У меня тоже!!!!
Это значит, что таможню уже прошла или радоваться рано?
Пока не прошла.
У меня тоже!!!!
Это значит, что таможню уже прошла или радоваться рано?
Помогите, плиз, голова что-то не варит уже.
Искала-искала в кабинете свою посылку, отправленную морем и не нашла. Потом решила глянуть в доставках (архив) - и там ее нашла. Видимо когда-то туда ее "доставила".))
Это теперь на что-то влияет? В смысле - мне ж ее принесут?
мне пришли инвойсы на море и авиа.Кому-то уже начали приходить инвойсы за вчерашнюю отправку?
рябят , хилфигер шлет на мист ? и вообще как оплачивать, принимает ли наши карты или только гифт картами платить ?!
А 1647 не с ним?
Лично мое мнение: Приватбанк, отличается умом и сообразительностью (с) "Тайны третьей планеты"![]()
Я заказываю не через мист напрямую , а через босмикс . До этого я с ними списывалась предварительно( с босмикс) и уточняла вопрос о габаритах , они подтверждали что никаких доп. затрат не будет . В босмиксе ( в кабинете ) в комментах я просто просила чтобы вещи упаковывали в чемодан и все . Во всех 2 случаях мне это делали . Сейчас идет мой чемодан № 3 и посмотрим как он там будет ( хотя до этого т-т-т ,все о чем просила, все выполняли ). Посылка пришла в таком виде : Коробка из-под чемодана =чемодан = и в чемодане все остальные треки. Внутри коробки присыпано чуток пенопластом .Cham, можно вопросы про чемоданы?Вы за габариты ничего не платили, чистый вес (12 фунтов, например)? Можно попросить, чтоб упаковали мои вещи в чемодан - у Вас во всех 2-х случаях это делали? И потом этот чемодан еще в коробке из магазина, правильно? (через кнопку в кабинете просили?
)Где брали - на 6пм, или где-то еще есть хорошие-недорогие?
Спасибо![]()
1607 сегодня зашел на таможню![]()