Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Раньше санэпидемконтроль был бесплатный, а теперь, вроде как, стоит денег?
Вот я и жду что кто-то мистом ввозил и ответит. Мне кажется еще имеет значение чем везти...Ну это я так интуитивно...

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
я опять в шоке! У меня 2 заявки (пн и чт) опять не отправили.......... По крайней мере счет так и не получила... Что делать??? Неужели звонить каждый раз, когда захочу отправить посылку??? Я в трансе
Капец, а мне еще с 15-го счет не выставили, хотя за нее сказала спасибо :bu:
Не звонил Зоряне, а, видимо, придется :((((

VoodooSV добавил 22.01.2011 в 12:27
malu1980,
Марина, ты везунчик! ;)

Последнее редактирование:

viviroom

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
81
53
0
Kyiv
Маша иМедведь, моя из 1600 тоже , лягу спать спокойно))))

vladkiy

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
0
1
0
Киев
я хоть и не мужик:ag:
на сайте Миста написано максимальный размер посылки 70Lbs (32кг)
скорее всего превышение будет как-то тарифицироваться дополнительно

Спасибо!:ax: К милым дамам я обращался выше постами, но, увы мне , все заняты только обратным отсчетом секунд-не до глупых вопросов... Вот в том и дело, что получить какую либо инфу от Миста...проще в плен взять и пытать, пытать...:ai:

Anna83

Новичок
Шопоголик
Владимир только что сказал, что на таможне просто большая проверка. И досматривают очень детально посылки. В этом то и задержка.
И что мист является почтовым оператором.

• Like
Реакции: Tiana011 и Ermola

Кактуся

Новичок
Шопоголик
день сегодня не задался. пришла и мне разворованная посылка от миста.
если честно, я в шоке просто. сколько получаю разные посылки почтой, курьерскими службами, ЕМС, за столько лет никогда ничего. а у миста это буквально каждый день происходит. они вообще своей репутацией не дорожат?

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Дейдре что то они перемудрили уже. Раз уж на то пошло пусть делают экранную клавиатуру или разовые пароли в виде sms на телефон, или пусть Token-ы купят и подарят всем постоянным клиентам миста и будет надежно как в интернетбанкинге :)

investorov добавил 22.02.2012 в 18:54
Слушайте, как сделать возврат товара продавцу (Амазон площадка) если он только отправлен ? то есть в пути к складу Миста... кто вобще делал такой возврат?

Cooler044

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
0
6
0
Киев
Не знаю, может я неверно расслышал. Мне про сумму весов ничего не говорили. Только про обьемку. Я еще вчера звонил спрашивал. Мол "вы только обьемный вес всегда учитываете, или только после какогото порога по габаритам" там мне сказала что всегда только обьемный.....
Надувательство какоето. Ну посмотрим, что насчитают...

kokat

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
101
73
0
Киев
Хочу заказать отсуда пару игрушек http://www.fisher-price.com
читала что магазин проблемный. Как вы с ним справляетесь?
Заказывала с этого магазина пару раз - никаких проблем не было...:bn:
Сижу и каждый час проверяю треки посылок застрявших на таможне на сайте миста. Зачем? Они ж спят! Но сдержаться немогу
Аналогично )))

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
Еще и одну посылку на складе моста в Киеве уже неделю найти не могут, капец просто :(
позвоните волшебному Сереже 067-340-5404
Он мою потеряшку за 2 дня настойчивых напоминаний нашел
тоже получила только в пятницу, хотела забрать в понедельник сама - час прождала на складе и не нашли

Ryb-ka добавил 20.05.2012 в 20:51
если что, это один из номеров склада на Богатырке, стационарные телефоны они давным давно не берут, по-моему

Ryb-ka добавил 20.05.2012 в 20:52
Девочки, мальчики, кто оформлял посылки на возврат и повторную пересылку - поделитесь сроками.
Вроде как неделю назад+неделю сюда. Говорят что намного дольше в итоге

я возвращала
в америку чуть больше недели, но в кабинете не трекается, нужно звонить уточнять
и почему-то получилось существенно дешевле, чем заявленные 6 дол за кг

• Like
Реакции: Ziaja и nia

Ed_

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
25
17
0
kiev
как минимум, позвоните и обоснованно потребуйте обоснований......
это смотря какой цели добиваться, если сатисфакций - то звонить, кричать, стучать ногами...
если пытаться исправить ситуацию - то можно и не дергаться, ее уже не исправить...

тут сервис предоставляют по принципу как есть, не устраивает - можно не пользоваться...
я вон на прошлой неделе инвойс от Леси получил, в котором морскую посылку тарифицировали как авиа, написал сразу ответ с просьбой исправить, неделя - тишина...
вчера в кабинете, месагу под этой посылкой написал - сразу исправили...
а ранее месаги в кабинете месяц не читанные стояли...

короче, если формируете временную посылку только для прикидки, не оставляйте ее не расформировав, если вас интересует конечный результат...

Ksenia01

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
34
24
0
Украина
Здравствуйте! Подскажите пожайлуста, посылка едет в 1609 контейнере, по треку стоит прийнято HUB Україна и все, уже пора волноватся, задержали? Или должен быть статус затримано митницей?

rayismbang

Новичок
Шопоголик
21.03.2012
0
0
0
Киев
Ребята, мне уже неделю не выставляют инвойс - это нормально?
Пишу им письма, они мне не отвечают.

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
coffee, везучая ))) я пару часов назад отправил запросы .. надеюсь примут в обработку у меня нечего особо консолидировать, только бирку влепить и отправить )) .... целый день на почте, надо было в 15:00 отправить запрос ((( .. ооо днем забирал посылочку от тебя, прям подарок на 23 февраля )))

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
Ради сравнения, трекните Вашу посылочку на сайте Росана. Вы удивитесь, никакой Германией там и не пахнет и все Ваши переживания как рукой снимет.

marishik)) добавил 04.04.2012 в 16:05
ООооуууу, моя посыль из 52-го вне рееста на таможне:ag: Очень интересный статус:ag:
но радует, что хоть на таможеньке отметилась

И у меня тоже вне реестра тот же 52 :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.