вот это самое главноеда про скидки-то я в курсе
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
вот это самое главноеда про скидки-то я в курсе
моя посылка *реди ту сенд* две недели уже висит(((
Когда выставляют счет для оплаты посылки уже в контейнере.Владимир и Марина, спасибо огромное! Вы не знаете, как всё же понимать, ушла моя посылка или нет? Выставление инвойса, когда появляется кнопочка Гугл чекаут говорит о том, что посылка уже погружена в контейнер?
эх. Если бы мне инвойс выставили хоть на одну посылку я бы хоть щас оплатила, но сижу клацаю, страницу обновляю и все без толку...
привяжите карту к гугл чекаут и оплатите в любое время дня и ночи, вам её отдадут и после пересечения границы, просто чем раньше оплотите, тем быстрее поступит информация сюда во Львов, соответственно и на ваш филиал...
а у росана сегодня выходной? звоню - никто трубку не берет.
моя посылка в Россию висит в Германии с 5 апреля, трекается на почте России.
я на нашу почтовую грячую линию позвонила - и мне там сказали, что мол наприеме в Германии она, что там филиал нашей почты в компании, которая принимает посылки от интернет магазинов и др. компаний для пересылки в Россию, что и из штатов шлют так, "не называя имен". я и говорю - что из штатов и жду посылку, тогда мне сказали, что если в течении 5-6 дней дальнейшей пересылки не было, то надо писать заявление на розыск. и для этого нужен инвойс.
и теперь у меня заковыка - у меня в инвойсе другой номер, мистовский, а инвойса с номером немецким нету. где его добыть-то? написать туда -в немецкий филиал миста/росана на своем ломаном языке?
У меня тоже не отправили, хотя отправила заявку еще в стреду.а у всех вчера отправили пятничные посылки? у меня не отправили.
У меня тоже после консолидации крэйзи8+джимбори+картерс всё в общей коробке, инвойса картерс не было. я тоже подумывала на мист. но раз картерс пошёл на уступки, то я только за. Хотя не исключаю, что на момент отправки той вещи не оказалось на складе, потому как она в клиренсе была и на момент выкупа то появлялась в наличии, то исчезала.А Крези было выложено в общую. Т.е. ее распаковали. Все инвойсы на месте, а от Крези - нет. Вот поэтому, я и предполагаю, что скорей всего там она и пропала. В Мист я написала сообщение, но ответа не получила.
Работаетпробуйте код агента moo
как-то поздно начали контейнеры поступать на таможню.Сегодня, 14:13
30 контейнер сейчас проходит таможню
гарантия близкая к 100% только вариант, чтобы посылки ехали двумя разными контейнерами
я ж так и написал "двумя разными контейнерами"
а у ж как этого добиться - это каждый сам решает