никто не знает о судьбинушке 1627 контейнера?
от 10 февраля
тоже жду
сегодня так хотела увидеть его на росане

никто не знает о судьбинушке 1627 контейнера?
от 10 февраля
Что-то ни 63-го, ни 64-го на горизонте не видать![]()
Caramell-ka, аналогичная ситуация.
Сегодня целый день не могу зайти в мист финанс, а вчера ещё заходила нормально. Они что-то на сайте видимо поменяли в системе. И как с этим бороться, кто знает? Может им написать? Кто уже решил эту проблему?
У меня к примеру не Експоер, а Мозила - и все равно не пускает!
ну, наверное, потому что у таможенников тоже есть нетИзвините, а почему? Можно в личку. (только осваиваю заказы напрямую через Мист, без посредников, поэтому хочу знать ньюансы)
Caramell-ka, улыбнула история с горшкомМожет продавец горшок отправил вместе с "содержимым", вот и завесило 5 кг
![]()
позвони в америку, Сергею, он у них по габаритным грузам, уточни смогут ли они тебе 60 кг доставитьТока вот пока не знаю как везти 60 кг, когда Мист до 100 фунтов берет (((
я вам написалал в личку
Какой именно вопрос я решал? В первом случае мне насчитали 44% от стоиомости. Я оплатил оффициально.Jenia3000, Доброго времени суток!!!А с кем вы общались с Росана по поводу решения вопроса с таможней???Говорят что таможня сливает данные в налоговую и это все бует рассматриваться как ком.деятельность
надо сказать что ВСЕГО 30 дол. за ТРИ коробки из США. С улыбочками и "сэрвiсом", поверьте, было бы гораздо дороже. А так им приходится экономить в том числе на количестве курьеров.
я вот только, что тоже звонила брокеру, сказал, что посылки на оценке, позвонить завтра после обеда.
странно первый раз меня Леся просит прислать документы, тем более ято уже все отправляла брокеру...мне не трудно продублирую...
действительно.. это лично Ваше ИМХОЗЫ. Хотя, ИМХО, это действительно потенциально интереснее для большего числа "клиентов Миста", чем информация где купить хороший спиннинг![]()
Зоряне? Это ничего не даст. Задним ходом под 10% никто растаможкой заниматься не будет. Или в смыле Мист-экспресс на Богатырскую? Мне вот интересно, если расплачивался гифт картой и остаток со своей карты, то какую сумму считать? Если все вместе, то невесело у меня все(((
Сейчас можно и позвонить, у них 12:55)ребят, подскажите, чтобы застраховать посылку нужно об этом в сообщении к боксу написать?
magvaika ранее тут чел писал что для морских-это еще рано
есть подозрение что *от фонаря* трэкают- чтоб вы спали спокойно и не названивали без толку.
Учитывается. На ценнике может стоять 100 долларов цена, а купили за 5 на пример. Просто доказать надо "да, за 5 баксов купил и не е..мне мозги", на то и есть инвойс
Всем добрый вечер. Пользуюсь уже почти год услугами моста. И тут у меня такая неприятная ситуация возникла.
Вчера на мамин адрес привезли посылку. Курьер оставил посылку у консьержки (нас такой вариант устраивает). Но мама уточнила у курьера по телефону все ли нормально с посылкой, на что тот уверил, что все хорошо. Когда я забрала посылку оказалось, что она перемотана скотчем, на котоом написано "контролер2, открыть в присутствии сотрудника Росан".
В посылке все коробки были вскрыты и как оказалось пропал ремень, который я кстати мужу на ДР заказывала (((
Кто знает какие-нибудь претензии можно предъявить сотрудникам РОСАН или уже поздно? В инвойсе то мы не расписывались. Может у кого была похожая ситуация? На что можно рассчитывать в данной ситуации?