Вот я и жду что кто-то мистом ввозил и ответит. Мне кажется еще имеет значение чем везти...Ну это я так интуитивно...Раньше санэпидемконтроль был бесплатный, а теперь, вроде как, стоит денег?
Вот я и жду что кто-то мистом ввозил и ответит. Мне кажется еще имеет значение чем везти...Ну это я так интуитивно...Раньше санэпидемконтроль был бесплатный, а теперь, вроде как, стоит денег?
Капец, а мне еще с 15-го счет не выставили, хотя за нее сказала спасибоя опять в шоке! У меня 2 заявки (пн и чт) опять не отправили.......... По крайней мере счет так и не получила... Что делать??? Неужели звонить каждый раз, когда захочу отправить посылку??? Я в трансе
Чему радоваться. Все равно только на следующей неделе в Харьков довезут.У меня уже тоже.
Я думала на 2 делить нужно, 11.55 получалось...ну так 22.11 фунта это те же 10 кг ))
я хоть и не мужик
на сайте Миста написано максимальный размер посылки 70Lbs (32кг)
скорее всего превышение будет как-то тарифицироваться дополнительно
Заказывала с этого магазина пару раз - никаких проблем не было...Хочу заказать отсуда пару игрушек http://www.fisher-price.com
читала что магазин проблемный. Как вы с ним справляетесь?
Аналогично )))Сижу и каждый час проверяю треки посылок застрявших на таможне на сайте миста. Зачем? Они ж спят! Но сдержаться немогу
позвоните волшебному Сереже 067-340-5404Еще и одну посылку на складе моста в Киеве уже неделю найти не могут, капец просто
Девочки, мальчики, кто оформлял посылки на возврат и повторную пересылку - поделитесь сроками.
Вроде как неделю назад+неделю сюда. Говорят что намного дольше в итоге
это смотря какой цели добиваться, если сатисфакций - то звонить, кричать, стучать ногами...как минимум, позвоните и обоснованно потребуйте обоснований......
Ради сравнения, трекните Вашу посылочку на сайте Росана. Вы удивитесь, никакой Германией там и не пахнет и все Ваши переживания как рукой снимет.
marishik)) добавил 04.04.2012 в 16:05
ООооуууу, моя посыль из 52-го вне рееста на таможне Очень интересный статус
но радует, что хоть на таможеньке отметилась