что то 35 на таможне (по трекингу) до сих пор не видать : (((. ееее..там подарки нашим догорим женщинам к 8 марта ((((..... надеюсь что вечером все такие выйдет с таможни....
да, бум надеяться.
что то 35 на таможне (по трекингу) до сих пор не видать : (((. ееее..там подарки нашим догорим женщинам к 8 марта ((((..... надеюсь что вечером все такие выйдет с таможни....
Теперь к сожалению у многих. Вам насчитали объемный вес. Цена за доставку возрастает до невиданных высот, многие пользователи из за этого решили отказаться от ихних услуг, и многие откажутся в скором времени так как услуги конкурентов стают более привлекательными. Лично я начал использовать в некоторых случаях обычную самую дешевую USPS.Ребята, получила счет от Мииста за отправку и в формуле расчета появилась графа Volume Weight: Уже 3 месяца пользуюсь ихними услугами, такое впервые.... Соответственно, на 15-20уе посылка выходит дороже
У кого-то было такое?
)Пытаюсь зарегиться на их сайте и не могу понять что нужно писать в разделе Адрес для счетов
Как я поняла с описания, что они счета за посылки высылают на электронку![]()
marishik));2394522ъ сказал(а):marishik)) добавил 21.02.2012 в 23:15
Я буду более оптимистична)) пусть сегодня найдут все посылки и сегодня всё отправят. у меня там сапоги, которые я пипец как ждЮ![]()
я вообще не знаю относиться ли это к ним,это то что мне сказал человек который работает с таможней,судя по тому,что мист об этом ничего не писал наверно к ним это не относитсямист писал раньше вручную декларации. Теперь печатать будет? А то каждую вещичку вписать упаковщику будет просто нереально.
Mashenika, я не думаю, я знаю. Прилетит откуда? Из США лету 10 часов грубо говоря, прошло почти 2 недели. И они не летят, а едут в фурах из Германии.
Dzvinkaya, ну может итак, а почему тогда в системе нет.но оператор именно так сказала-прилетит авиа
А когда же трекаться на Росане начинает? Только после прибытия на Украину? Постоянно выскакивает пустое окно...там же шото должно быть написано)))
Да, спасибо Босмиксу, все упаковано отлично, Росан быстро довез
dicktrasy, да, доехал визуально целый, мышка и клава рабочие точно, ща переходник найдем и протестируем основательно [OFF] он такой красивенький, маленький, аккуратненький[/OFF]
платить пошлину, я тоже когда то думал покупать ноутбук и просить знакомого в США разобрать его на 2 части, чтобы 2 посылки по 250 получилось. Но дело того не стоит )))