Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lahm

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
42
12
0
Дон.область
Mimka
Со слов трудно посчитать общую сумму.
Допустим, стоимость содержимого 200 баксов, вес 10 фунтов. На склад миста будет отправлено 10 посылок с разных адресов. Какова общая сумма выйдет с учетом страховки на 200 баксов, доставки домой, сборки посылки, веса? Заранее спасибо

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
Miro_Slava, в случае с несовершеннолетними нужно показывать удостоверение личности опекуна и, конечно, можно отправлять на ребенка - что это еще за дискриминация :ag:

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Добрый вечер чесной компании. Я хотела вчера позвонить в Мист,набрала номер ,скайп говорит нету денех,звонить не буду :ag: Я с перепугу,что посылка вот-вот будет в Украине (1575) и мне её не отдадут. послала данные по почте .Потом вечером позвонила в Мист на бесплатный номер,пообщалась с вежливым мальчиком с красивым украинским языком)) Сказал не переживать данные быстро обработаются и по тел уже их сообщать не надо.Сегодня проверяла, уже пейд статус. У меня Приватовская виртуальная. ЛОжу деньги на нее только в момент расчета смагазином и точную сумму. Думаю если замечу фигню какую-то,заблокирую и открою новую.

А по поводу Гугл чекаут, я работала с посредником через него,оч быстро и удобно,но действительно оплачивается после выставления счета:bw: Как быть в другом случае,без понятия.

Оксанюша
Хотя бы 10 стр последних почитайте,думаю ситуация станет яснее.

• Like
Реакции: atalanta

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Девочки, 25-го числа сделала заказ на zulily.com. прошло уже двое суток, а заказ ещё не отменили. Значит всё норм, или всё ещё рано радоваться?

Дорогая, спасибо тебе, я тоже вчера сделала заказ. Пока не отменили))) Жду и надеюсь))

А я всегда бросаю на карту сумму на 1 дол больше чем нужно, у меня почти все магазины не могут снять если в запасе нету около доллара .

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
я кста, недавно смотрела программу по укрпочту..
после того как наши девочки с форума написали кучу жалоб.. и журналистам)) и интервью давали
так вот - посылки, котор не превышают лимит и не вызывают вопросов, не попадают в счастлив. кучку, выбранную методом научного тыка для досмотра, даже не просвечивают:169:
это обычная почта, емс

Hillda

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
1
1
0
Киев
Девочки, ура!!! все разрешилось, оказывается до меня не дошел инвойс, который был выставлен своевременно, и посылка была давно отправлена! и она уже в Украине, просто не отдавали, потому что не оплачена, а я ж и не знала что оплачивать! Ура! Ура! Ура!
Побежала делать новые заказы!!!
Желаю и вам во всем разобраться!

Svetliachok

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
286
165
0
Симферополь
VitaliiA, да уж долго плыла, к тому же посылка просто жах, впечатление -будто бы коробка с мусором, упаковщику 2ка
а объемный вес, вам насчитали?

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
А карты принимает? Или шиппинг и биллинг должны совпадать?

Карты принимает, но не шлет категорически на форвардинговые компании, и Мист в том числе
билинг и шипинг может не совпадать

• Like
Реакции: Svitlana17

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Gingerdasha, все правильно :yes:
Если мы все вместе будем правильно настроены, то контейнеры правильно и быстро полетят к нам :ag:
Так что ждем их на следующей неделе :)

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
investorov, вряд ли, лучше уточнить у миста
а то тебе стойка золотой может выйти. она никак не складывается?
мне вилку от мотоцикла не сконсолидировали с мелочевкой
была заявка, разбили на 2 бокса(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.