете и названиваете, как получим посылку вам сразу перезвонят. Но никто не перезвонил. Я сама на следующий день позвонила и мне сказали, что мол да, посылка уже пришла и передана курьеру, хотя со склада никто мне об этом не сообщил и сам курьер мне тоже не звонил, т.е. время доставки со мной никто не согласовывал, хотя за день до этого по телефону мне это пообещали, что созвонятся и уточнят время доставки, хотя бы примерное. Т.е. получается, если хочешь посылку получить - сиди весь день и жди... Или ищи телефоны самостоятельно и названивай. Вот это конечно огорчило, т.к. в основном в течении рабочего дня люди на работе. Это хорошо, что я дома была сегодня.
Loren_foxy добавил 03.11.2011 в 16:56
Интересно, кроме меня кто-то посылку за 7 дней еще получал? Или это мне "просто свезло"???